Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП была до наших ЛТР гулящая. Продолжать или нет?

Рекомендованные сообщения

С пикап форумом знаком очень давно. Думал, что все проблемы могу решить сам и никогда совета спрашивать не буду. Но не тут-то было. В общем будет много слов:

Мне 33, ей 34.  Моим с ОЖП  ЛТР 3 года.  До этих отношений я  встречался тоже 3 года с одной девушкой, но когда  наступил момент перехода на следующую ступень, мы расстались по моей инициативе.

Я  -33 года,  высокий , спортивный , ВО, 7-8-ка по моим меркам. Женат не был, детей тоже нет. Фрилансер, неплохо зарабатываю, есть 2 хорошие квартиры, хор. машина, всего добился сам. Много работаю, есть цели в жизни, веду активный образ жизни, люблю путешествия, спортзал, не курю, не пью, ну и т.д.

Она - 34 года, есть дочь 13 лет от первого брака, развелась почти сразу после рождения дочери. Умная. Кандидат наук. Психолог (во я попал). По моим меркам тоже 8-ка. Увлечения такие же. Любит  работать, тоже имеет хорошую большую квартиру. Заработала сама. По очень многим вопросам опытнее меня.  Секс не исключение, в нем очень раскованна.

Внешность  и поведение у неё из той серии, что практически сразу нравятся мужчинам. Нет, не блядское, а  в которое хочется влюбиться.  Во время совместных путешествий несколько раз видел как мужики после минутного общения с ней , зачарованно так, как только влюбленные могут смотреть, тоже начинали смотреть не неё.  

про наше ЛТР

3 года назад начали ЛТР. Точнее я тогда не планировал. У неё ребенок и т.д.  Ну а кто вообще такое планирует? Ну как-то так вот получилось.  Первые 6  месяцев просто встречались, а потом плавно я переехал к ней. Почему к ней? так было удобнее и  в своей квартире  я как раз делал ремонт, вторую сдавал. Шло вроде все нормально до того момента как я поймал её первый раз на лжи. О чем ложь не важно. Важно, что налгала, поймана была сразу же. Чуть не расстались. Нашим ЛТР тогда было около года. Но потом помирились, она сильно проявила  в этом вопросе инициативу, обещала НИКОГДА не врать больше и т.п.

После этого у меня зародились смутные сомнения. Некоторое время их просто гнал от себя, но они только росли. Решил почитать её почту и переписку в ОК, старые смс в её телефоне.  Нашел много интересного и очень для себя неприятного.  Короче мужчин у неё до меня было много.  По моим прикидкам 20-30 наверное, а может и больше.  Ездила к одному несколько раз  в курортный город (где с ним  в отпуске и познакомилась), была в него влюблена по уши, даже стихи писала для него.  Но он её попользовал, а дальше ничего не захотел. Потом нашел переписку где она одному уже другому не последнему  в нашем городе мужику 46 лет прям предлагает встретиться пообщаться. Как потом я выяснил, он с ней, конечно, встретился (она же очень даже симпатичная и неглупая, поговорить можно) попользовался и сказал, что может её принять на роль своей любовницы, но она не захотела(это её версия). После того как  я все это нашел,  решил расстаться , забрал вещи и уехал. Было противно. Она приезжала пыталась объяснить, что хотела нормальных отношений  всегда и т.п. Короче я её простил.

Дальше круче.  Сижу как-то с её ноута в инете. И тут в скайп пишет какой-то Саид. Типа "Привет. как дела?" Ну думаю очередной черножопый , который на аватарке увидел симпатичное личико и решил познакомиться. Таких в инете миллиарды.  И черт меня дернул нажать кнопку История переписки. И тут я прозрел. Короче за пару месяцев до начала наших ЛТР, она ездила в Египет, где познакомилась с этим блядуном. В переписке ничего такого не было, чтоб точно определить спала она с ним или нет. Ну я ноут в руки и с этой перепиской к ней. Рассказывай типа что у вас было .  Она уперлась -  с ним не спала и точка, был просто легкий флирт+пара поцелуев и все. Точно? Точно! и так по кругу  до бесконечности.. я вроде как даже поверил...   Истину высказывания  -"Кто хочет обмануться будет обманут." я понял позже

...смутные сомнения .... Плюс я же упертый. Завел такой же аккаунт с её именем в скайпе и запросился в друзья к этому черножопому, ну и прикинулся ею и раскрутил этого Саида на совсем откровенный разговор.

Ну вы уже поняли, да? Спала и не один раз, причем без презерватива, причем во время месячных, причем он в неё кончал.  Я просто ох*** от такого..

Распечатал переписку, пришел к ней, припер к стенке. Призналась, сказала  врала, боялась потерять зная как я подобное блядство тем более с черножопыми ненавижу.  Собрал вещи ушел. Было тяжело просто жуть. Через недели 3 позвонила предложила поговорить, я согласился.  Рассказала про свою жизнь, как тяжело одной, что это был просто секс, она была на тот момент свободна ( и это правда) и т.п.  Просила простить и дать ей шанс,  рыдала, что изменилась.  Шанс дал, это последнее событие было примерно 1-1,5 года.  После этого без эксцессов .

Итог всего:

За все 3 года ЛТР, если опустить вранье, вела себя почти идеально.   Работа-дом, с подругами которые мне не нравятся( с одной из которых  была в Египте) общение свела на минимум, готовит убирает, вяжет. Мне не изменяла, по крайней мере, вроде нет как повода думать иначе.  Короче почти идеал, почти... если бы не прошлое.

А я вот когда узнал про её прошлое втихаря гулять начал ... не столько хотелось, сколько хотел отомстить. Сейчас уже понимаю, что это было ..гм.. глупо, да   и подло тоже. Думал отомщу и смогу её простить, но не сработала эта схема.

Сейчас вроде нужно идти дальше - ребенок, брак.  Я даже морально готов на след шаг.

