Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ни шагу назад

austinpowers

Рекомендованные сообщения

А вот и мой дневник о личностном росте)

Немного обо мне: 25 лет, рост 180 см, вес 67 кг. светловолосый, коротко стриженный. Живу в съемной 2-х комнатной квартире с другом. (г. Москва). Работаю программистом з/п 65 к. Занимаюсь боксом (меньше полгода), веселый, общительный,  люблю все новое и интересное, не курю, не пью (пить бросил год назад). закончил худ.школу, личность творческая.

про девушек:

никогда не считал себя  парнем у которого прям все плохо с девушками, но и мастером соблазнения тоже никогда не был. были серьезные отношения с двумя девушками, с одной год , с другой два. Обе были красивыми, другие парни обращали на них внимание и пускали слюни. Встречаться я с ними начал потому что "повезло". Одна была из одной кампании друзей, другая из другой. Так и закрутилось. По факту явного факта соблазнения с моей стороны не было. И первый секс с каждой был потому что они устали ждать и хотели тра***ся, а не потому  что я самец и взял их силой))) однако встречались мы долго, во-первых со мной им было весело,  второе - в сексе все тоже было отлично.

но мне не хватало  "душка" и животных повадок)) я был таким идеальным воспитанным мальчиком в их глазах , а не брутальным мужиком)   я это тоже понимал, и делал вид что не замечал этого, ведь кроме секса мне не  надо было ничего. в результате все перерастало в привязанность, влюбленность, боль при разрывах и прочее дерьмо.

кроме серьезных отношений были и случайные связи. но в основном все это было под алкоголем, либо не с теми с которыми бы я очень хотел.

как то раз (примерно 1,5 года назад) я прогулялся днем  в парке с другом. он пошел знакомится , а мне от одного вида стало плохо, я очконул, покраснел, вспотел, корооооче засссаааал)))))  

После того случая меня переклинило и я понял, что хочу и могу быть другим. точнее не другим , я могу быть собой, настоящим собой, я знал что во мне живет тот уверенный в себе дикарь, который если вырвется наружу, начнет рвать всех))   

И пошло поехало...Книжки по пикапу, первые подходы, постоянные выходы из зоны комфорта, прыжки  с тарзанки, с парашютом, музеи, путешествия, записался на бокс. Я реально почувствовал вкус жизни который не чувствовал до этого. Я заметил как мою энергию стали чувтсвовать другие, а главное девушки. Примерно полгода назад я прошел тренинг у одного пикапера с ютуба (не скажу кто)))), и преодолел значительную часть барьеров в общении с девушками, очень много номеров было, свиданок, пару "зачетов", даже один фаст.

Но все равно сейчас я чувствую над собой невидимый барьер, в который уперся и хочу его преодолеть

Итог, что сейчас:

- отсутствует страх подхода к одной девушке, 

- отсутствует страх подхода девушка + ее мама (да да я отморозок))))

- свиданки - по разному, бывает 2 в неделю, бывает 1 в месяц. не часто. на свиданках кинестетика, лезу целовать. когда как получается. но на втором свидании жестко сливаюсь, исчерпаны темы для разговоров, иногда туплю. сложно доводить дело до секса.

- секс - летом доводил свиданки да "конца")) осенью проблемы, не знаю куда водить и прочее. кафешки достали. последний секс - 2,5 месяца назад

что хочу проработать:

- убрать боязнь социального давления, т.е. я не подойду к девушке если много народу рядом

- боязнь компании девушек - не смогу вытащить из компании ту которая нравится.

- проводить хорошо вторую свиданку

- доводить свиданки до постели (к третьей свиданке идеально)

Конкретные действия:

- в день минимум 2 подхода неважно где и когда 

- при выходе в поле - обязательно подойти один раз к компании девушек (в поле я выхожу 3 раза в неделю)

Буду выкладывать отчеты примерно раз в неделю)

P.S.

мое свободное время

30% - пикап (расти выше и выше, убрать все социальные зажимы, брать номера, ходить на свиданки, зачеты - но главная цель все равно найти одну)

30% - бокс (цель дать люлей 2 чувакам на ринге :D , также улучшить свою технику, позже бросить и пойти в качалку)

40% - финансы  (за три месяца выйти на з/п 100 к в месяц минимум, параллельно развивать свои проекты и получать с них хотя бы 15 к в месяц)

Но дневник я буду вести связанный именно с девушками. Рад буду услышать любые советы, критику, различную худ.литературу, для постановки грамотной речи и прочие советы.

не судите строго за орфографические ошибки , если есть, писал быстро)) Всем удачи) Да прибудет с нами поле :ph34r:

Давай жги, я в тебя верю. Что уже сделано?

Благодарю!!! Итак, процесс пошел. Как я писал до этого, цель преодолевать страхи социального давления и подхода  к нескольким девушкам.

Сегодня поле было в тц, длилось два часа, 3 подхода (без номеров), цели выполнены

1. обычный первый подход - ресурса ноль) брюнетка, ухоженная, в красных лосинах, задница орех.

