Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен свежий взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала всем зашедшим в эту тему привет!

Ребята, нужна помощь в правильной оценке ситуации, не хочу оказаться в роли идиота, лишь потому, что рассмотрел ситуацию только со своей колокольни. 

Ничего не предвещало беды...

Недели 3 назад. Я весь день кружу по городу, выжигая бензин и решая накопившиеся вопросы. К обеду обзавелся чувством голода, домой ехать не вариант, потеря времени и дорогостоящего бензина. Зашел в первое попавшееся приличного вида кафе, как всегда в таких ситуациях столик в углу и полный комплекс. Ну не люблю я есть у всех на глазах. Сижу, листаю интернет в планшете, жую от всей души и с усердием. И вот в момент, когда я отправил в рот самый крупный кусок отбивнушки, вот именно в ЭТОТ САМЫЙ момент, над ухом прозвучало: "Ой, привет". Неловкость ситуации зашкаливает, представьте себе такого хомяка 190см с полным запасом еды на зиму за щеками. Ладно, быстро глотаю все, что тот крокодил, не дожевывая и выдаю ответное "Привет". Стоит надо мной старая знакомая, лет  6 назад отправившая меня в "просто друзяяя" и с тех пор не виденная мной ни разу. И нет что бы ограничиться простым привет, стоит же, ждет чего то. Смотрю на неё, она на меня, пауза затягивается. Ладно, беру ситуацию в свои руки, упаси боги простоит так пару часов переминаясь с ноги на ногу и не говоря ни слова со взглядом кота из Шрека, весь обед мне сорвет. выдаю тираду про тесный мир, неожиданность встречи и какую-то еще чушь в этом духе, начинает отвечать, смеёмся, коэффициент нависшего напряжения падает. Интересуется один ли я тут, кивком показываю на расставленные на столе блюда и уточняю "сомневаешься что я это могу съесть один?". опять хи-хи, ха-ха. Жалуется, что тоже одна в кафе, работает неподалеку, и обедает обычно здесь, но вот именно сегодня коллега, составляющая ей всегда компанию, уехала в обед решать свои проблемы. Приглашаю присоединиться  ко мне за столик. Хотя внутренне напрягаюсь, в таких количествах я могу есть только при 3 женщинах на свете (жена, мать и бабушка), с остальными ограничиваюсь кофе. В общем обед затягивается, подруга вошла в кураж и щебечет не умолкая про все годы что мы не виделись, как окончила универ, где и кем работала, что-то про неудавшуюся личную жизнь и прочий, прочий не важный мне на данный момент поток информации. спросите почему не остановил, раз мне так не приятно? воспитание, воспитание и воспитание, все что укладывается в его рамки - это сделать участливый вид и кивать головой, думая о своем. 

В общем час пролетел, кошусь на часы, вежливо намекаю: "хочу такой же обед, как у тебя в конторе...". Она смотрит на часы, ойкает и начинает собираться. Помогаю ей с пальтишком, выходим из кафе, ей в одну сторону к офису, мне в другую на стоянку. На прощанье раскрываю объятья, она не отказывает, целует меня в щеку, и легкой походкой, покачивая симпотичной попкой из под короткого пальтишка (стройные точеные формы она сохранила за эти годы, претензий нет) удаляется. А я чего? не святоша вроде, так что довольный сожусь в машину под завистливые взгляды редких прохожих мужского пола и еду далеше. последняя пометка в этой части рассказа: телефонами не менялись, о следующих встречах разговора не вели.

Предыстория.