Но даже не знаю......как представлю как её трахал незнакомый ей араб во все места, так плохо становится. Хотя кто без греха? Я вот даже ей изменял и не раз.. Я прекрасно понимаю, что я сам должен для себя решить, могу я такое простить или нет. Но решить я не могу. Думаю об этом постоянно и не могу. С ней мне хорошо, без неё плохо.      Знаю, что сейчас тут многие напишут - да нах она тебе нужна, с ребенком и таким прошлым, но  с другой стороны это вроде как прошлое... ко мне она относится хорошо.

Что делать?

больше не продолжать ЛТР, ты себя сожрешь изнутри. Была у меня подобная ситуация. Не можешь такое принять. Это твое законое право. И выбирай ожп 23-27 лет помоложе и без детей. Таких полно. Сразу ставь фильтр. 

• Советник

а че в жены 28 летку без детей не найдешь? обязательно надо женится на бабе старше тебя и с 13 летним ребенком?

Форумный ответ на такие душещипательные истории это "next", как бы ты это сам понимаешь.

Вопрос в том, что ты сам-то хочешь? Ты два раза ее дерьмо хавал и жив остался, что тебя в третий-то напрягло? Тебя именно араб смутил? ) Я так понял, что в ваших ЛТРсб она тебе не изменяла, ну т.е не была поймана?

И да, вопрос актуален, нафига тебе такому распрекрасному разведенка с прицепом, да еще и бракованная для твоей карты?

Судя по тому, что Автор написал - херовый из неё психолог получился. Почитай про РСП поскорее, - свой взгляд измени с романтичного на реалистичный.

Сам пишешь: "во я попал", "было тяжело - просто жуть". Чо, понравились ощущения? Хочешь еще не раз такое пережить, а, Автор?

Автор, оставь ты этого кандидата наук, а то, не дай Бог, подцепишь от нее еще чего - нибудь похуже размягчения мозга... К тому идет.

Глаза открой - вокруг столько нормальных ОЖП. Для тебя вообще не должно быть проблемы с 25-летней еще не рожавшей ОЖП сблизиться.

П. С.

И - да... Чуть не забыл. Девочке ее 13 лет. Переходный возраст. Скоро они вдвоем начнут тебе мозг выносить. Хочешь острых ощущений - мути дальше, хочешь нормальной жизни - рули в сторону от них. И не воспринимай свой уход как проявление слабости. Совсем наоборот. Это будет правильный ход и проявление твоей способности принимать взвешенные решения.

вечная тема. ну вот нах тебе это все знать? зачем задавать вопросы, на которые не готов услышать ответ? или те вопросы, по которым тебе легко могут соврать?

ну а если бы она поумнее была и удалила бы все? ты бы ничего не узнал. все дело в том, что ты в своих действиях не уверен. тебя съедает мораль, но это не твоя мораль, твоя мораль тебя никогда не съест. если бы это противоречило твоей морали, то ты бы не задумываясь ушел от нее. короче разберись в себе для начала.

Прошлое может быть разным. Одно дело встречаться и иметь несколько отношений с приличными мужчинами. Другое лядушки устраивать с арабами всякими.

Ну а в целом, если говорить в защиту этой девушки, то надо понимать, что в 34 года здоровая женщина не будет томиться без секса. Она же живой человек и имеет какие-то желания.

Её минус в том, что она плохо замела следы. Такие вещи надо тщательно скрывать, зная, что мужчины ревнивы к прошлому. Дурочка она))

• Советник

20-30 в 34 года это не так уж и много. Бывают и в 18 лет набирают больше, если гулящие. В плюс также то что она не изменяла раньше в отношениях, а имела секс как свободная женщина. Тут есть полным полно тем, где парни снимают с чужого члена и не парятся, хотя оснований у них больше чем у тебя.

Думаю проблема больше в твоей неуверенности в себе и в ней. Ты 3 раза уже от нее уходил и она тебя каждый раз возвращала. Это говорит о том что ты не можешь принимать решения и им следовать. По хорошему тебе надо все-таки принять решение (с ней или от нее) и ему следовать, иначе как тот осел подохнешь от голода между 2-мя стогами сена.

Какая разница, с кем она была до этого? У всех свои скелеты. Или ты до неё девственник был? Ревновать к прошлому очень глупо. Ищи себе другую тогда, раз настолько не уверен в себе.

20-30 в 34 года это не так уж и много. Бывают и в 18 лет набирают больше, если гулящие. В плюс также то что она не изменяла раньше в отношениях, а имела секс как свободная женщина. Тут есть полным полно тем, где парни снимают с чужого члена и не парятся, хотя оснований у них больше чем у тебя.

Думаю проблема больше в твоей неуверенности в себе и в ней. Ты 3 раза уже от нее уходил и она тебя каждый раз возвращала. Это говорит о том что ты не можешь принимать решения и им следовать. По хорошему тебе надо все-таки принять решение (с ней или от нее) и ему следовать, иначе как тот осел подохнешь от голода между 2-мя стогами сена.

Ну, примерно таких коментов я и ожидал. Торба, короче.  

Да, я тоже эти плюсы и минусы вижу. Но, блядь, араб в Египте, это мой страшный сон сбылся.

Ну а то что  я решения свои менял уже, это минус мне сам знаю. Просто знаете как? Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Умом я все понимаю - ребенок, её блядки старые покоя мне давать всю жизнь не будут...

Её минус в том, что она плохо замела следы. Такие вещи надо тщательно скрывать, зная, что мужчины ревнивы к прошлому. Дурочка она))

Возможно ей эти якори нужны - ощущения вспоминать, настроения, состояния и т.д.

Автор, если ты жрёшь себя сейчас - дальше будет звездец. Как Дав написал - между двумя стогами сена сгинешь.

Выбери путь и иди по нему до конца. Любого конца.

Или собственничество, или отношения

Какая разница, с кем она была до этого? У всех свои скелеты. Или ты до неё девственник был? Ревновать к прошлому очень глупо. Ищи себе другую тогда, раз настолько не уверен в себе.

