Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тухнут отношения, не хочет часто видеться

Рекомендованные сообщения

С девушкой встречаюсь 4 месяца, до этого гуляли месяца два. Бывшая одноклассница. Начали гулять в конце 11 класса. Обоим по 18 лет. Оба девственники. Сначала было все феерично. Гуляли часто, общались постоянно, было лето, времени свободного было много. Оба сдали экзамены и поступили в другой город. Начал снимать квартиру, но еще там с другом и двумя подругами-ссора, якобы я не должен жить с другими бабами. Сказала чтобы не смел с ними жить. Сопротивлялся. Не общались почти неделю, ну она игнорила, всё шло к расставанию. Спустя неделю прогнулся. Начал жить один. Она была всё также радостна, возобновились отношения, всё было хорошо. После ссора через неделю, по моей вине, случайно назвал толстой. Неделю извинялся, еле помирились. Поцеловались в первый раз спустя 2 месяца!(да, стремно, но я не опытный и она как бы не тянулась). После были еще мелкие ссоры. Спустя недели две, в кино аккуратно полез к груди, дозволила. Но потом начала говорить что просто была сонная и что был перебор, а я наглый. Спустя недели две напросился в гости, вот тут и началось. Вроде и не ссоримся почти, но стали видеться раза два в неделю и постоянно у нее, поднимал тему секса, она говорила , что еще не доверяет мне и прямо ставила дату не раньше чем год. Как-то вывел что мы разные, она развила тему и настаивала на расставании, я сначала сопротивлялся, а потом согласился, в тот же день спустя пару часов позвала к себе, сказала что поняла, что нужен, но снова все на неделю. После общалась со мной нехотя по телефону и в сс, а я бесился и она это видела, да я ей и сам это говорил(понимаю что сделал здесь ошибку) В общем всё только по моей инициативе было. На днях пошли погулять, вечером валялись у нее, все как обычно, поцелуйчики, засосы на шее, полез немного ниже возбуждалась, полез к груди, начал целовать грудь, стонала, после минут 5 сжалась на несколько секунд и расслабилась, дальше не полез, понимаю, что ошибку допустил, нужно было дожимать. В общем вопрос вот в чем, вроде при встречах все нормально, валяемся, общаемся, но так общения никакого, часто видеть не хочет, говорит что не успевает соскучиться, понимаю что под каблуком, делаем все как ей угодно, понимаю, что она пользуется своей значимостью для меня. Что делать? Расставаться не хочу, прошу говном не поливать.

Ну вот я и прошу совета у товарищей постарше. Что и как в такой ситуации нужно делать? И еще. После ссор страсть какая-то постоянно появляется.  Сейчас снова в ссоре, я с инициировал 

• 3 недели спустя...

Так откекси ее уже-вот тебе совет! Устрой крыше-строительные работы ей и действуй,только не затупи.

Так,я бы пропал дней на 6,крышеснос,секс.

По поводу "часто видеться"-два-три раза в неделю за глаза хватает.Не может/не хочет-идешь с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...