Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не проявляет интереса. Что придумать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация конечно из разряда "у всех было" но тем не менее хотел бы посоветоваться. Познакомился  с девушкой в полях, открыл - короткий разговор - взял номер ( дала не с первого раза, пришлось креативить) . Общение по смс , поначалу отвечала позитивно, с интересом. Предложил встретиться, сходить кофе попить, согласилась. В день встречи не взяла трубу, на смс не ответила..ночью пишет, извини я занята была. Через несколько дней пишу смс "привет как дела", игнор.  Обычно если девушка так поступает, я удаляю номер и некст. Но в этот раз я не хочу сдаваться, девочка зацепила и из принципа я доведу дело до конца. Я верю в теорию "Соблазнить можно любую, главное найти подход".  Хочется посоветоваться с теми у кого удавалось разыграть безвыходные ситуации. У меня в уме сейчас один только вариант,  тупо заебывать по телефону пока не согласится на встречу а там уже сделаю все по теории)

Прожимать надо тех, ожп, кто дал телефон, вызвонились и пришли на свидание... Прожим на зайти домой/гостиницу, прожим на секс и т. д. ПРожим на тел и чтобы она пришла на свидание, имхо глупо, не стоит оно того... 

Почему, на сз и в сс пишут одно сообщение, если не отвечает чика, то сразу некст а в реале клянчут номер телефона, как это сделал ты...

Логика где? Почему ты думаешь, если она дала номер с 53 попытки, то вызвонится она без проблем??? 

КОнечно можно ей полгода каждый день писать, она к тебе привыкнет и будет твоей, возможно, но это тнф - метод...

Я ничего не имею против того, чтобы напором брать чику, но правильнее - делать некст, если не видишь интереса с её стороны...

По-любому, где-то есть чики, лучше этой конкретной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...