Познакомились мы в лихие студенческие годы. На момент знакомства у меня была девушка, но с глубинки, и как сами понимаете почти каждые выходные уезжала в родную деревню. А в городе то жизнь как раз на выходных и начинается, вот и развлекался, клубы, бары, кино, концерты. Ну не в одиночестве же время коротать, вот и заводил новые знакомства с представительницами прекрасного пола и проводил выходные в их приятных компаниях, зачастую без интима, изменять ведь не хорошо! но пофлиртовать и весело провести выходные - это святое. вот так и дружили мы с данной особой, статус "подруга/друг для общественных мероприятий" устраивал обоих. Потом я расстался с тогдашней девушкой, потом нашел другую, с которой пару лет отношались, даже был совместный быт, затем и с ней расстался. Героиня первой же части никогда не отказывала в общении (да без интима), просто общение, плюс была от неё польза не малая, кроме периодического приготовления борща на неделю и помощи в уборке квартиры в периоды моего холостячества, но и активно знакомила меня со своими знакомыми девушками из списка друзей вконтакте. Я же отыгрывал роль периодической жилетки, когда предел её мечтаний в очередной раз её отшивал. Странная она, за все годы нашего общения бегала за одним и тем же парнем, не обращая внимания на толпы весьма перспективных поклонников. И всё бы было хорошо и дальше, но в какой-то момент меня клинануло. Разглядел таки, что передомной девушка, а не просто шеф повар с уборщицей. И запал... Начал скрежетать зубами при упоминании её "идеала". крепился я где-то с пол-года, пытаясь отвлечься на других, иногда игноря, прикрывался важными делами. Но всему приходит конец. изменения в моем поведении не прошли мимо чутких девичьих глаз. Сама затронула этот разговор, вот и получила признание. Мне что камень с плеч, даже полегчало. Но! волшебства на тот момент не произошло, я для неё друг, какбрат, но не более. Точку в том вечере поставил я, отрезав дальнейшую дружбу. Да эгоистично с моей стороны, но нервы у меня не железные, дружил, пока дружилось, дальше баста. Не было и не будет, что я спокойно буду стоять рядом с предметом моих мечтаний, в моменты когда она лобызается с каким нибудь ухожером, а момент когда она выбросит из головы свою не разделенную любовь и обратит внимание на остальных по законам природы обязательно бы произошел. Так и разошлись наши дорожки и более с того вечера не пересекались.  

Но нет худа без добра. уже через несколько месяцев я встретил свою будущую жену. Вот это было волшебство. Ну не верил я до последнего, что существует в природе такое сочетание внешности и внутреннего содержания. В общем у меня всё гуд и счастья вагон уже 5 лет как, даже кольцо ношу с удовольствием. Ну и понятное дело про ту подругу не вспоминал даже толком.

Время нынешнее. (в данной части простыни содержится основной вопрос)

Через пару дней героиня первой части истории объявилась у меня в вирт мире. добавилась в друзья вконтекте, затем узнав что я по вечерам развлекаюсь с друзьми в одной из популярных он-лайн игр, зарегистрировалась туда. Общение стало регулярным, хоть и в вирт пространстве по средствам голосовой связи. Я глава клана, она новичек. Пару раз в неделю собираю новичков (человек 15 их) рассказываю о примудростях игры, они выполняют мои указания. Все как обычно, ничего особенного. А вот сегодня зашел в вирт, подруга эта была там, спать что ли не ложилась, началось наше общение с игровых моментов, а вот потом она перешла на темы "А помнишь?" и давай углубляться в давно забытые времена, куда ходили, как чудили, в общем как проводили время.

От сюда и вопрос: Это чего было с её стороны?

Ностальгия одинокой девушки, живущей с кошкой, временный порыв? Или от меня чего то хочет?

если первый вариант - меня всё устраивает, общаемся дальше, даже могу познакомить с парой неплохих друзей холостяков, почему нет? ребята адекватные, она тоже девушка видная. 

если второй вариант, тут абзац. срочное выдворение из клана, и удаление контактов. Не впились мне проблемы в личной жизни.

Как определить эту грань? Как понять женщину? 

P.s. Пробежав глазами правила оформления тем, уточню возраст. мне 29, проблеме 27.

P.s.s. пробежав правила еще раз, понимаю, что раздел вроде не тот, секиса не было, возвращать никого не хочу. Но и классифицировать не могу правильно, так что просьба админам, да модерам сильно не ругаться в мою сторону.

и еще от себя, тем кто прочтет, отнеситесь адекватно. 

Опубликовано:

Ты женат?

Женат, 2 года как. Общий период отношений с женой 5 лет. 2 года встречались, присматривались, потом год гражданского брака, и 2 года официальной семейной жизни. От сюда и назревшие вопросы со старой знакомой. Если решила на меня глаз положить, отгораживаться от неё стеной в 100 метров высоты и 3 метра толщины. А если просто общение? бывает же такое, и пара моих знакомых из молодости, с которыми неплохо общаемся семьями, тому подтверждение.

Опубликовано:

От сюда и вопрос: Это чего было с её стороны?

Ностальгия одинокой девушки, живущей с кошкой, временный порыв? Или от меня чего то хочет?

если первый вариант - меня всё устраивает, общаемся дальше, даже могу познакомить с парой неплохих друзей холостяков, почему нет? ребята адекватные, она тоже девушка видная. 

