Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запасной аэродром у "семерки". Или нет

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Познакомился с девушкой 7-7,5 (лет 20-22) на одной тусе (день рождение знакомого). Сразу нашли общие темы, часть вечера провели общаясь друг с другом наедине. Цель соблазнить здесь не было (не очень удобно, да и тогда некуда везти было). Взял номер, оставил свой на всякий случай. Разбежались. На следующее утро приходит от нее смс, типа как найти меня в вк. Эту смс благополучно проигнорил 2 дня, потом сам нашел и добавил ее. Найти было не сложно. Вызвонил, позвал прогуляться. Согласилась без каких либо препирательств. На первой встрече все в принципе было по стандарту, разговоры на отвлеченные темы, легкая кинестетика и т.д. Встреча номер 2, вызванивается так же без проблем. Идем в кафеху, так же общение, добавлю кинестетики (приобнимаю и т.д.) реакция в целом нейтральная. Едем домой в такси, общаемся. Положил руку к ней на бедро, поглаживаю, не убирает)  Приехали к ее дому, прощаемся. Я такой: «блин, еще кое-что забыл» и засасываю. Отвечает взаимностью, но потом резко отстраняется. Типа все, я пошла. «Ну ладно» - думаю я. Потом пишет сообщение, видно что с позитивом, типа «я не ожидала, не делай больше таких неожиданностей, да еще и при сторонних людях))» Думаю ну ладно, мне то не принципиально при сторонних или нет. Дальше встреча под номером 3. Идем в бар. За руку себя брать не дает, говорит мне не нравится. Приобнимаю, руки убирает, типа не надо. Целуемся, но с такой знаете бооольшой неохотой с ее стороны. Реально такое в первый раз встречаю, типа как будто так то надо, но как бы и не хочется (с ее стороны разумеется). Ну думаю может настроения нет или что то в этом духе. Посидели, отвез домой. После этого виделись еще раза 2-3, т.к. живем недалеко друг от друга. Следующая встреча, уже под номером 4. Сама позвала на концерт, типа вот сегодня есть такое мероприятие, пойдем? Был не занят, так что согласился. Сели на удобные диванчики, заказали выпить. Глажу по ноге, ничего не говорит. Засасываю, ведет себя так же, вроде и да, но как бы и нет. Спрашиваю что за дела? Говорит ну я вот такая, недотрога. Короче эта встреча тоже ничем продуктивным не закончилась. Я думаю скорее всего девочка рассматривает меня как запасной аэродром. Поэтому вижу 3 варианта дальнейших действий.

1 – Сделать сильно дальше, поигнорить какой то промежуток времени 2-3 недели, потом вызвонить и жестко прожать.

2 – Вариант если я не совсем запасной аэродром, но у нее есть кто то еще и она не может определиться. В таком случае думаю ждать не стоит, вызвонить на этой неделе, придумать что нибудь крышесносное, и отвезти к себе и прожать

3- Подловить какое-нибудь общее мероприятие и прийти туда с другой девушкой (или найти ее там). И весь вечер демонстративно ее игнорить, чтобы вызвать ревность. Вариант слишком замудренный как по мне, но вполне возможно будет действенный.

Цель: секс, возможно лтр.

Жду ваших мнений, спасибо за внимание.

правду слабо ей сказать?

В духе: -"я не вижу от тебя положительной реакции, но и отрицательной тоже, поэтому я осмелюсь предположить что у тебя на примете есть кто-то интересней меня! Я не собираюсь играть в эти игры. Если у тебя нет никаких чувств ко мне, то я предлагаю не тратить ни мое и ни твое время!"

вот так ей в глаза слабо сказать?

Из за ваших недомовок вы и страдаете пацаны. В каждой теме одно и тоже. А чтобы взять себя за яйца и разобраться с бабой ни у кого мозга не хватает, хотя точней не мозга, а яиц))

правду слабо ей сказать?

В духе: -"я не вижу от тебя положительной реакции, но и отрицательной тоже, поэтому я осмелюсь предположить что у тебя на примете есть кто-то интересней меня! Я не собираюсь играть в эти игры. Если у тебя нет никаких чувств ко мне, то я предлагаю не тратить ни мое и ни твое время!"

