БИТЬ ТРЕВОГУ! или пока рано?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Я так всегда делаю, не вижу смысла скрывать. Тем более рано или поздно это всё равно вскрылось бы. Очевидно, что посыл про верить бывшей или моему отношению к тебе сейчас - дело за тобой. Но я пока не могу предметно вести дискуссию за неимением большего куска переписки. Мне его правда обещались вечером предоставить и продолжить обсуждение. Из куска который я видел девушка представилась, сказала, что лезть в чужие отношения дело неблагодарное, и следующим же пассажей про то, что автор "я" стал причиной "двух диагностированных депрессий и сюициидальных мыслей". Теперь девушка пер -
110
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Не в таких масштабах, как сейчас. У них целые группы вк и телеге есть, которые посвящены этим темам и там сотни тысяч женщин) Так она может и не доверяет, просто неприятно ей по очевидным причинам, тут даже сложно осуждать, многие бы загнались. Прикинь тебе написали бы, что твою девушку по кругу пускали, а она тебе до этого осторожно призналась, что был у нее эпизод сексуальных экспериментов? Тебе в любом случае надо было бы время на переваривание информации. Так пока не расчленит не посадят же -
6
Его качели и диктат
Ты же не хотела, почему удивилась, что он решил продолжить? Вроде сделал ровно то, что ты и хотела. -
336
Оцените внешность
Красивые не обязательно одаренные, среди них встречаются, как умные, так и тупые, но на рынке половых взаимоотношений красивые имеют более высокую исходную ценность, тут я, кстати, с ней согласен — у них есть ресурс, который не надо долго рекламировать, который быстро окупается, и который легко обменивается на: отношения, секс, экономическую выгоду. Глупо отрицать beauty privilege как факт. -
6
Его качели и диктат
Привет, ответь на ряд вопросов: По сколько вам лет? Какие отношения были последними до? Как вы оказались на другом континенте? На какое количество баллов из 10 ты оцениваешь ОМП? Опиши вот этот конфликт подробнее. Какие претензии предъявлялись в нем и после него? Впервые ли у вас встал вопрос расставания? Какой доход у МЧ? Где ты с ним познакомилась, на каком уровне твоего и его дохода вы заходили в отношения? Почему он тревожится за деньги? У вас была какая-то проблема с ними? Может он просел в доходе или сильно увеличились траты? Обсуждали ли в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.