Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра свиданка :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад зашел на знакомства@майл.ру посмотреть анкеты своего города, может лица знакомые увижу... Городок у меня маленький, думал вообще анкет небудет, не тут-то было...

Единственная анкета 18-ти летней девочки с фотографией с моего города, к тому же еще и 7 - 7.5. Даже интересно стало... Перекинулись парой сообщений...

Так, о чем это я?? Ах да! Завтра же я ей свиданку назначаю. Хочется сделать что-то оригинальное при встрече.

Еще вопрос. Может есть какие-то секреты откуда ресурс черпать?? На первом свидании особенно почему-то начинаю волноваться и весь ресурс куда-то исчезает сразу...

Принимаю любые советы. Стеб тоже принимается.

P.S. Если кому-то нечего сказать, кроме "кури форум", пусть лучше промолчит.

Опубликовано:
Пару дней назад зашел на знакомства@майл.ру посмотреть анкеты своего города, может лица знакомые увижу... Городок у меня маленький, думал вообще анкет небудет, не тут-то было...

Единственная анкета 18-ти летней девочки с фотографией с моего города, к тому же еще и 7 - 7.5. Даже интересно стало... Перекинулись парой сообщений...

Так, о чем это я?? Ах да! Завтра же я ей свиданку назначаю. Хочется сделать что-то оригинальное при встрече.

Еще вопрос. Может есть какие-то секреты откуда ресурс черпать?? На первом свидании особенно почему-то начинаю волноваться и весь ресурс куда-то исчезает сразу...

Значит так... Приходишь на свиданку за полчаса до назначеного времини. Выпей одну две кружечки пива чтобы отключить ненужные эмоции. Воиди в ресурс. По дороге можешь сделат пару подходов. Можешь послущать любимую музыку в плеере. А вообще расправь плечи, сделай глубокий вдох и улыбнись, и ты увидишь что у тебя поднимется настроение. Помни про то что наше настроение передается окружающим. Все зеркально. Если тебе с девочкой хорошо, то и ей хорошо. Она чувствует тоже что и ты. Так что ресурс очень важен.

На свиданке задавай ей "открытые" вопросы (на которые нельзя ответить "да" или "нет")

Вопросы задовай искрении, а то бабы за версту чуют фальш. Если не о чем говорить с бабой, используй БГ, а вообще постарайся красиво перевести разговор в сексуальный контекст. Будь конгруэнтным. Вот почитай

http://pickup.ru/close/date&sex/

Не забудь про калибровку. Мотай на ус, что она тебе говорит. И вообще запасись 4 прикольными историями и 10 прикольными анекдотами.

И конечно же не забывай про кинестетику. Начинай ее трогать с самого начало. В идеале будет если вы при встрече обнимитесь и чмокнитесь ну или хотя бы пожмете друг-другу руки.

Если наступит длинная пауза в разговоре и вам не о чем разговаривать или девушка начинает говорить типо "расскажи мне что-нибуть интересное" или ты замечаешь что ей становиться грусно/скучно вам надо прощатся. А вообще если ты все грамотно сделаешь таких вопросов не будет.

Н я думаю тебе на первый раз этого хватит.

Удачи!

Опубликовано:

Хочется сделать что-то оригинальное при встрече.

- Зачем? Будь собой. Оригинальное это минимальный крышеснос. Розы из салфетки я думаю ей хватит. Или подумай что-то в этом роде. Не зачем показывать БОЛЬШУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ! Сделай так, чтобы она начала её проявлять. Есстественно будь взаимным.

- Весь твой ресурс и уходит в это самое волнение. БУДЬ СОБОЙ, БУДЬ СПОКОЕН. Веди себя так как будто дома тебя ждет целый гарем. НЕ БОЙСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ! ЕССТЕСТВЕННО ВЕДИ СЕБЯ! В любом случае, позитивный или негативный это результат, ты ничего не теряешь, ты приобретаешь опыт, получиться взяться за ручки, возьмешься. получиться поцеловать, поцелуешь. получиться жесткое кино и возбуждение, отлично. получиться трахнуть, зачот. получится лтр, вообще супер.

