Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно брать номер. Мой способ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу рассказать про свой способ взятия номера телефона. Он основан на том, чтобы не допустить появления проверок со стороны девушки. Я считаю, что телефон - это такая вещь, которая девушка должна давать без лишних вопросов, иначе если она их задаёт, то вы делаете что-то не так.

1) Проверки девушек при взятии номера.

В целом проверки при взятии телефона у девушек однотипные. Их не более 5. Самые распространённые из них

I) Зачем хочешь взять

II) Не даю незнакомым людям

III) Давай лучше спишемся ВК

IV) Я часто бываю занята, не стоит

V) Прочие

2) Как утилизировать. 

Утилизировать не нужно. Нужно не допускать проверок. Для этого есть чёткое мега-правило: всегда чётко говори, с какой целью ты берёшь у девушки номер телефона. Например, хорошо работает фраза: "Ты мне пригляделась, у меня сложилось впечатление, что ты очень интересная девушка и с тобой легко общаться, я за реальное общение и за то, чтобы посидеть с тобой в каком-нибудь уютном кафе в центре. Пообщаемся, хочу узнать о тебе больше".

Как видите, эта фраза убивает сразу две проверки ещё на стадии их генерации:

- Зачем тебе мой номер (ты обосновал: хочешь посидеть с ней в кафе и сторонник реального общения)

- Не даю номер незнакомым людям (ты хочешь узнать девушку побольше, то есть познакомиться и предпочитаешь именно такой способ, т.е. встреча в кафе)

Грамотно сказанная фраза позволяет взять телефон, не получая в ответ проверок. Взятие телефона без проверок должно быть абсолютной нормой, тогда можно добиваться хороших результатов в соблазнении.

Многие парни нечётко излагают свои мысли и это ужасно: девушки не понимают, что от них хотят, а это порождает нежелание и недоверие к человеку. Некоторые пикаперы как правило не умеют чётко, без воды объяснять цель знакомства/общения, а зацикливаются на том, как сказать "метафоры, открывашки, фишки". Я лично последнее время применяю только директ и он работает не хуже, а даже лучше классического "фишечного" пикапа.

Дело в том, что девушки за годы существования пикапа уже приспособились ко всем этим "открывашкам", "фишкам" и так далее. И поэтому сейчас им уже больше нравится директ, прямота она очень доминантна (ты не боишься говорить прямо) и откровенная (а девушки любят честность). Возможно, если все пикаперы перейдут на директ, то девушки к директу уже приспособятся и будут ждать от парней "открывашек" и оригинальностей. Моё мнение именно такое)

Опубликовано:

Ну переписал ты одну из статей, разбавив все это своими "вставками". К чему это? Все уже давно есть на форуме.

Опубликовано:

Сразу видно что у тебя мало подходов, - Не даю номер незнакомым людям все ровно может тебе сказать такое. То что ты хочешь с ней посидеть и т.д. не убивает эту проверку.

Но это не проверки вы не знакомы даже, это подсознательная защита от маньяков )

Опубликовано:
  17.11.2015 в 21:27, Kotunio сказал:

Сразу видно что у тебя мало подходов, - Не даю номер незнакомым людям все ровно может тебе сказать такое. То что ты хочешь с ней посидеть и т.д. не убивает эту проверку.

Но это не проверки вы не знакомы даже, это подсознательная защита от маньяков )

Ни одна так не говорила. Странно, может быть просто в строгих костюмах маньяки не ходят?)
Опубликовано:

Сразу видно теоретика. Автор,сколько всего подходов было, 5,да еще наверняка к пятеркам? На практике вообще плевать что ты скажешь,главно как ты это скажешь! Если бросили проверку,считай фейс контроль ты не прошел,а если они ломаются для вида,типа я не такая доступная,то это сразу видно и легко утилизируется. Теперь про директ. Попробуй после директа вызвони 7-ку,даже если она возьмет трубку,всё-равно тебя сольет разными отмазками! Она про тебя забудет через 5 минут после твоего подхода! Чем ты её можешь заинтересовать за пол минуты,если конечно сам не 7-8? Ты описал теоретическую хрень из старых факов,которая уже не работает!

Опубликовано:
  18.11.2015 в 08:36, Maxuss сказал:

Сразу видно теоретика. Автор,сколько всего подходов было, 5,да еще наверняка к пятеркам? На практике вообще плевать что ты скажешь,главно как ты это скажешь! Если бросили проверку,считай фейс контроль ты не прошел,а если они ломаются для вида,типа я не такая доступная,то это сразу видно и легко утилизируется. Теперь про директ. Попробуй после директа вызвони 7-ку,даже если она возьмет трубку,всё-равно тебя сольет разными отмазками! Она про тебя забудет через 5 минут после твоего подхода! Чем ты её можешь заинтересовать за пол минуты,если конечно сам не 7-8? Ты описал теоретическую хрень из старых факов,которая уже не работает!

Действительно так и есть

Опубликовано:

Имхо, просто естественно я не умею шутить и быть весёлым. А ещё больше не умею походить на клоуна с такими фишками как "У вас есть верёвочка разговор завязать"?

Если пытаться заниматься оригинальностью, будучи не умея это делать (не КВНщик, не шутник и т.д.), то твоя модель быстро спалится.

Я сторонник естественных подходов. Пусть прямо - зато полностью естественно и честно. А подходить к девушке типа "просто пообщаться" - тупо. Ибо бабы сами понимают, что к ним знакомяться идут и трахаться, а не общаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...