Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростые отношения. Можно ли что-нибудь сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, уважаемые форумчане. Решил рассказать свою историю и спросить немного советов.

Я - типичный ТФН. Встречаюсь с девушкой пол года. Буквально через пару месяцев начались проблемы, от чего я уже ни раз собирался написать на форум, записывал мысли  в блокнотик, после чего все забывалось. Сейчас я понял, что тянуть больше нельзя :)

В общем ситуация такая. Мне, как и ей 22 года. повстречались под года назад, сразу все завертелось.

Спустя пару месяцев она как-то позвонила мне ночью в слезах. Был долгий разговор по итогам которого я узнал, что она по прежднему влюблена в своего бывшего (разошлись они по ее инициативе, т.к. последние пол года у них был сплошной негатив, скандалы, истерики и тд). Я отреагировал не очень радостно, был неприятный разговор, после чего она объявила ДОД. 10 дней мы не общались после чего "случайная встреча", организованная ею и все наладилось.

Отношения, как мне казалось, развивались, хоть и медлено. Еще через 1,5 месяца по выходным мы стали проводить ночь вместе (легкий подростковый петтинг, но никакого секса). Меня все устраивало. После все как-то  плавно посыпалось, я этот момент не уследил. Видиться стали реже 1-2 раза в неделю (вместо 3-4 как раньше). Потом и того меньше.

Сейчас я вроде решил взять ситуацию под конктроль, провели несколько приятных свиданий подряд, на последнем из которых она сделала мне настоящее откытие. В общем зазвенел ее телефон и она сунула его в сумку, я углядел, что ей написал парень. Пошутил, мол не будешь читать, может там что-то важное. Она замялась, не хотела показывать, но потом сболтнула, может он ее в кино зовет. Разговор за разговором выясняется, что она считает вполне себе нормальным ходить в кино и на прочие увеселительные мероприятия с другими парнями (это ведь не свидание, просто дружеский поход). Привела кучу аргументов о том, что у нее все подруги так делают, даже женатые и, что не маловажно, их мужья не против. Так почему я  должен быть против.

Снова долгий неприятный разговор. Закончили на нормальной ноте, она сказала, раз мне это так важно, она больше так не будет. Но стоит мне только вспомнить разговор говнецо закипает. С тех пор прошло 3 дня, толком не общались.

Несколько фактов об отношениях. (Сейчас я понимаю, насколько много косяков натворил.)

1. Признался в чувствах через 3 месяца после начала отношений.

2. До-олгие разговоры по телефону перед сном. Бывает больше часа болтаем.

3. Проводил ее каждый раз и опять таки задерживался у ее дома на 30 минут и больше.

4. Завалил вниманием. Всегда только +++

О девушке:

1. Инфантильна насколько это только возможно.

2. Умная (образованная).

3. Абсолютно неопытная в интимном плане (боится любой близости).

4. Даже спустя пол года любит бывшего. Ко мне таких же глубоких чувств не исптывает.

Когда столкнулся с проблемой в первый раз, страдал так что на стену лез и хотел спросить совета, как заставить ее забыть бывшего. Сейчас уже страдаю не так сильно, но не знаю что делать? Забыть ее и Т10Д или можно все-таки попытаться выжать что-то из этих отношений? Отдельно хотел бы узнать, как вести себя рядом с ней теперь. После ее "откровения" я вел себя слишком эмоционально, чем, возможно, показывал свою неувереность. Как  перетянусь баланс на свою сторону? Что по поводу списка "Несколько фактов об отношениях" нужно лю все это рубить на корню. Или что-то из этого можно/нужно оставить?

Опубликовано:

Общайся и ты с другими девушками (кино, кафе и т.п). Если она считает это нормальным, почему ты этого не делаешь? 

Опубликовано:

Сливай ее без раздумий. 

Для мужчины естественно иметь нескольких женщин, женщина всегда имеет одного, остальные или мальчики во френдзоне для слития дерьма, либо запасные аэродромы что не особо лучше.

Имей уважение к себе. Если ты не будешь его иметь, ни одна женщина не будет.

P.S. Не парься насчет ТФН. Не стоит пытаться быть альфой, но стоит начать работать надо собой. Качалка хорошо выбивает гормоны и дает уверенность в себе.  Начни прямо сегодня.

Если ты найдешь себя, свой стиль, ты станешь популярен. Женщины ценят внимательных к ним мужчин, что бы не говорили на форуме.

Опубликовано:

Спасибо!

Grafka, сам не общаюсь. Как мне казалось, мне это не нужно. Сейчас конечно в голове все немного переиначилось. Однако это не меняет того, факта, что я не хочу, что бы она вот так гуляла еще с кем-то

ScoobyDoobyDoo, думаю так и стоит поступить, только хотелось бы попытаться из этого что выжать, а то пол года работы над отношениями и все в пустую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...