Ну это явно девушка писала. Женская солидарность короче.

Я  -33 года,  высокий , спортивный , ВО, 7-8-ка по моим меркам. Женат не был, детей тоже нет. Фрилансер, неплохо зарабатываю, есть 2 хорошие квартиры, хор. машина, всего добился сам. Много работаю, есть цели в жизни, веду активный образ жизни, люблю путешествия, спортзал, не курю, не пью, ну и т.д.

на троллинг похоже. чувак весь из себя такой а-самец, 2 квартиры купил в 33, машина, и имеет отношения  с РСП (!) старше её (!!!)

ты мазохист? сходи на АБФ форум, может там тебе мозги вправят.

Автор, если ты жрёшь себя сейчас - дальше будет звездец. Как Дав написал - между двумя стогами сена сгинешь.

Насчет  якорей - нет у  нее такого  в характере, просто не парилась по этому поводу, вот  я и нашел все это.

Я  -33 года,  высокий , спортивный , ВО, 7-8-ка по моим меркам. Женат не был, детей тоже нет. Фрилансер, неплохо зарабатываю, есть 2 хорошие квартиры, хор. машина, всего добился сам. Много работаю, есть цели в жизни, веду активный образ жизни, люблю путешествия, спортзал, не курю, не пью, ну и т.д.

на троллинг похоже. чувак весь из себя такой а-самец, 2 квартиры купил в 33, машина, и имеет отношения  с РСП (!) старше её (!!!)

Если нет нормальных советов, зачем пишешь вообще. 

Дурочка в данном случае за комплимент сойдет. Отжог на отдыхе вызовет разве осуждение старушек на лавочке, а вот перлюстрация корреспондеции это вполне себе уголовное преступление, адекватным ответом на заявы ТСа был бы посыл. Так что Спецагент23 у тебя все норм, ты бдишь, она шифруется, идиллия.

• Советник

большая. не по виду судится человек а по делам. а дела ее хреновые. переспать с арабом просто так по мне так это тоже беееее. я бы не хотел что бы моя жена от которой у меня будут дети спала с арабами в египте. и как после этого ее можно будет куда то отпускать отдыхать? кто даст уверенность что она поехав в очередной без мужа отпуск опять там не переспит? что теперь за ней всю жизнь следить? тут так, или баба уважает себя и спит в отношениях либо баба до того себя не уважает что спит с арабами в египтах. и годность такой бабы себе в жены выбирает каждый сам. 

правильно Да_В сказал - определись, прими решение, и следуй ему а не мотайся как говно в проруби. пристань уже к какому ни будь берегу, или к бабе или от нее. 

На самом деле не все девушки могут принять то, что у мужчины было до неё несколько любовниц.

А других это заводит.

Дело в предпочтениях.

Конечно, врать не хорошо, но и копаться в грязном белье тоже.

Может у вас зависть по количеству партнеров? Если бы у тебя было 35 баб, может тебе было бы пофигу на прошлое. Это чисто мужское такое - достигаторство, признак успешности и все такое.

Насчет  якорей - нет у  нее такого  в характере, просто не парилась по этому поводу, вот  я и нашел все это.

Если нет нормальных советов, зачем пишешь вообще. 

я дал вполне нормальный совет

человек позиционирует себя как довольно успешного господина, способного купить 2 квартиры (с деньгами видимо), спортивного, с ВО + очень молодого (33 всего)

при этом он заводит отношения с бабой старшего его, с ребенком 13 лет.

это просто хоррор какой-то.

Я еще раз повторюсь - на АБФ.

Тут проблема не в отношениях, а в том, что автор выбирает для себя брак с прицепом, имея с его слов гораздо большие возможности жить с молодой и красивой, кормить и воспитывать СВОИХ детей.

И зачем ты подглядывал и подслушивал?

Переписывался с арабом зачем то.

Много хорошего узнал?

Никогда больше так не делай если не хочешь узнать что то неприятное для себя.

АБФ форум очень хорошо прочищает засоры, когда пелотка натягивается по самое не балуй.

Совет норм. Там, кстати, много норм ребят общаются. Это сперва кажется, что там злые. Просто не повезло с ОЖП.

• Бывший советник

Автор, ну все эти похождения были до тебя, верно? Не изменяла?

На самом деле не все девушки могут принять то, что у мужчины было до неё несколько любовниц.

Лол ^_^ 

А других это заводит.

Дело в предпочтениях.

Конечно, врать не хорошо, но и копаться в грязном белье тоже.

Может у вас зависть по количеству партнеров? Если бы у тебя было 35 баб, может тебе было бы пофигу на прошлое. Это чисто мужское такое - достигаторство, признак успешности и все такое.

АБФ форум очень хорошо прочищает засоры, когда пелотка натягивается по самое не балуй.

Совет норм. Там, кстати, много норм ребят общаются. Это сперва кажется, что там злые. Просто не повезло с ОЖП.

Хорошо, принял к сведению, посмотрю что там.

Автор, твоё отвращение абсолютно нормально. У меня была такая же проблема, переживал дико, словил на нервной почве кучу проблем со здоровьем, которых раньше никогда не было. Решение - расстаться и не мучать себя.

Автор, ну все эти похождения были до тебя, верно? Не изменяла?

Да, все верно. Врала, правда, без зазрения совести.

Автор, твоё отвращение абсолютно нормально. У меня была такая же проблема, переживал дико, словил на нервной почве кучу проблем со здоровьем, которых раньше никогда не было. Решение - расстаться и не мучать себя.

Тут ветка по твоей  ситуации  есть?

• Советник

Ну, примерно таких коментов я и ожидал. Торба, короче.  

Да, я тоже эти плюсы и минусы вижу. Но, блядь, араб в Египте, это мой страшный сон сбылся.

Ну а то что  я решения свои менял уже, это минус мне сам знаю. Просто знаете как? Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Умом я все понимаю - ребенок, её блядки старые покоя мне давать всю жизнь не будут...