если второй вариант, тут абзац. срочное выдворение из клана, и удаление контактов. Не впились мне проблемы в личной жизни.

Как определить эту грань? Как понять женщину? 

P.s. Пробежав глазами правила оформления тем, уточню возраст. мне 29, проблеме 27.

P.s.s. пробежав правила еще раз, понимаю, что раздел вроде не тот, секиса не было, возвращать никого не хочу. Но и классифицировать не могу правильно, так что просьба админам, да модерам сильно не ругаться в мою сторону.

и еще от себя, тем кто прочтет, отнеситесь адекватно. 

Не важно что хочет она, важно что хочешь ты. Главное себя не обманывай. Тебе наверное не все равно раз тему создал, боишься что не устоишь, или пытаешься перед собой оправдаться?

• Советник
Опубликовано:

Парень сам себя и чего хочет - не знает. Предельно лёгкая добыча для этого кошака ) 

Жена тоже дурочка, взяла зелёного в мужья )

Каждый получит своё в этой истории )

Опубликовано:

Ей 27 лет, ни семьи, ни парня, а ты когда-то был рабочим вариантом, вот и вспомнила про тебя.

Сама добавилась, сама начинает общение, подкидывает ностальгические темы.

То, что ты женат, ей не помеха, делай выводы о её моральных качествах)

Я бы не сливал, просто бы общался, любопытства ради, не переходя грань приятельской болтовни, чтобы посмотреть, что ещё она придумает)

Опубликовано:

Не важно что хочет она, важно что хочешь ты. Главное себя не обманывай. Тебе наверное не все равно раз тему создал, боишься что не устоишь, или пытаешься перед собой оправдаться?

Хочу общаться, а не отношаться. Тему создал потому что женская душа потемки для меня. Да, я люблю новые знакомства, нравится мне с людьми общаться, да и полезно это, чего скрывать, когда у тебя в телефоне есть знакомый юрист, автослесарь и так далее (скажите цинично, не соглашусь, был бы затворником, сидел бы сейчас на 20тысяч в месяц, никто бы не подкинул в свое время удачной вакансии, не подсобил с покупкой недорогого, но приличного жилья, не помог с оформлением кредита без достаточного стажа работы. Жизнь это взаимопомощь, одиночкам сложно, видел я таких. Даже своевременный совет знающего человека очень ценная вещь). Разницы не делаю между полами, лишь бы с человеком были общие интересы. И общение с мужским полом простое, потому создание тем не требуется, ибо вопросов не возникает. С девушками сложнее многократно. Не разберешь сразу чего ей надо, простого общения по интересам или отношений. Насчет "боюсь не устоять", тут я в себе уверен. 

От сюда и вопрос, в данном конкретном случае, без обобщений, светит ли простое общение? или возможны проблемы? с остальными моими знакомыми девушками из прошлого таких вопросов не было, те, с которыми общаюсь замужем, некоторые с детьми. Как пример, моя бывшая одноклассница помогла нам с женой организовать отдых в Питере, так как живет там уже давно. Подыскала хорошую квартиру на неделю, что мы там были, хорошо провели время вчетвером, она с мужем, я с женой, хорошие ребята. И все как на ладони, никакого подтекста, потому у меня вопросов не возникало. хотя тоже девушка из прошлого, которую не видел 10 лет. Вот после таких моментов и понимаешь, что общение между мужчиной и женщиной возможно не только в постельном варианте.

Теперь вернусь к данной теме, было же когда-то интересно с данной девушкой просто общаться. согласен, гормоны взыграли у меня, напортачил. Вернуть бы то общение, обычное, без подтекстовое, было бы здорово на мой взгляд, вот и задумался, а реально ли?

• Советник
Опубликовано:
Хочу общаться, а не отношаться.

ой да кому ты заливаешь? хочешь ей вдуть и чтоб никакой ответственности и последствий не было.

корчат из себя колокольчиков ни разу ни дзынь-дзынь.

тема едет в соблазнение.

Опубликовано:

Хочу общаться, а не отношаться. Тему создал потому что женская душа потемки для меня. Да, я люблю новые знакомства, нравится мне с людьми общаться, да и полезно это, чего скрывать,

Кому ты рассказываешь? Общаться и дружить с мужчинами интересней, с женщинами оно более специфическое, чтоли, общение предполагается, в ином случае мозгоклюйство одно от общения этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...