я - привет

она - привет (сказала небрежно грубым почти мужским голосом)

я - издалека тебя заметил, отличный образ, красные лосины, черная куртка (бла бла че то там еще...), симпатичная, захотелось тебя догнать и сказать тебе привет

она - спасибо (опять максимально небрежно и смотря в другую сторону)

я - остановись на минутку, есть разговор (немного беру за плечо, пытаюсь ее замедлить, у самого ресурса минус сто уже от ее реакции)

она - я спешу (опять сказала небрежно и продолжая идти)

я - ладно я смотрю общаться ты не настроена, хорошего тебе вечера, классно выглядишь (под конец желаю всем хорошего дня независимо от реакций)

вывод: да нет никакого вывода, хер с ней это первый подход, главное подошел :D

2. здесь поинтересней подход будет, работа на социальным давлением.

зашел с другом в магазин одежды. много соц. давления, стоит охрана, везде ходят девки консультанты. увидел блондинку лет 20, симпатичная, раскладывала шмотки по полкам, короче там работала.

тут мы начали очковать. пытались постоянно найти момент, когда она была одна. вышла из магазина, стояли у входа, на нас смотрел тот же охранник, наблюдали как животные за той блондинкой) чем дольше не подходили, тем больше очковали, я уже чуть ли не краснел. и вот я понял , что если не подойду вообще , то вскрою вены дома)) я сломя голову пошел обратно в магазин. вижу ее, в двух метрах от нее другая девчонка, что то делает, надо действовать срочно подумал я 

я - привет

она - здравствуйте (как с клиентом - стандарт)

я - слушал я тут ходил выбирал себе куртку  и обратил на тебя внимание (пауза..)

она - (пауза...)

я - захотелось подойти и сказать что симпатичная , отлично выглядишь , обожаю девчонок в строгом костюме (бла бла .. и че то наговорил)

она - спасибо вам (лицо кирпичом))))

я - но я тебе обращаюсь никак к консультанту этого магазина, а как к симпатичной девчонке, которая мне понравилась

она (пауза.. лицо кирпичом)

и тут , неожиданно, подходит охранник, еще какие то девки, короче человек 5 еще было, все поняли что я подкатываю, пристально наблюдали. я разумеется напрягся сразу же, но уже назад дороги не было))

я - тебя как зовут? 

она - катя (ответила после пауза, вообще она очень медленная)))

я - (БИНГО! перешел на ТЫ))) 

дальше начал по стандарту, больше комплиментов, давно здесь работает ли, бла бла бла...она реагировала хорошо, поправляет волосы, улыбается

она немного палилась остальных, я тоже

я - (говорю на ухо , немного отводя в сторону) слушай я понимаю возможно тебе нельзя знакомится на работе, давай чуть в сторону отойду (пытаюсь отвести немного в сторону из центра внимания зала.  к тому моменту от соц. давления у меня менялся голос, и я немного начал краснеть)

она - все мне можно, я тут менеджер (улыбаясь)

я - отлично, значит тебе здесь можно все (бла бла короче разговорился с ней дальше)

и тут через микрофон ее вызывают куда в примерочную (есть вероятность что ее подружки пошли и объявили)

она резко убежала. на все смотрят, я резко делаю вид что примеряю куртку)

короче ждал ее ждал, прошел по магазину, нигде ее не было, подошел к какой то девке сказал, "позовите мне менеджера у меня претензии к некачественному товару который я купил"))) девка ушла, но ко мне никто  не подошел, вообще они будто все спрятались, их нигде не было. я постоял мин десять, померил курток для вида и ушел.

вывод: никогда не ждать, увидел - пошел сразу. 

обидно что не закрыл ее, возможно реально проблемы и она убежала, а может специально так слилась.

но в любом случае я победил т.к. порвал себя и подкатил , при сильном соц. давлении, когда на тебя смотрят 5 чел , для меня это пока сложно.

на этой неделе зайду в раз в тот же магазин и подойду к ней если там будет, скажу, что подходил , не получилось пообщаться, короче прояню ситуацию.

3. подход к двум

увидел у продуктового магазина на кассе. пошел за ними. захожу с боку к одной, махаю рукой перед ее лицом

я - привет девчонки

они - привет

я - я заметил столько всего много купили , вы в поход собрались чтоли?

они - нет

я - такие позитивные , захотелось к вам подойти

они - спасибо

я - как зовут, куда идете (бла бла потом еще комплименты)

короче на мое удивление общение с двумя  шло легко. все улыбались , я запустил свой бредогенератор, меня было уже не остановить.

но вот надо было закрывать одну из них, а туплю с этим когда общаюсь с двумя.

я- (беру одну за руку, пытаюсь разъединить) слушай давай с тобой немного отойдем

тут же вторая ничанает кричать "нет нет у ней парень", которую тащу тоже "да да у меня есть парень"

я - да ладно я еще даже не сказал (улыбаясь)

они - резко отпрыгнули и говорили что там про парней (но при этом улыбались)

после чего я забил на них пожелал хорошего вечера и все такое. ту которую тащил отреагировали с удивлением типа "э э ты что так рано сливаешься, возьми меня силой"))) 

вывод: не зассал и подошел. прорабатывать закрытие когда их несколько. 

надо было сильней оказывать давление и обрабатывать возражения :)

итог - хорошее поле для первой записи в дневнике. вызов своим тараканам сделал! дальше только повышать давление (подход в вагоне метро при всех - вот к чему стремится :D  :D )

на связь теперь выйду через неделю (планы на неделю, больше подходов к группам девушек, больше соц. давления, взять несколько номеров когда девчонка не одна, а с подружками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...