Был я на твоем месте и принимал подобные решения. И отходняк занимал до полугода.

- рсп

- врет

- было много похождений

- старше

+ чувства к ней

+ хорошее демо

Ответ очевиден.

большая. не по виду судится человек а по делам. а дела ее хреновые. переспать с арабом просто так по мне так это тоже беееее.

Миллионы баб ездят в турцию/египет чтобы переспать с местными. Называют это экзотикой.

Автор сам себе создал на ровном месте проблему и теперь ноет о недоверии.

Он что в прошлых, и в дальнейших отношениях будет вести себя также и будет находить для себя проблемы

• Советник
Миллионы баб ездят в турцию/египет чтобы переспать с местными. Называют это экзотикой.

так вот и надо таких отсеевать, пускай и дальше спят с арабами в египтах. 

конкретно. 

ты дурак. 

что ты хотел в чужом прошлом усмотреть? чай. плед и телек? ахах. 

это чужое прошлое. 

если сам говоришь что всё ок то причём тут девушка? как это "гулящая" будучи свободной? 

сам поселил сомнения, сам приведешь их к реальности, сам потом будешь своим горем упиваться. 

Короче я её простил.

за что? за то что она жила так как жила? 

Распечатал переписку, пришел к ней, припер к стенке. Призналась, сказала  врала, боялась потерять зная как я подобное блядство тем более с черножопыми ненавижу.  Собрал вещи ушел. Было тяжело просто жуть.

ты идиот. откровенный конченый идиот. 

кричишь о людях другой расы. а сам ведешь по отношению к своей бабе будто ты халиф и кругом шариат. 

оставь её в покое. самому будет спокойнее. 

и.да. РСП. *******. и ост. 

но проблема основная у тебя. а не у неё.

мат наказуем.

Был в отношениях с ОЖП, заведомо зная, что она гулящая. Знал, что изменяла предыдущим ОМП, врала...

Хоть мне и не изменяла, но каждый её поход в клуб/к подругам вызывал у меня подозрения. Жить так невозможно было просто. В итоге расстались.

P.S. не слушай только кадров, которые тебе будут говорить что "ты не уверен в себе". Ха-ха-ха. Никакой альфа-самец не удержит шлюху от измен. Или кто-то думает тут по другому?

С арабом тоже не все просто, еслиб она аниматора за шкирку к себе в номер отволокла, это да, экзотика, а он вон ей письма пишет, небось ждет, надеется и верит, может у них там любовь неземная была

ты идиот. откровенный конченый идиот. 

кричишь о людях другой расы. а сам ведешь по отношению к своей бабе будто ты халиф и кругом шариат. 

оставь её в покое. самому будет спокойнее. 

и.да. РСП. блядь. и ост. 

но проблема основная у тебя. а не у неё.

А в чем проблема автора? Автор имел обоснованные опасения о моральном облике его ОЖП. Многие тут, уверен, тоже считают этот фактор немаловажным.

Автор решил проверить. Копнул немного инфы, поймал на вранье несколько раз. Опасения в очередной раз подтвердились.

Что автор сделал не так?

Вопрос только в том, сможет ли он простить и жить спокойно с этой информацией. Я бы не смог, наверное.

Ну трахалась она с арабом. И что?

Кто то из присутствующих отказался бы трахнуть арабку? или негритянку?

Или белая расса святая? :)

не надо провоцировать дискуссии в таком ключе. вообще.

Был я на твоем месте и принимал подобные решения. И отходняк занимал до полугода.

- рсп

- врет

- было много похождений

- старше

+ чувства к ней

+ хорошее демо

Ответ очевиден.

Плюсую к Даву. Чел, тебе еще +- несколько лет и надо НОРМАЛЬНУЮ СВОЮ семью делать. 

Ну трахалась она с арабом. И что?

Или белая расса святая? :)

Я от негритянки точно отказался бы. Не стоит на них вообще. 

множественный открытый мат.

провокация конфликта и эскалация национальной нетерпимости, нацизм.

или на тебя правила форума не распространяются? 

бан. нам не нужны такие юзеры.

Всем спасибо за свои комментарии. Когда читаешь чужие такие истории ответ всегда очевиден, а когда оказываешься в таком положении плюс еще чувства, то все не так очевидно. Спасибо, DaV, его мнение авторитетно.

а кнопка "сообщить модератору" на что?

вместо того чтоб флудить и оффтопить

Юзер, которому адресован вопрос не будет вести диалог. Он забанен.

Спасибо, я тоже так думаю про всякие такие выходки на отдыхе. Ну ответь как девушка, на 100% считаешь что она не поменяется? 

я бы кидал дурное и валил бы от нее, да и вообще нечего связываться с этими разведенками с прицепами.их уже не изменить, не откалибровать. только сам будешь по итогу плясать под их дудку.

Я только араба не могу понять. Остальные истории чем не угодили? Ну, влюбилась, переспала, ну и всё на этом. И чо?

Если баба раскованная в сексе и даже очень, значит она это не в теории узнала, нужно понимать. Проблема тут в другом - что это РСП с большим прицепом, которая всю дорогу до тебя, автор, искала себе ресурсника-спонсора, который будет тянуть ее и ее ребенка. А искала через то место, каким раскованность свою показывает.

Ты, в отличие от них, на всю эту хурму повелся. Так что это не они плохие Васьки, которые попользовались честной женщиной, а она не такая, чтобы быть любовницей (классно она тебе всё это в уши влила), а ты недалекого ума.

Ну и, в конце концов, меньше знаешь - крепче спишь. Но ты похоже чувствовал, что что-то не то. А когда что-то не то - значит так оно и есть, практически всегда.

Ты пришел сюда, чтобы услышать от форума оправдание и жениться на РСП с прицепом, которая пыталась через секс найти себе спонсора (от 46 мужика до араба) или для того, чтобы услышать от форума "некст"?

Тоже кажется,что девушка нацелена больше на поиск спонсора, лучше не торопитесь с женитьбой.