Но ты не делай поспешных выводов, она на фотографии может оказаться совсем не такой как в реале. Спусти её оценку на 5, узнавай её лучше, иди к ней, так как будто ты не видел не какой фотографии. БУДЬ ИНТЕРЕСНЫМ И ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ. НЕ БУДЬ КАК ВСЕ. Расслабься, получай удовольствие, будь общителен, то есть говори везде и со всеми с кем можно при ней же, улыбайся, будь уверен, смотри в глаза, влюбленным немного взглядом.

Опубликовано:
Значит так... Приходишь на свиданку за полчаса до назначеного времини. Выпей одну две кружечки пива чтобы отключить ненужные эмоции.

Пиво нельзя! Наверно будет отлично выглядеть, если я прийду на первое свидание с перегаром.

Крепкие напитки типа коньяка я не пью, может лучше вина и немного, ведь если заметит, половина дела проаплена.

- Зачем? Будь собой. Оригинальное это минимальный крышеснос. Розы из салфетки я думаю ей хватит. Или подумай что-то в этом роде. Не зачем показывать БОЛЬШУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ! Сделай так, чтобы она начала её проявлять. Есстественно будь взаимным.

Как делать эту розочку расскажешь??

Спусти её оценку на 5,

Спустил.

узнавай её лучше,

Узнаю.

иди к ней, так как будто ты не видел не какой фотографии.

Забыл фотографии.

БУДЬ ИНТЕРЕСНЫМ И ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ.

Буду.

НЕ БУДЬ КАК ВСЕ.

ОК!

Опубликовано:

ПРО РЕСУРС! Я с недавнего времени ресурс черпаю из филдов про соблазнение. Особенно прёт перечитывать GericoMastera и его учеников...Альфа рулит! Перечитывай, еслив карту тебе попадает, то именно то что надо. Далее про алкоголь: если волнуешься то пить обязательно. Пиво как ты подметил вообще никуда не годится (перегар жуткий, живот забит), лучше попробуй слабоалкоголку (Шейк, Лонгер), коньяк (Я тоже не пью но иногда для поднятия духа пропущу стаканчик). Всё гостальное по casanova и S@disto.

Опубликовано:

На счёт алкоголя. Мое мнении, что перед свиданкой его пить вообще не нужно. Находи ресурс где хочешь, но не через алкоголь. Алкоголь перед свиданкой, на мой взгляд глупо. Ты мужик, а не сопляк который заглушает своё волнение алкоголем. Будешь таким образом бегать от волнения и оно у тебя будет всегда. Плюс опыт в твоей головушке будет хуже запоминаться, даже если ты выпьешь чуть-чуть. Каждый находит разные способы как черпать ресурс, найди свой.

Опубликовано:

- Весь твой ресурс и уходит в это самое волнение. БУДЬ СОБОЙ, БУДЬ СПОКОЕН. Веди себя так как будто дома тебя ждет целый гарем. НЕ БОЙСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ! ЕССТЕСТВЕННО ВЕДИ СЕБЯ! В любом случае, позитивный или негативный это результат, ты ничего не теряешь, ты приобретаешь опыт, получиться взяться за ручки, возьмешься. получиться поцеловать, поцелуешь. получиться жесткое кино и возбуждение, отлично. получиться трахнуть, зачот. получится лтр, вообще супер.

Но ты не делай поспешных выводов, она на фотографии может оказаться совсем не такой как в реале. Спусти её оценку на 5, узнавай её лучше, иди к ней, так как будто ты не видел не какой фотографии. БУДЬ ИНТЕРЕСНЫМ И ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ. НЕ БУДЬ КАК ВСЕ. Расслабься, получай удовольствие, будь общителен, то есть говори везде и со всеми с кем можно при ней же, улыбайся, будь уверен, смотри в глаза, влюбленным немного взглядом.

высечено в камне

вот что нам ТФНам от тебя нужно))

А

уверенность ----> ресурс (?)

