Перейти к публикации
пикап.Форум

Два свидания дома - без результата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Познакомился очень давно с девушкой, добавил в вк. Недавно пригласил на свиданку - согласилась сразу. Гуляли, зашли в кафе, она много смеялась и улыбалась. Заговорили о всякой фигне, она призналась что никогда не курила и хочет попробовать. Я сказал что ей повезло, приехали ко мне домой. Сначала она не очень комфортно себя чувствовала, но потом стало ок. Покурили, я предложил что "сейчас самое время целоваться на балконе", на что она сказала нет. Хотя перед этим смотрела на меня странно и губу кусала. Потом много смеялись, как обычно бывает. После я уже без слов решил - поцеловать, а она подставила щеку. Посидели еще час, вызвали такси и она поехала домой.

Позвал через день, сказала - давай завтра. На следующий день извинялась и просила перенести еще на дань. Перенесли еще на день, пошли в кино, после я предложил еще кино глянуть дома, она сказала что кино не хочется, я предложил поучить испанский. И тут я походу затупил, но мне показалось что не стоит во вторую встречу вообще ничего предпринимать, что бы наладить больше доверия. Ничего ни делал. Посмеялись, поучили испанский, она спрашивала про отношения у меня, были ли долгие, сказал что нет. Когда провожал спросила - нравится ли мне общаться с ней. Когда целовал метился в щеку, мне показалось что она губы подставляла, получилось тупо не в губы и не в щеку.

Прошло пару дней, написала мне вк как дела и все такое. Я говорил что играю в игру сижу, а она спрашивает, типо развивает ли эта игра что то? Я говорю - наверно. На что она отвечает: внимание и скорость реакции на что то, например?

Потом что то еще спросила, пошутил, а она прислала картинку типа "Серьезные разговоры не мой конек" еще поговорили и она спать пошла. Хотя в этом пункте я наверно преувеличиваю.

Что делать, не пойму. Девушка прикольная, но ждать и бегать не охота вообще.

Опубликовано:

Читать факи, читать, конспектировать и применять. Девушка тебе вовсю симафорит зеленым, а ты тупишь. От того, что ты ничего не предпринимаешь на свиданках, у нее не увеличивается доверие, а появляется недоумение и досада, - парень тормоз. Будт смелей и все получится.

Лет то сколько? в каком классе учишься?

Опубликовано:

что сказать тормоз ты), нравишься девушке, и ничего , чтобы соблазнить ее не делаешь))) почитай факи, начни уже ее соблазнять, она хочет секса , возможно хочет отношений с тобой. в общем дейсивуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...