Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БИТЬ ТРЕВОГУ! или пока рано?

Лав!

Рекомендованные сообщения

месяц назад лишил дефачку девственности, не кончил, без преза. прошел месяц и она говорит что у неё задержка? прокоментируйте, ПОЖАЛСТА!!!!

на картах раскинь ))) или погадай на кофейной гуще... еще можно по звездам, но на твоем месте я бы гинекологу ее показал )))

мне кажется ничего страшного

у меня не редко такое было, я тока не в неё кончал.

а скока ей лет? мож цикл ещё не устаявшийся и т.д.

но риск конечно есть, хотябы тесты купите...

мне кажется ничего страшного

у меня не редко такое было, я тока не в неё кончал.

а скока ей лет? мож цикл ещё не устаявшийся и т.д.

я тоже в неё не кончал. ей 16, это у неё первый раз был.

Человеку плохо, а ты стебешься :angry2:

2Лав!

на форуме где-то читал, что в смазке достаточно сперматозоидов для зачатия. Желаю, чтоб всё обошлось.

Была тема такая уже на форуме-все обошлось, после первого раза обычно всегда так :)

Для успокоения души советую тест прикупить и гинекологу ей показаться ;)

Удачи, берегите нервы :D

Как и сказали КУПИ ТЕСТ - и пусть проверится, а лучше сразу два, одинаковых, в разных аптеках. Если нет денег на сходить к гинекологу.

ЗЫ: Народ не стебитесь, я не думаю что вы такие умные и всё знаете, когда-то и вам надо будет совет, а с вас просто постебутся.

Если прошел ровно месяц, то покудова не парься!!!! Бывают задержки от разных стрессов, а для ее организма это был самый настоящий стресс. К врачу идти еще рано. Лучше купить тест, только не дешевый, а то от него можно инфаркт получить. Купил один раз, так он зараза показал +.

народ, всем кто поддержал и прокомментировал ОГРОМНОЕ СПАСИбО! а то фиговасто немного - самое фиговое, она в отпуске, за 9000км от меня, общаемся смсками, ими друг друга успокаиваем, хотя и не паникуем особо.

особенно ободрило почему-то во это

Цикл оыбчно сбивается после первого раза....

может потому что от девушки...

если че то пишите еще.

все - жди двойню )))

ИДИ ТЫ НАХУЙ!!! знаешь как фигово!

спасибо - улыбнуло ))) ну а что ты хочешь что бы я сказал??? успокойся так и должно быть??? честно говоря ты внатуре гонишь - тебе же сказали - купи тест или веди на прим в больницу... и не парься!!! в конце концов ты мужик или нет??? а мужик это не только вставил-кончил... это еще и умение САМОСТОЯТЕЛЬНО отвечать за свои поступки, предпринимать какие-либо действия, а не висеть на каком-то форуме и разводить руками ))) удачи )))

все - жди двойню )))

ИДИ ТЫ НАХУЙ!!! знаешь как фигово!

спасибо - улыбнуло ))) ну а что ты хочешь что бы я сказал??? успокойся так и должно быть??? честно говоря ты внатуре гонишь - тебе же сказали - купи тест или веди на прим в больницу... и не парься!!! в конце концов ты мужик или нет??? а мужик это не только вставил-кончил... это еще и умение САМОСТОЯТЕЛЬНО отвечать за свои поступки, предпринимать какие-либо действия, а не висеть на каком-то форуме и разводить руками ))) удачи )))

ТЫ ДОЛБО***, ДА? ну так и быть еще раз повторю для идиотов: она в отпуске, за 9000км от меня!!!

и руками я не развожу.

ты давай перестань сквернословить, юноша ))) если ты не заметил - это у тебя трабл, но никак не у меня ))) ты чего хочешь - что бы я сьездил за ней и проконтролировал как там у нее ситуация??? ))) у тебя голова для украшения или ты иногда способен шевельнуть парой извилин??? ну в отпуске она - там что, врачей нету??? а вообще - выпутывайся сам ))) знаешь... эта ситуация наглядно показала что определение, которым ты пытался клеймить меня, вернее всего подходит именно тебе, поскольку У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ, а никак не у меня ))) ждем ответа )))

не парься, все нормально, если ты не кончил значит в ссе норм, когда девствености девушку лишаешь да же если ты в нее кончишь, будет маленький шанс что она залетит, с 1го раза залетают Крайне РЕДКО!!!

не парься, все нормально, если ты не кончил значит в ссе норм, когда девствености девушку лишаешь да же если ты в нее кончишь, будет маленький шанс что она залетит, с 1го раза залетают Крайне РЕДКО!!!

