niagex-dima 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 18 лет.сам себя оцениваю на 3-4/10,интересно ваше мнение,и посоветуйте прическу годную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ути-пути, какие щечки)) Щетина еще не растет? Волосы короче, челку вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niagex-dima 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ути-пути, какие щечки)) Щетина еще не растет? Волосы короче, челку вверхтолько начинает расти.Пробовал такую прическу,помоему было неочень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Читай мой FAQ, если не найдешь косяков со внешностью из списка, то 5 баллов у тебя уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Сладкое и мучное исключить. Прическа значения не имеет. Лишь бы не пидарская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dsds 8 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Футболку с ватманом в мусор. Сладкое исключить. Волосы короткие сделать. В зал срочняком записаться. Стиль уличная классика. Выглядишь нормально, но ребенком...надо исправлять! И не сутулься! Все балахоны в топку, оденься хотя б в заре.Сейчас на 4 оцениваю... Чуть не забыл)) есть предел роста еще балла на 3, работай над собой, мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 18 лет.сам себя оцениваю на 3-4/10,интересно ваше мнение,http://s017.radikal.ru/i411/1511/51/83c1922cf1e0.jpgНу в принципе ты себя адекватно оцениваешь и посоветуйте прическу годнуюналысо побрейся и п.здуй на фронт. Родина, млять, в опасносте, а юноши призывного возраста на пикап-форуме е.алом торгуют. Тебе не стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superdasha 73 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Чего вы набросились-то?? Автор, ты же смазливенький, аля Джастин Бибер , многим школьницам такие нравятсяПодрастешь - станешь огогоА сейчас запишись в качалку и поработай над одеждойТо что у тебя на заднем фоне стоит, заканчивай пить. Какой у тебя рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Чего вы набросились-то??Автор, ты же смазливенький, аля Джастин Бибер , многим школьницам такие нравятсяПодрастешь - станешь огогоА сейчас запишись в качалку и поработай над одеждойТо что у тебя на заднем фоне стоит, заканчивай пить.Какой у тебя рост?Вот видишь автор, Даша уже заинтересовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superdasha 73 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Чего вы набросились-то??Автор, ты же смазливенький, аля Джастин Бибер , многим школьницам такие нравятсяПодрастешь - станешь огогоА сейчас запишись в качалку и поработай над одеждойТо что у тебя на заднем фоне стоит, заканчивай пить.Какой у тебя рост?Вот видишь автор, Даша уже заинтересовалась Я в ЛТР и я больше по брюнетам у которых уже растёт борода)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Чего вы набросились-то??Автор, ты же смазливенький, аля Джастин Бибер , многим школьницам такие нравятсяПодрастешь - станешь огогоА сейчас запишись в качалку и поработай над одеждойТо что у тебя на заднем фоне стоит, заканчивай пить.Какой у тебя рост?Вот видишь автор, Даша уже заинтересовалась Я в ЛТР и я больше по брюнетам у которых уже растёт борода)))) Ах Даша, мерседес-и наша)))))))))Шучу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.