Если баба раскованная в сексе и даже очень, значит она это не в теории узнала, нужно понимать. Проблема тут в другом - что это РСП с большим прицепом, которая всю дорогу до тебя, автор, искала себе ресурсника-спонсора, который будет тянуть ее и ее ребенка. А искала через то место, каким раскованность свою показывает.

Ты, в отличие от них, на всю эту хурму повелся. Так что это не они плохие Васьки, которые попользовались честной женщиной, а она не такая, чтобы быть любовницей (классно она тебе всё это в уши влила), а ты недалекого ума.

Ну и, в конце концов, меньше знаешь - крепче спишь. Но ты похоже чувствовал, что что-то не то. А когда что-то не то - значит так оно и есть, практически всегда.

Ты пришел сюда, чтобы услышать от форума оправдание и жениться на РСП с прицепом, которая пыталась через секс найти себе спонсора (от 46 мужика до араба) или для того, чтобы услышать от форума "некст"?

Да я догадывался что мне тут скажут, но наверное все-таки хотел услышать.  Я понял, мысль, спасибо.

Тоже кажется,что девушка нацелена больше на поиск спонсора, лучше не торопитесь с женитьбой.

ок

• Советник

да ну нафиг, я конечно не расист но на негритянок совсем не стоит :) знаю девок которые, на словах конечно (а там хз), прям мечтали с негром переспать :) но блин как увидишь негру на улице так бежать наоборот хочется а не трахать ее :D мне например по нраву больше европейки   :P ну еще метиски тоже симпатичны :P

короче говоря автор решать тебе, жизнь твоя и тебе ее просирать не нам. как решишь так и будет. знаю одну семью такую. тоже дочка у рсп была. родила еще дочку новому мужу. старую свою задаривает подарками, уже здоровую кобылу чуть ли не в жопу целуют а малую гоняет и относится так себе к ней. 

Все что было у нее в прошлом не имеет никакого отношения к тебе, автор. С какой кстати ты взял на себя право лезть в чужую жизнь, копаться в ее грязном белье и винить женщину, просто за то что она спала с мужчинами?

Ты не просто случайно узнал о ее партнерах, ты целенаправленно искал какую-то чернуху в ее жизни. Искал какие порочные связи у нее были, сколько их было. Поэтому считать объективными и рациональными твои суждения о количестве партнеров твоей ОЖП и ее отношениях с ними, как минимум глупо.

Называть ее гулящей тоже не правильно. Или ты считаешь любую не девственницу гулящей? Она же не изменяла тебе (не давала поводов так думать, по крайней мере), может она вообще никогда не изменяла мужчинам с которыми встречалась. Ты не можешь утверждать обратное.

И в конце концов – что такого ужасного в арабах? Почему свободная женщина не может себе позволить сексуальные отношения с привлекательным, сексуальным мужчиной, только потому что он другой национальности? Расизм какой-то…

Ну и да – ты уже никогда не сможешь выкинуть из головы, все что ты нарыл на нее. Бросай женщину. И на будущее – никогда не лезь в чужое прошлое, иначе разочаруешься не только в девушках, но и во всем человечестве. И у матери Терезы можно что-то неприличное откопать.

С пикап форумом знаком очень давно. Думал, что все проблемы могу решить сам и никогда совета спрашивать не буду. Но не тут-то было. В общем будет много слов:

щас все тебе решим. как по книге

Мне 33, ей 34.  Моим с ОЖП  ЛТР 3 года.  До этих отношений я  встречался тоже 3 года с одной девушкой, но когда  наступил момент перехода на следующую ступень, мы расстались по моей инициативе.

ты хотел ее просто трахать. как дырку. держат. а та хотела нечто большее. но тебе было не надо. деьей я имею ввиду. это понятно

Я  -33 года,  высокий , спортивный , ВО, 7-8-ка по моим меркам.

потмоу что высокий и спортивный? )

а что с тобой делать? в баскетобол играть?

какая в этом ценность ?

Женат не был, детей тоже нет. Фрилансер, неплохо зарабатываю, есть 2 хорошие квартиры, хор. машина,

вот это уже кое что.

всего добился сам. Много работаю, есть цели в жизни, веду активный образ жизни, люблю путешествия, спортзал, не курю, не пью, ну и т.д.

обычный эгоист . тут все понятно

значит будешь ранимый изнутри. щас посмотрим

Она - 34 года, есть дочь 13 лет от первого брака, развелась почти сразу после рождения дочери.

угу. перепихнулась с каким нибудь бельмондо. 

и бельмондо вернулся в кино.

Умная. Кандидат наук. Психолог (во я попал).

это не плюс  а минус. это обезьяна с компьютером.

оденет его на голову и будет ходить.

вот и всё. 

По моим меркам тоже 8-ка.

да ладно?  

серьезно ?

34 года. 

13лет ребенку.

да ты что

каких грибоы ты наелся

это говорит только одно.  с телками ты зелен и несведущ

Увлечения такие же. Любит  работать, тоже имеет хорошую большую квартиру. Заработала сама. По очень многим вопросам опытнее меня.  Секс не исключение, в нем очень раскованна.

хахахахахахахах. ей 34. ты бы еще 60 летнюю взял и она бы закована.

она до 25 берегла свою пилотку как зеницу ока. 

а к 30 вдруг поняла что ее мест заняли другие малолетник королевы. а далье то жить нужно

Внешность  и поведение у неё из той серии, что практически сразу нравятся мужчинам. Нет, не блядское, а  в которое хочется влюбиться.

ну как нука поподробнее? 

непонятно

Во время совместных путешествий несколько раз видел как мужики после минутного общения с ней , зачарованно так, как только влюбленные могут смотреть, тоже начинали смотреть не неё.  

ну да. лосей же много.  убивать жалко. сами помрут

про наше ЛТР

3 года назад начали ЛТР. Точнее я тогда не планировал.