Яблоко, можно и не кончать в девушку, но во время секса вырабатывается смегма для смазки. так вот. в ней есть тоже сперматозоиды. не столько, сколь в эякуляте, но достаточно для достижения яйцеклетки и оплодотворения. тебе же известно, что для этого нехитрого дела достаточно всего лишь одного сперматозоида,правда? некоторые людишки от него и получаются. <_<

с первого раза залетают ещё как!!! не исключено же при изнасиловании девственниц!

ты давай перестань сквернословить, юноша ))) если ты не заметил - это у тебя трабл, но никак не у меня ))) ты чего хочешь - что бы я сьездил за ней и проконтролировал как там у нее ситуация??? ))) у тебя голова для украшения или ты иногда способен шевельнуть парой извилин??? ну в отпуске она - там что, врачей нету??? а вообще - выпутывайся сам ))) знаешь... эта ситуация наглядно показала что определение, которым ты пытался клеймить меня, вернее всего подходит именно тебе, поскольку У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ, а никак не у меня ))) ждем ответа )))

а я чё, просил у тебя помощи?

если можно не заходи больше в эту тему. спасибо.

Да... а у меня подруга так и забеременела, и тоже в 16... после первого раза, сейчас вместе со своим другом (ему 18) воспитывают двухлетнего сыночка =))

1. Сразу после месячных залететь нельзя.

2. Если ты в неё не кончал, то залететь нельзя.

3. Предохраняйтесь, чтоб вас всех (сама то сама) :D

4. Про смазку байда, а то бы ща позалетало...(С таким же успехом можно рассказывать про то, как девушки в басейн ходили или ветром надуло...)

5.. Неужели так сложно тест купить?

1. Сразу после месячных залететь нельзя.

2. Если ты в неё не кончал, то залететь нельзя.

3. Предохраняйтесь, чтоб вас всех (сама то сама) :D

4. Про смазку байда, а то бы ща позалетало...(С таким же успехом можно рассказывать про то, как девушки в басейн ходили или ветром надуло...)

5.. Неужели так сложно тест купить?

+++Милая, ты такую чушь пиши поменьше. Ты хоть книжки почитай на эту тему, глядишь, сама матерью неожиданно не станешь.

Cлушай! Я тоже однажды лишил девушку девственности, тоже в 16 лет - и тоже был сбой. У не рожавших девушек цикл как правило не сформирован и возможны непредвиденные задержки ( у моей бывшей к примеру была 8 дней ).

и ещё, народ. это дело было вечером того дня, когда у неё месячные кончились. это че-та дает или нет?

Вообще, относительно безопасно - это 3 - 7 дней до начала минструации ( ну и во время самих месячных ).

И чем гадать, скажи ей купить тест, а лучше пару разных - стоят они не дорого ( где-то 100-200 р.), но 100% точными их назвать нельзя.

И если что нельзя тянуть - до 20 дней можно сделать таблеточный( нехирургический ) аборт( в москве около 5000 р. )

Вообщем удачи тебе, парень - сам через такое проходил, знаю как это - был как прибитый ;)

1) Шанс девушке забеременеть, если не в нее не кончали - 1 на 1000000.

2) Шанс забеременеть сразу же после месячных - 1 на 1000000

Путем простых вычислений можно понять, что это не реально, а если все же произошло, то надо гордиться таким ребенком - он уникум :))))

А вообще я тебя понимаю, у моей девочки была задержка 2 месяца, я просто уже смирился с мыслью, что буду папой и перестал переживать, но все обошлось, у нее была "маленькая" проблема с циклом ;)

Да кстати!

Полный бред, шанс есть и очень не хилый. Поверь, проверенно на хоть и горьком, но все же собственном опыте.

Да кстати!

Полный бред, шанс есть и очень не хилый. Поверь, проверенно на хоть и горьком, но все же собственном опыте.

блин, народ! вас не поймешь, один говорит одно, другая другое, третий третье!

мне кстати девчонки знакомые примерно так говорили "мы ебемся уже хуй знает скока, так что поверь - в первые дни после месяцных забеременеть нереально, ибо там беременеть ещё нечему. несозрели клеткояйцы :)"

чё скажите?

==

Варн за многочисленный мат в постах. Stanley

скажем, что есть такие женщины в русских селеньях, которые способны залетать в любое время и без спермы :) купите тест и спите спокойно...

Да кстати!

блин, народ! вас не поймешь, один говорит одно, другая другое, третий третье!

мне кстати девчонки знакомые примерно так говорили "мы ебемся уже хуй знает скока, так что поверь - в первые дни после месяцных забеременеть нереально, ибо там беременеть ещё нечему. несозрели клеткояйцы :)"

чё скажите?

