Перейти к публикации
пикап.Форум

А что плохого для девушки в секс онли?

Рекомендованные сообщения

Вспомнились как то слова одного форумчанина...что мол что вы девушки жалуетесь.что ему от Вас только секс нужен..? Можно подумать вы сами в сексе с ним удовольствие не получаете и вас под дулом пистолета укладывают под него...

Отчасти с ним согласна.проблема  в том.что необходимо всего навсего выключить влюбленность в партнера на котором залипаешь...больше проблем не вижу...пока нет серьезных отношений и свободна думаю можно и почикаться в свое удовольствие,ночки скоротать в обнимку,не?

А то чуть что так сразу,мол он юзает твое тело.мол ты для него сливная яма,мол не спи с ним...

скажите есть тут кто приемлет отношения секс онли.пока на горизонте не видно принца?

плюсую. Самое главное, что с одним партнером секс. И не надо ходить по клубам, чтобы тебя снимали на одну ночь, ради удовлетворения потребностей.

Но как известно испытывает потребность женщина не только в сексе с телом, но и сексе с мозгом!

Если же найдется такая, о которой пишет автор темы, то она точно будет ангелом в этом мире)

Вспомнились как то слова одного форумчанина...что мол что вы девушки жалуетесь.что ему от Вас только секс нужен..? Можно подумать вы сами в сексе с ним удовольствие не получаете и вас под дулом пистолета укладывают под него...

Отчасти с ним согласна.проблема  в том.что необходимо всего навсего выключить влюбленность в партнера на котором залипаешь...больше проблем не вижу...пока нет серьезных отношений и свободна думаю можно и почикаться в свое удовольствие,ночки скоротать в обнимку,не?

А то чуть что так сразу,мол он юзает твое тело.мол ты для него сливная яма,мол не спи с ним...

скажите есть тут кто приемлет отношения секс онли.пока на горизонте не видно принца?

У тебя секс без чувств был когда-нибудь? Это же так себе...мне кажется вообще даже не может быть раздельно желания и чувств к мужчине. По сути СО возможно, шансов что ты в итоге влюбишься в того с кем спишь и кто не досягаем в плане отношений 99%. 

А так почему нет, ты свободна, никому из подруг только не рассказывай, а то будут тебя шл*хой считать. В обществе не принято женщине говорить о этой потребности и о том что ее нужно тоже удовлетворять, девочки не занимаются сексом для удовольствия и потому что хочется. 

Кстати найти СО нет и легко, т.к. когда парни слышат что тебе нужен только секс они тоже шарахаются, по этому это должна быть совместная игра. 

зачем отдавать бесплатно то что можно продать или выгодно обменять?

Выгодно обменять это как?

Например, на заботу, поддержку, внимание, жилье, подарки и услуги

главное чтобы у тебя не было друга, на которого ты сваливаешь все что девушка на парня сваливает

а то у меня так было, это просто вытирание ног какое то

и девушка спала с каждым кто ей напишет - женатыми, иногороднимми и пр. 

Например, на заботу, поддержку, внимание, жилье, подарки и услуги

У меня один мужчина был. Он был и внимателен и заботлив но всегда открыто говорил что не любит меня и отношений ср мной не хочет. И мы спали. Меня его нежелание со мной отношений больше напрягало чем его внимание и забота. Я не смогла с ним встречаться больше.

У меня один мужчина был. Он был и внимателен и заботлив но всегда открыто говорил что не любит меня и отношений ср мной не хочет. И мы спали. Меня его нежелание со мной отношений больше напрягало чем его внимание и забота. Я не смогла с ним встречаться больше.

Ну где же забота, если его на столько не заботят эмоции девушки, что он даже не дает себе труд как-то завуалировать такие мысли...

Ну где же забота, если его на столько не заботят эмоции девушки, что он даже не дает себе труд как-то завуалировать такие мысли...

Он говорил нам комфортно и хорошо чего кще более?

Он говорил нам комфортно и хорошо чего кще более?

Если тебя напрягало, то, наверно, не совсем комфортно? Получается, его не заботило, что тебе не комфортно... Он не считал нужным замечать твой дискомфорт и как-то его сглаживать.

Т.е. в данном случае нет обмена секса на заботу.

Потому ты и не выдержала.

ЛавЛав, а в самом деле, чего еще тебе не хватало? Ответь на этот вопрос и ты ответишь на вопрос в заголовке темы.