ты не описал как ты с ней познакомился. как секс вышел.

У неё ребенок и т.д.  Ну а кто вообще такое планирует? Ну как-то так вот получилось. 

как то так получилось ? ты обкакался . и как то так получилось. 

ну понятно.

Первые 6  месяцев просто встречались, а потом плавно я переехал к ней. Почему к ней? так было удобнее и  в своей квартире  я как раз делал ремонт, вторую сдавал. Шло вроде все нормально до того момента как я поймал её первый раз на лжи. О чем ложь не важно.

да ладно? а интересно нам

Важно, что налгала, поймана была сразу же. Чуть не расстались.

но ты обосрался и сам все сгладил. мол ты смотри у меня !  чтоб ни нин ни ни.  ( типа зарешал ситуацию)

она только посмеялась внутри. 

Нашим ЛТР тогда было около года. Но потом помирились, она сильно проявила  в этом вопросе инициативу, обещала НИКОГДА не врать больше и т.п.

хахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахах!

прета порте сейчас на полу. от того что ты написал

когда то в дестве specagent обещал не дрочить но почему то продолжает этоделать до сих пор...

После этого у меня зародились смутные сомнения. Некоторое время их просто гнал от себя, но они только росли. Решил почитать её почту и переписку в ОК, старые смс в её телефоне.  Нашел много интересного и очень для себя неприятного.  Короче мужчин у неё до меня было много.  По моим прикидкам 20-30 наверное, а может и больше.  

в 34  всего 30? 

не смеши меня.

да у нее в 16 было столько.

только ты не бейся головой об стену. 

мир он такой не как ты хотел бы 

Ездила к одному несколько раз  в курортный город (где с ним  в отпуске и познакомилась), была в него влюблена по уши, даже стихи писала для него.  Но он её попользовал, а дальше ничего не захотел. Потом нашел переписку где она одному уже другому не последнему  в нашем городе мужику 46 лет прям предлагает встретиться пообщаться. Как потом я выяснил, он с ней, конечно, встретился (она же очень даже симпатичная и неглупая, поговорить можно) попользовался и сказал, что может её принять на роль своей любовницы, но она не захотела(это её версия). После того как  я все это нашел,  решил расстаться , забрал вещи и уехал. Было противно.

было больно . как же так.  спорсмен! высокий!  в баскетбол играет. 

две квартиры. 

а какая то 34 летняя суперкрасотка наставила рога.

мир начал рушиться. 

но пока что верить не хотелось.

Она приезжала пыталась объяснить, что хотела нормальных отношений  всегда и т.п. Короче я её простил.

короче горбатых только могила лечит.

ну а тебя так зажало что ты как собачка прослезился и бросился к  старой морщинистой сиське.

ххахахахахахахах

Дальше круче.  Сижу как-то с её ноута в инете. И тут в скайп пишет какой-то Саид. Типа "Привет. как дела?" Ну думаю очередной черножопый , который на аватарке увидел симпатичное личико и решил познакомиться. Таких в инете миллиарды.  И черт меня дернул нажать кнопку История переписки. И тут я прозрел. Короче за пару месяцев до начала наших ЛТР, она ездила в Египет, где познакомилась с этим блядуном. В переписке ничего такого не было, чтоб точно определить спала она с ним или нет. Ну я ноут в руки и с этой перепиской к ней. Рассказывай типа что у вас было . 

свет мой зеркальнце скажи да всю правду доложи!!!!! мигом!

Она уперлась -  с ним не спала и точка, был просто легкий флирт+пара поцелуев и все. Точно? Точно! и так по кругу  до бесконечности.. я вроде как даже поверил...   

хпхаахахахахахахахахахахахаахах.

девчонки с этого форума сейчас катаюся схватившись за живот

Истину высказывания  -"Кто хочет обмануться будет обманут." я понял позже

кому зажало яйца поверит во что угодно лишь бы яйца отпустило.

...смутные сомнения .... Плюс я же упертый.

я тупой. более точно. говорю как доктор

Завел такой же аккаунт с её именем в скайпе и запросился в друзья к этому черножопому, ну и прикинулся ею и раскрутил этого Саида на совсем откровенный разговор.

Ну вы уже поняли, да?

мы все поняли много строк выше

Спала и не один раз, причем без презерватива, причем во время месячных, причем он в неё кончал.  Я просто ох*** от такого..

Распечатал переписку, пришел к ней, припер к стенке. Призналась, сказала  врала, боялась потерять зная как я подобное блядство тем более с черножопыми ненавижу.  Собрал вещи ушел. Было тяжело просто жуть.

о даааааааа!!!

сопртсмена. две квартиры. высокий 7-8.  поимели. 

Через недели 3 позвонила предложила поговорить, я согласился. 

мы это понимаем

Рассказала про свою жизнь, как тяжело одной, что это был просто секс, она была на тот момент свободна ( и это правда) и т.п.  Просила простить и дать ей шанс,  рыдала, что изменилась.  Шанс дал,

браво!!! браво!!!!

это последнее событие было примерно 1-1,5 года.  После этого без эксцессов .

Итог всего:

За все 3 года ЛТР, если опустить вранье, вела себя почти идеально.   Работа-дом, с подругами которые мне не нравятся( с одной из которых  была в Египте) общение свела на минимум, готовит убирает, вяжет. Мне не изменяла, по крайней мере, вроде нет как повода думать иначе.  Короче почти идеал, почти... если бы не прошлое.

черт!!! это чертово прошлое...!!

А я вот когда узнал про её прошлое втихаря гулять начал ... не столько хотелось, сколько хотел отомстить. Сейчас уже понимаю, что это было ..гм.. глупо, да   и подло тоже. Думал отомщу и смогу её простить, но не сработала эта схема.

ты загулял. и старуха вдруг нахер стала не нужна.

это нормально чувак.

смотри какой сухой расклад.

женщин у тебя не было . ты их ни на грам не знал.

поэтому все что с тобой произошло абсолютно закономерно. 