Так и я про что, может с миллионом я переврал, стоит цифру уменьшить раз в 100, не больше, в целом шанс очень маленький. Конечно, если посчитать, что на земле 6млрд человек, то возможно, что именно тебе "повезло" :) Но вообще, не парься, пока точного результата нет, беспокоиться не о чем. ;)

Кстати, в тему будет сказать, что где-то дней 10 назад у моей девочки кончились месячные, а с неделю назад я в нее кончил, по привычке, так как она раньше принимала противозачаточные таблетки, недавно перестала. На днях она мне сказала, что какие-то ощущения у нее странные, подташнивает, опять впереди ощущение будущего отцовства :o

Кстати, в тему будет сказать, что где-то дней 10 назад у моей девочки кончились месячные, а с неделю назад я в нее кончил, по привычке, так как она раньше принимала противозачаточные таблетки, недавно перестала. На днях она мне сказала, что какие-то ощущения у нее странные, подташнивает, опять впереди ощущение будущего отцовства :o

это полный "ОЙ!"

всё-таки, шасны есть. погрешность в вычислениях высока.

тебе, в принципе, пох, напсал и забыл а Лав! может стать отцом и головняк будет по точнее...

Путем простых вычислений можно понять, что это не реально, а если все же произошло, то надо гордиться таким ребенком - он уникум :))))

нет никакой связи между количеством спермы и интеллектуальными способностями малыша.

яйцеклетку оплодотворяет один. самый шустрый.

А вообще я тебя понимаю, у моей девочки была задержка 2 месяца, я просто уже смирился с мыслью, что буду папой и перестал переживать, но все обошлось, у нее была "маленькая" проблема с циклом ;)

Лав! ты тоже так будешь?

переставай нах читать/писать в этом топе (сначала прочти моё, а потом делай, что пишут) и беги в к доктору:

1) ты не теряешь время зря (это очень важно в твоей сутуации)

2) тут не медики - ху*, кто посоветует дело.

во влагалище находится смазка которая убивает сперматозойдов! поэтому нету 100% шанса залететь!

Варн за абсолютный бред.

Читай матчасть прежде чем что-то говорить.

всё-таки, шасны есть. погрешность в вычислениях высока.

Сколько людей забеременили от этого? А сколько постоянно так делают и ничего? Не берусь утверждать в точности вычислений, но предположительно правильно.

тебе, в принципе, пох, напсал и забыл а Лав! может стать отцом и головняк будет по точнее...

Читай выше...

нет никакой связи между количеством спермы и интеллектуальными способностями малыша.

яйцеклетку оплодотворяет один. самый шустрый.

А кто говорил об интеллекте? Я сказал, что таких детей по всему миру можно по пальцам пересчитать, а значит они уникумы... :)

Лав! ты тоже так будешь?

А ты считаешь, что мы на кофейной гуще гадали, будет дитя или нет? Моя девушка несколько раз ходила к врачу и делала тесты, но при длительном отстуствии месячных сто процентную гарантию небеременности никто дать не может.

во влагалище находится смазка которая убивает сперматозойдов! поэтому нету 100% шанса залететь!

+++Жжошь, раеально :)))))))))))))

Такого я, всвоей жизние, еще не слышал :))))))) Кислота там, серная, концентрированная :))))))))

Ну, блин, нельзя же так, спать с женщинами и ВАЩЕ ниичего не знать о их физиологии. Вы, блин, хоть книжки по этим зверушкам почитайте :))))

+++Жжошь, раеально ))))))))))))

Такого я, всвоей жизние, еще не слышал )))))) Кислота там, серная, концентрированная )))))))

Ну, блин, нельзя же так, спать с женщинами и ВАЩЕ ниичего не знать о их физиологии. Вы, блин, хоть книжки по этим зверушкам почитайте )))

там среда действительно кислая- что негативно влияет на живчиков. Слышала про способ экстренной контрацепции- спринцевание водой с несколькими каплями лимонного сока? так что парень прав

Кстати, в тему будет сказать, что где-то дней 10 назад у моей девочки кончились месячные, а с неделю назад я в нее кончил, по привычке, так как она раньше принимала противозачаточные таблетки, недавно перестала. На днях она мне сказала, что какие-то ощущения у нее странные, подташнивает, опять впереди ощущение будущего отцовства
подташнивание на 7-м ДНЕ беременности??? unreal absolutely это у девушки психологическое- самоубеждение
+++Жжошь, раеально ))))))))))))

Такого я, всвоей жизние, еще не слышал )))))) Кислота там, серная, концентрированная )))))))

Ну, блин, нельзя же так, спать с женщинами и ВАЩЕ ниичего не знать о их физиологии. Вы, блин, хоть книжки по этим зверушкам почитайте )))

там среда действительно кислая- что негативно влияет на живчиков. Слышала про способ экстренной контрацепции- спринцевание водой с несколькими каплями лимонного сока? так что парень прав