У тебя был мужчина, который тебя уважал (достаточно чтобы быть с тобой честным), заботился, был внимателен, давал комфорт и секс. Чего не хватало вашим отношениям? Может быть уверенности в завтрашнем дне? Сегодня вам хорошо, завтра он найдет того с кем ему будет лучше, а ты останешься у разбитого корыта, потеряв драгоценные годы молодости. Думаю, поэтому многие девушки (да и некоторые парни тоже) и боятся СО: нет перспективы, нет уверенности будущем, страх остаться в одиночестве. 

• Советник

что плохого?

плохо то, что БОЛЬШИНСТВО отзывается о своих СО как "трахнуть разок другой - сойдет, а на большее - не"

Если тебя рассматривают только для СО, значит по какой-то причине для ЛТР ты не годишься. Меня унижает такой подход. Кому нормально - я не осуждаю, имеют право. Я, честно говоря, даже лтрсб до брака длиной по сто лет не понимаю...

У тебя секс без чувств был когда-нибудь? Это же так себе...мне кажется вообще даже не может быть раздельно желания и чувств к мужчине. По сути СО возможно, шансов что ты в итоге влюбишься в того с кем спишь и кто не досягаем в плане отношений 99%. 

А так почему нет, ты свободна, никому из подруг только не рассказывай, а то будут тебя шл*хой считать. В обществе не принято женщине говорить о этой потребности и о том что ее нужно тоже удовлетворять, девочки не занимаются сексом для удовольствия и потому что хочется. 

Кстати найти СО нет и легко, т.к. когда парни слышат что тебе нужен только секс они тоже шарахаются, по этому это должна быть совместная игра. 

Какие чувству алё? Ты животное как и я, как и они. Какие нафиг чувства у животных? То что тебе еб%ться хочеться это не из-за чувств а из-за инстинктов. Иди нажрись и удивишься как круто будет, когда тебя трахнет рота солдат. Будешь на седьмом небе. 

Все твои установки "чувство, любовь" это вбитые тебе в голову правила общества, для того что бы, вы бабы, хоть немного свою п%здень контралировали или хотя бы делали вид, что контралируете. Представь что бы было если не было бы этих установок? Был бы полный, безконтрольный п%здец. Так что не вводи в заблуждение молодых ребят, которые п%зды ещё толком не нюхали!

Все дело в биологии.

СО не является естественным для самок человека, которым необходим самец для защиты потомства.

В современном мире эта защита уже не так актуальна, но инстинкты людей "не успевают" адаптироваться вслед за обществом.

Так же ни одна женщина не сможет вам логически объяснить в чем преимущество для отношений традиционного брака по сравнению с гражданским, но все с пеной у рта будут на эмоциях говорить о важности традиционного брака для отношений с мужчиной. Это идет от инстинктов.

Скуби, на тему преимуществ - целая темища в барной есть. Юридические аспекты и семейныц кодекс пока не отменяли) вот и преимущество

Автор, хочется секса только пусть будет. Чего заморачиваться такими размышлениями или спрашивать совета на форуме?

Ничего плохого в самом по себе СО для девушки нет, но есть связанные с этим риски:
1) На дворе 21 век, но все еще большой % мужчин считает, что сам по себе секс с ними унизителен. Парадоксально, но факт. Если девушка согласилась на секс без обязательств или других ощутимых выгод, они считают, что она продешевила. Значит - ее ценность низка. Это может выражаться неявно, в легком пренебрежении или игнорировании ее предпочтений в постели. Вывод - для СО пригодны только те мужчины, которые уважают женщин в целом и их право на секс вне отношений.
2) Слухи. Если партнер ненадежный, то вскоре о том, что "Маша дает за просто так" будет знать вся округа. А дальше возвращаемся к пункту 1, и эта фраза будет многими интерпретироваться как "Маша дает всем подряд".
2) СО пока ищешь подходящего кандидата для ЛТР - это прекрасно. Но подвох в том, что пока у тебя закрыты насущные подтребности в сексе и ласках, мотивация флиртовать и ходить на свидания с другими может сойти на нет. Возникнет ложное чувство, что в жизни у тебя все уже обустроено, а тем временем ты прохлопаешь достойную кандидатуру в ЛТР. А потом из лени искать что-то новое, захочешь влюбить того кто под рукой - твоего секс-партнера. А там уже недалеко до того, чтобы влипнуть самой.
Вот и все. Других причин быть против СО я не знаю.