с бабами получается что то когда ты уже на опыте прошел через  гавно.

а ты не прошел.

Сейчас вроде нужно идти дальше - ребенок, брак.  Я даже морально готов на след шаг.

о май гад...  если эту тему прочитает любая подчеркаваю любая телка от 22 до 30 лет. то они все - ВСЕ --> закроют глаза и скажут.

боже какой же он космический дурак.

но ты даже не знаешь почему...

Но даже не знаю......как представлю как её трахал незнакомый ей араб во все места, так плохо становится.

ага он прям в сраку. вводил. своим черным волосатым. приборчиком.

Хотя кто без греха? Я вот даже ей изменял и не раз..

молодца

Я прекрасно понимаю, что я сам должен для себя решить, могу я такое простить или нет.

на данном этапе ты нихера не простишь.

смотри - щас серьезно. любой чувак на опыте и любая телка если ее напоить тебе скажет правду --- ее надо бросать. 

все в жопе. э

Но решить я не могу. Думаю об этом постоянно и не могу. С ней мне хорошо, без неё плохо.     

так есть и было  и буде с любым чуваком у которого не было баб. 

и который нихера в них не понимает. если у тебя будет + 30 баб. то все изменится.  навсегда.

откроются твои глаза и ты блеванешь. может даже всплакнешь

Знаю, что сейчас тут многие напишут - да нах она тебе нужна, с ребенком и таким прошлым, но  с другой стороны это вроде как прошлое... ко мне она относится хорошо.

о май гад!... такие вещи пишешь. хоть плач.

чувак зачем тебе две квартиры если ты не зараотал себе мозги.. все впустую

Что делать?

• Советник

ну бабы как всегдя тянут волынку свою любимую - нельзя было смотреть в прошлое она не такая  :D ага конечно не такая. люди никогда по прошлым делам не судятся  :D

щас все тебе решим. как по книге

ты хотел ее просто трахать. как дырку. держат. а та хотела нечто большее. но тебе было не надо. деьей я имею ввиду. это понятно

Я  -33 года,  высокий , спортивный , ВО, 7-8-ка по моим меркам.

потмоу что высокий и спортивный? )

а что с тобой делать? в баскетобол играть?

какая в этом ценность ?

Женат не был, детей тоже нет. Фрилансер, неплохо зарабатываю, есть 2 хорошие квартиры, хор. машина,

вот это уже кое что.

всего добился сам. Много работаю, есть цели в жизни, веду активный образ жизни, люблю путешествия, спортзал, не курю, не пью, ну и т.д.

обычный эгоист . тут все понятно

значит будешь ранимый изнутри. щас посмотрим

Она - 34 года, есть дочь 13 лет от первого брака, развелась почти сразу после рождения дочери.

угу. перепихнулась с каким нибудь бельмондо. 

и бельмондо вернулся в кино.

Умная. Кандидат наук. Психолог (во я попал).

это не плюс  а минус. это обезьяна с компьютером.

оденет его на голову и будет ходить.

вот и всё. 

По моим меркам тоже 8-ка.

да ладно?  

серьезно ?

34 года. 

13лет ребенку.

да ты что

каких грибоы ты наелся

это говорит только одно.  с телками ты зелен и несведущ

Увлечения такие же. Любит  работать, тоже имеет хорошую большую квартиру. Заработала сама. По очень многим вопросам опытнее меня.  Секс не исключение, в нем очень раскованна.

хахахахахахахах. ей 34. ты бы еще 60 летнюю взял и она бы закована.

она до 25 берегла свою пилотку как зеницу ока. 

а к 30 вдруг поняла что ее мест заняли другие малолетник королевы. а далье то жить нужно

Внешность  и поведение у неё из той серии, что практически сразу нравятся мужчинам. Нет, не блядское, а  в которое хочется влюбиться.

ну как нука поподробнее? 

непонятно

Во время совместных путешествий несколько раз видел как мужики после минутного общения с ней , зачарованно так, как только влюбленные могут смотреть, тоже начинали смотреть не неё.  

ну да. лосей же много.  убивать жалко. сами помрут

про наше ЛТР

3 года назад начали ЛТР. Точнее я тогда не планировал.

ты не описал как ты с ней познакомился. как секс вышел.

У неё ребенок и т.д.  Ну а кто вообще такое планирует? Ну как-то так вот получилось. 

как то так получилось ? ты обкакался . и как то так получилось. 

ну понятно.

Первые 6  месяцев просто встречались, а потом плавно я переехал к ней. Почему к ней? так было удобнее и  в своей квартире  я как раз делал ремонт, вторую сдавал. Шло вроде все нормально до того момента как я поймал её первый раз на лжи. О чем ложь не важно.

да ладно? а интересно нам

Важно, что налгала, поймана была сразу же. Чуть не расстались.

но ты обосрался и сам все сгладил. мол ты смотри у меня !  чтоб ни нин ни ни.  ( типа зарешал ситуацию)

она только посмеялась внутри. 

Нашим ЛТР тогда было около года. Но потом помирились, она сильно проявила  в этом вопросе инициативу, обещала НИКОГДА не врать больше и т.п.

хахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахах!

прета порте сейчас на полу. от того что ты написал

когда то в дестве specagent обещал не дрочить но почему то продолжает этоделать до сих пор...

После этого у меня зародились смутные сомнения. Некоторое время их просто гнал от себя, но они только росли. Решил почитать её почту и переписку в ОК, старые смс в её телефоне.  Нашел много интересного и очень для себя неприятного.  Короче мужчин у неё до меня было много.  По моим прикидкам 20-30 наверное, а может и больше.  

в 34  всего 30? 

не смеши меня.

да у нее в 16 было столько.

только ты не бейся головой об стену. 