Кстати, в тему будет сказать, что где-то дней 10 назад у моей девочки кончились месячные, а с неделю назад я в нее кончил, по привычке, так как она раньше принимала противозачаточные таблетки, недавно перестала. На днях она мне сказала, что какие-то ощущения у нее странные, подташнивает, опять впереди ощущение будущего отцовства
подташнивание на 7-м ДНЕ беременности??? unreal absolutely это у девушки психологическое- самоубеждение

+++Господи, еще одна. Нет там кислой среды. Кислотность среды влагалища во много раз меньше кислотоности во рту, например. А есть там слизистая, по которой он, сперматозоид, к трубам и валит. Медленно и настойчиво. Просто у сперматозоидов есть срок жизни, от 1 до 3-5 дней. (3-5 - это девки будут) :)

Вот и все. А кислотная среда во влагалище создается препаратами противозачаточными. Лимонный сок, кстати, древнее средство контрацепции. Кислотность обездвиживает сперматозоиды. А теперь сами подумайте, какая может быть кислотность во влагалище? Специально для того, чтобы сперматозоиды обездвиживать? Вы с ума посходили? Задача слизистой - обратная, предоставить дорогу для сперматозоидов к яйцеклетке, а не грохнуть их на подходе.

видно, у твоей мамы уровень её был повышен

месяц назад лишил дефачку девственности, не кончил, без преза. прошел месяц и она говорит что у неё задержка? прокоментируйте, ПОЖАЛСТА!!!!

Разводит она тебя...

Сыграй на этом.

Тока ребята че за маты?

+++Жжошь, раеально :)))))))))))))

Такого я, всвоей жизние, еще не слышал :))))))) Кислота там, серная, концентрированная :))))))))

Ну, блин, нельзя же так, спать с женщинами и ВАЩЕ ниичего не знать о их физиологии. Вы, блин, хоть книжки по этим зверушкам почитайте :))))

Улыбнуло ))))

Тема смеха. А главный клоун Лав! :)

я б тебя послал кой-куды, но тут попросили без матов.

не знаю, парни...

она ща в глухой деревне, возможность добраться до первой аптеки появиться тока в сентябре <_<

жопа какая-то..

она ща в глухой деревне, возможность добраться до первой аптеки появиться тока в сентябре

жопа какая-то..

Жопа будет в сентябре. Если мозги есть у вас обоих, бегите к доктору.

А Я ДУМАЮ, ЧТО ОНА ЕЩЕ ТРАХАЛАСЬ С ДРУГИМ И ЗАБЕРЕМЕНИЛА от него!!!!

==

Варн за неадекватность. Ридонли 5 дней, как постоянному нарушителю. Stanley

По поводу кислотности во влагалище. Среда кислая. И это специально для того, чтобы слабые сперматозоиды дохли сразу. Я медик и знаю на 100%.

По теме:

То, что она девственница, шансы забеременнеть не меняло. Насчет того, что ты не кончил: конечно, небольшая часть сперматозоидов выделилась, НО хотя яйцеклетку оплодотворяет 1 сперматозоид, причалить к ний должны миллионы, они разрушают оболочку вокруг яйцеклетки, давая проход тому самому одному сперматозоиду. И в этом смысле все должно быть ОК. А задержка может быть от стресса. Кроме того, если ты говоришь, что она в отпуске, то скорее всего, у нее задержка от смены климата.

Пусть пройдет тест. И к врачу сходит. Все будет хорошо

По поводу кислотности во влагалище. Среда кислая. И это специально для того, чтобы слабые сперматозоиды дохли сразу. Я медик и знаю на 100%.

+++О как. Я, если ты видела, не зря написал, что "кислотность влагалища...." что подразумевает, что среда кислая. Но не настолько, чтобы убивать сперматозоиды. Ну, если только полудохлые, как Вы говорите. А нормальным все по-барабану и они свою миссию выполняют. :) В организме ваще мало мест с некислотной средой. Больше или меньше.

За ликбез спасибо, не знал, что там такой дарвиновский отбор :) Сколькораз говорил себе - не будь таким категоричным в суждениях, всегда есть где ошибиться ... :)

зы. "А потом пришел лесник и выгнал нас всех из леса" :)

Я медик и знаю на 100%.

вот! знающий человек! люблю специалистов.. значит говоришь, все будет хорошо.. я на это ооочень надеюсь.

"По поводу кислотности во влагалище. Среда кислая. И это специально для того, чтобы слабые сперматозоиды дохли сразу. Я медик и знаю на 100%."

если мне не изменяет память начиная с шейки матки "окружающая среда" для сперматазойдов становится безопасной.

большая часть кстати и дохнет во влагалище

по теме:при начале активной половой жизни у девушек в среднем происходит задержка на 2 недели - мои наблюдения. но это чаще бывает ко 2-ым месячным,но поскольку у тебя был секс в первый день цикла то возможно задержка началась раньше.

вообщем марш в клинику,то потом будет тебе полный ппц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...