Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько важна накаченная фигура?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вопрос уже баян 100500 раз сказанный, но таки интересно ваше мнение.

Насколько всё-таки девки ведутся на накаченное тело?

Соблазнять надо конечно мозгами и своим правильным поведением, это само собой разумеется.

Но наверное отличный торс поможет сделать тебя высокоранговым в глазах девушек.

Я сам вот дааалеко не качок: 183 рост, 80 вес, бледный тип кожи. Есть небольшие мышцы от тренировок в прошлом.

Опубликовано:

К тебе встречный вопрос - сиськи и жопа какого размера срывают твою башню? 

У ОЖП все так же, одним подавай только качков, другие не могут  их терпеть.

Опубликовано:

Абсолютно никакого значения для построения отношений в будущем не имеет. Не более чем приятный бонус.

Для СО думаю что более обращают внимание, но это не играет решающую роль.

Опубликовано:

перекаченный монстр )) видимо у девки недоебит 80-ой степени и/или бзык на качках.

вообще если глянуть на парней из natural selection, то внешне они ровно такие же как я.. и тем не менее секса у них наверняка много.

научиться бы их уверенности и наглости в хорошем смысле слова.

Опубликовано:

Рост вес у тебя хороший, сгони жир, если есть, потом нарасти качественную массу, естественно будет требовать диеты и режима, но работы с такими вводными данными у тебя совсем немного. Естественно все в натурашку, никакой химии.

Ведутся, конечно, но это приятное дополнение, не более. То есть важно быть в нормальной форме, не жирным и не дрищем. А все эти перекаченные монстры или супер-сухие хардгейнеры из менс-физик не более чем отклонение от нормы, так как все химики. Можно даже не стесняться некоторым девкам это объяснить, мол зато у них стоит раз в месяц, и то на пять минут. ;) Все эти тела с обложек в натурашку без ущерба для здоровья не построишь, только если ты какой-то генетический монстр. Так что не загоняйся.

Опубликовано:

Это только тебе маленький плюс, не больше, даже не сравниться с такими вещами как машина, деньги, статус. Я б сказал это самое малое что можешь достигнуть так мышцы.

Опубликовано:

Это только тебе маленький плюс, не больше, даже не сравниться с такими вещами как машина, деньги, статус. Я б сказал это самое малое что можешь достигнуть так мышцы.

Я когда знакомлюсь с девушками, даже не говорю, что у меня есть машина. Так просто не интересно. Надо уметь заинтересовывать собой, а не машиной, деньгами, статусом. 

Опубликовано:

Ты сам то достиг или из серии о том чего нет? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...