мир он такой не как ты хотел бы 

Ездила к одному несколько раз  в курортный город (где с ним  в отпуске и познакомилась), была в него влюблена по уши, даже стихи писала для него.  Но он её попользовал, а дальше ничего не захотел. Потом нашел переписку где она одному уже другому не последнему  в нашем городе мужику 46 лет прям предлагает встретиться пообщаться. Как потом я выяснил, он с ней, конечно, встретился (она же очень даже симпатичная и неглупая, поговорить можно) попользовался и сказал, что может её принять на роль своей любовницы, но она не захотела(это её версия). После того как  я все это нашел,  решил расстаться , забрал вещи и уехал. Было противно.

было больно . как же так.  спорсмен! высокий!  в баскетбол играет. 

две квартиры. 

а какая то 34 летняя суперкрасотка наставила рога.

мир начал рушиться. 

но пока что верить не хотелось.

Она приезжала пыталась объяснить, что хотела нормальных отношений  всегда и т.п. Короче я её простил.

короче горбатых только могила лечит.

ну а тебя так зажало что ты как собачка прослезился и бросился к  старой морщинистой сиське.

ххахахахахахахах

Дальше круче.  Сижу как-то с её ноута в инете. И тут в скайп пишет какой-то Саид. Типа "Привет. как дела?" Ну думаю очередной черножопый , который на аватарке увидел симпатичное личико и решил познакомиться. Таких в инете миллиарды.  И черт меня дернул нажать кнопку История переписки. И тут я прозрел. Короче за пару месяцев до начала наших ЛТР, она ездила в Египет, где познакомилась с этим блядуном. В переписке ничего такого не было, чтоб точно определить спала она с ним или нет. Ну я ноут в руки и с этой перепиской к ней. Рассказывай типа что у вас было . 

свет мой зеркальнце скажи да всю правду доложи!!!!! мигом!

Она уперлась -  с ним не спала и точка, был просто легкий флирт+пара поцелуев и все. Точно? Точно! и так по кругу  до бесконечности.. я вроде как даже поверил...   

хпхаахахахахахахахахахахахаахах.

девчонки с этого форума сейчас катаюся схватившись за живот

Истину высказывания  -"Кто хочет обмануться будет обманут." я понял позже

кому зажало яйца поверит во что угодно лишь бы яйца отпустило.

...смутные сомнения .... Плюс я же упертый.

я тупой. более точно. говорю как доктор

Завел такой же аккаунт с её именем в скайпе и запросился в друзья к этому черножопому, ну и прикинулся ею и раскрутил этого Саида на совсем откровенный разговор.

Ну вы уже поняли, да?

мы все поняли много строк выше

Спала и не один раз, причем без презерватива, причем во время месячных, причем он в неё кончал.  Я просто ох*** от такого..

о даааааааа!!!

сопртсмена. две квартиры. высокий 7-8.  поимели. 

Через недели 3 позвонила предложила поговорить, я согласился. 

мы это понимаем

Рассказала про свою жизнь, как тяжело одной, что это был просто секс, она была на тот момент свободна ( и это правда) и т.п.  Просила простить и дать ей шанс,  рыдала, что изменилась.  Шанс дал,

браво!!! браво!!!!

это последнее событие было примерно 1-1,5 года.  После этого без эксцессов .

Итог всего:

черт!!! это чертово прошлое...!!

ты загулял. и старуха вдруг нахер стала не нужна.

это нормально чувак.

смотри какой сухой расклад.

женщин у тебя не было . ты их ни на грам не знал.

поэтому все что с тобой произошло абсолютно закономерно. 

с бабами получается что то когда ты уже на опыте прошел через  гавно.

а ты не прошел.

о май гад...  если эту тему прочитает любая подчеркаваю любая телка от 22 до 30 лет. то они все - ВСЕ --> закроют глаза и скажут.

боже какой же он космический дурак.

но ты даже не знаешь почему...

Но даже не знаю......как представлю как её трахал незнакомый ей араб во все места, так плохо становится.

ага он прям в сраку. вводил. своим черным волосатым. приборчиком.

Хотя кто без греха? Я вот даже ей изменял и не раз..

молодца

Я прекрасно понимаю, что я сам должен для себя решить, могу я такое простить или нет.

на данном этапе ты нихера не простишь.

смотри - щас серьезно. любой чувак на опыте и любая телка если ее напоить тебе скажет правду --- ее надо бросать. 

все в жопе. э

Но решить я не могу. Думаю об этом постоянно и не могу. С ней мне хорошо, без неё плохо.    

так есть и было  и буде с любым чуваком у которого не было баб. 

и который нихера в них не понимает. если у тебя будет + 30 баб. то все изменится.  навсегда.

откроются твои глаза и ты блеванешь. может даже всплакнешь

Знаю, что сейчас тут многие напишут - да нах она тебе нужна, с ребенком и таким прошлым, но  с другой стороны это вроде как прошлое... ко мне она относится хорошо.

о май гад!... такие вещи пишешь. хоть плач.

чувак зачем тебе две квартиры если ты не зараотал себе мозги.. все впустую

Что делать?

Чувак, наверное считаешь себя крутым гуру. Ну-ну. Твои задевоны мне как-то по барабану. Самоутверждайся на форумах и  впредь. Наверное дальше них никуда и не ходил.

ну бабы как всегдя тянут волынку свою любимую - нельзя было смотреть в прошлое она не такая  :D ага конечно не такая. люди никогда по прошлым делам не судятся  :D

Согласен.

Присоединюсь к большинству ораторов. Продолжать отношения с подобной леди - только во вред себе. Сам того не заметишь, как твои тараканы сомнений, превратятся в глубокую паранойю. Впрочем ты уже параноишься согласись.

Да! Есть такие женщины, которые умеют подать себя и к которым липнут мужики, не в зависимости от ее возраста и внешности. А уж о том, как сладко они дают и говорить не стоит). Влюбиться в такую очень просто, но как правило последствия - это разбитые яйца и уничтоженное эго. Хотя и это тоже опыт.

Есть маза,что каждый мужчина,встречает,на том или ином отрезке своей жизни,именно ту бабу,которую заслуживает. (баян)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...