на счет уверенности знаешь, я раньше борьбой занимался, так вот когда после зала, пропитанного запахом пота, где витает настоящий мужской дух, где курицам не место, выходиш на улицу... уверенности-и-и-и - вагон и тележка, тестостерон прет со всех дыр, ресурс - ну просто бешеный. Можно качалкой заменить. ну не прям перед свиданием конечно, вобще так, на будущее

Опубликовано:
... Находи ресурс где хочешь...

... Каждый находит разные способы как черпать ресурс, найди свой.

Спасибо за совет...

Опубликовано:
На счёт алкоголя. Мое мнении, что перед свиданкой его пить вообще не нужно. Находи ресурс где хочешь, но не через алкоголь. Алкоголь перед свиданкой, на мой взгляд глупо. Ты мужик, а не сопляк который заглушает своё волнение алкоголем. Будешь таким образом бегать от волнения и оно у тебя будет всегда. Плюс опыт в твоей головушке будет хуже запоминаться, даже если ты выпьешь чуть-чуть. Каждый находит разные способы как черпать ресурс, найди свой.

Ну я так и сказал. Расправь плечи, улыбнись, вспомни приятный момент из жизни, можешь песенку любимую вспомнить или даже послушать ее в плеере. А насчет алкоголя это только в том случаи, если это все не помогло. И потом я не предлогаю ему нажираться, а просто немного выпить, для отключения НЕНУЖНЫХ эмоций. И не обязательно пиво, Можно любой алкоголь, НО только немножко. А потом советую поживать жвачку, чтобы изорта перегаром не пахло.... И приходи за 30мин до нозначенного времини. Осмотрись, привыкни к этому месту.

Ну а про то что перед свиданкой надо принять душь, причесаться и одеть чистую одежду наверное и говорить не надо, и так все понятно. Или как?

Опубликовано:

практического совета не дам но... вот люди когда смущаются начинают запинаться и молчать.... у меня че-то наоборот - когда я волнуюсь из меня прям словесный понос льется ))) причем я даже не помню о чем говорю... просто говорю лишь бы говорить ))) красиво получается.. жаль только ничего потом не помню... ))) может тебе развить в себе такое???

Опубликовано:

практического совета не дам но... вот люди когда смущаются начинают запинаться и молчать.... у меня че-то наоборот - когда я волнуюсь из меня прям словесный понос льется ))) причем я даже не помню о чем говорю... просто говорю лишь бы говорить ))) красиво получается.. жаль только ничего потом не помню... ))) может тебе развить в себе такое???

А как это развивать? :huh:

Опубликовано:
А как это развивать? :huh:

честно??? а шиш его знает... я с детства улыбчивый и разговорчивый... честно говоря иногда даже мешает - там где надо заткнуться и промолчать я продолжаю комментировать...))) а вообще... ты просто не думай о том, ЧТО ты говоришь, а НАСЛАЖДАЙСЯ тем, КАК ты говоришь ))) мне нравится красноречие... ну представь что ты сам с собой разговариваешь - т.е. ты сам и говоришь и слушаешь ))) и ты понимаешь что ты просто образчик русской словесности и получай от этого удовольствие... наверное так...

з.ы. а питьперед свиданкой не надо... перегар - не лучший способ удивить девочку )))

Опубликовано:

откуда перегар то сразу ??? никто не заставляет тебя с утра самагон

колбасить ... просто бутылочку для расслабления, расширения сосудоф так сказать + развязывания языка )) И жвачкой все это в 2 счета заглушаеца ...

Опубликовано:
откуда перегар то сразу ??? никто не заставляет тебя с утра самагон

колбасить ... просто бутылочку для расслабления, расширения сосудоф так сказать + развязывания языка )) И жвачкой все это в 2 счета заглушаеца ...

вполне сгодицца... но от пива кстати жесткий перегар... да и потом - не нужно СОЗНАНИЕ настраивать на то, что "я могу классно базарить тока с пивом" ))) кстати... я когда раньше алкоголь принимал, все мои друзья знали как выкупить разные мои степени опьянения... первая состояла в том, что у меня вообще рот не закрывался... реально... любая пьянка... сидим... и тут Мистера понесло на бла-бла-бла... все улыбаются - захмелел )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...