вот так ей в глаза слабо сказать?

Из за ваших недомовок вы и страдаете пацаны. В каждой теме одно и тоже. А чтобы взять себя за яйца и разобраться с бабой ни у кого мозга не хватает, хотя точней не мозга, а яиц))

окей, а что мне это даст? цель секс, а не выяснить отношения. А тут при любом ответе прогресса к цели не будет.

Вариант 2.

Так как в первом если ты пропадешь а потом обьявишься и будешь требовать от нее секса, это неадекват.

окей, а что мне это даст? цель секс, а не выяснить отношения. А тут при любом ответе прогресса к цели не будет.

Это не вопрос, это законченная мысль с завязкой, кульминацией и развязкой, которая подразумевает твои действия, а не её ответы. Поэтому что она там ответит не важно, важны твои действия. Тебе не нужно ничего выяснят. закинул вирус(Д), и ушел молча(д) и у нее начнет бомбить. профит

Первые 3 свидания ты был мужиком (жму руку), а после финишного рывка с поцелуем, когда решил, что можно расслабить булки оказалось, что это еще не конец. И ты поплыл ...

Тебя банально проверяют - на самом деле такой "крутой и шустрый" или только на показ? На показ, т.к. вместо продолжения следования ранее выбранной тактики стал иметь ей мозг по поводу того что с ней не так.

Хочешь ее поиметь - веди себя так, как на 1-3 свиданье. Будь позитивен, инициативен, в меру наглым и пронзительно смотрящим в ее глаза. И найди повод для встречь поинтереснее посиделок в кафе!

На счет прилюдных поцелуев - она отчасти права. Не стоит этого делать в публичных местах (такси к таковым я не отношу), таскаться "за ручку" как счастливые пенсионеры и дай ей время привыкнуть к тебе и тому, что ты рядом. Прокачивай доверие.

Первые 3 свидания ты был мужиком (жму руку), а после финишного рывка с поцелуем, когда решил, что можно расслабить булки оказалось, что это еще не конец. И ты поплыл ...

Тебя банально проверяют - на самом деле такой "крутой и шустрый" или только на показ? На показ, т.к. вместо продолжения следования ранее выбранной тактики стал иметь ей мозг по поводу того что с ней не так.

Хочешь ее поиметь - веди себя так, как на 1-3 свиданье. Будь позитивен, инициативен, в меру наглым и пронзительно смотрящим в ее глаза. И найди повод для встречь поинтереснее посиделок в кафе!

На счет прилюдных поцелуев - она отчасти права. Не стоит этого делать в публичных местах (такси к таковым я не отношу), таскаться "за ручку" как счастливые пенсионеры и дай ей время привыкнуть к тебе и тому, что ты рядом. Прокачивай доверие.

Стоит сейчас вызванивать и прожимать или подождать 2-3 недели?

я тоже думаю ты преувеличил, насчёт запасных аэродромов, и что-то в этом роде. Целуется - значит приятно, просто так от делать нечего - не целуются. Просто как сказал выше - веди себя так же, в меру наглым, позитивным, не вали вниманием, пусть чуть привыкнет раз такая недотрога. Говори на темы секса/доверия. И так же что нибудь поинтересней посиделок в кафе - хотя, и кафе сойдёт, если ты себя правильно выражаешь. Но выяснять отношения - как сказал один из тут обитающих - это провал. Человек видимо совершенно далек от пикапа, и от принципов соблазнения. Некаких выяснений отношений. У тебя всё классно, ты рад жизни, и тебя не как не задевает её реакция. А так ты покажешь что ты задет, итд. Это не какое либо не уважение к тебе, или хамство, это её эмоции и чувства, и разбираться в них словами - сразу негатив будет. Думаю в целом ты ей нравишься - но не хватает доверия какого либо, или где то по мелкому косячишь и её это останавливает. 

вызывать ревность/игнорить 3 недели, помоему тут не уместно, у тебя всё ок вроде бы, просто немного доработать.

В общем - удачи друг !)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...