P.S. Вот от моего тезки иллюстрация к пункту 1:

СО - это крайне нестабильная конструкция. рано или поздно кому-то одному может стать мало:

1. мало партнера, и тогда он уйдет в минус, начнет требовать больше, склонять к ЛТР, выносить мозг;

2. мало любви партнера, и тогда он уйдет в плюс, начнет раскачивать БД, провоцировать второго на эмоции и переживания, чтобы видеть подтверждение своей значимости для него.

СО - это крайне нестабильная конструкция. рано или поздно кому-то одному может стать мало:

1. мало партнера, и тогда он уйдет в минус, начнет требовать больше, склонять к ЛТР, выносить мозг;

2. мало любви партнера, и тогда он уйдет в плюс, начнет раскачивать БД, провоцировать второго на эмоции и переживания, чтобы видеть подтверждение своей значимости для него.

Да, СО длящиеся годами и при этом устраивающие обоих - крайне редки. А с другой стороны - зачем нужна стабильность в СО? Детей же вместе не воспитывать, ипотеку не оформлять. Здесь наоборот хорошо делать ротацию кадров иногда.

делать ротацию кадров

если говорить о "цивильном" СО, которое сопряжено с уважением, симпатией, некоторой общностью интересов и секс-навыками на уровне, то подходящие кадры для таких СО очень ценны.

не расходники, не наменяешься :)

если говорить о "цивильном" СО, которое сопряжено с уважением, симпатией, некоторой общностью интересов и секс-навыками на уровне, то подходящие кадры для таких СО очень ценны.

не расходники, не наменяешься :)

Ценны и на дороге не валяются, это да. 
Но если круг общения достаточно широк и наполнен достойными людьми, то это задача решаемая.

А в чем смысл секс онли? Не могу понять... для меня ето неполноценные отношения...Если у меня нет связи я предпочитаю ходить на многие свидания и чтоб многие мужчины  ухаживали, дарили подарки и тд...Так секс онли с кемто от етого польза какая? Секс онли для меня имеет смысл только если я очень влюблена в челоека и он меня не хочет для чтото серьозного, так как тогда секс мне очень будет нравиться изза сильных изощренных емоциях . Но ето очень больно и можно с ума ссойти. А так секс с какимто безразличным мне парнем... 

Я, например, многих мужчин считаю сексуально привлекательными. Когда смотришь на такого и хочешь просто покувыркаться с ним в постели.

А для полноценных отношений этого не достаточно, нужно, чтоб много звезд сошлись вместе. Чтобы это был мой человек по духу, целям, ценностям. Чтобы его было за что уважать. Чтобы был морально сильнее меня, с образованием не хуже чем у меня. Чтоб я могла увидеть в нем того, за кем можно пойти следом. Плюс, совместимость в быту. И т.д. и т.п.

Такие встречаются реже.

Брать первого попавшегося мужчину и начинать строить с ним отношения просто потому что он привлекательный - глупо.

А сидеть месяцами, а то и годами, без секса - тоже как-то не комильфо.

Сиреневая,

Про юридический аспект - полностью с вами согласен, брак никак не связан с отношениями, он связан исключительно с юридическими последствиями. Но речь-то шла про отношения   ;)

Считать брак критерием отношений между мужчиной и женщиной такая же грубая ошибка как и считать что любовь это чувство.

Кстати да, найти девушку для СО и чтобы она при этом не стремилась в ЛТР, не так-то просто. В основном это замужние.

Кстати, женщины почему-то считают СО такие отношения, в которых есть и секс и общение и совместный досуг, но при этом мужчина не говорит женщине "ты моя".

И еще я хочу высказать респект Ботхисаттве. Очень мудрая девушка, отметил это не в первой уже теме.

Не знаю, секс онли работает тогда когда нет особой химии. Если химия есть и она сильная, есть риск влюбиться. Люди не всегда влюбляются изза того что их моралы совпадают. Ето очень часто неконтролироемый процес. Если есть химия и сильное сексуальное притяжение и у мужчине есть статус тогда влюбиться очень просто. Если етого нет, тогда секс неинтересен. Если он неинтересен, девушка оочень быстро поищет другого. Без "thrill" секс очень пресной (а мне даже неприятный), а когда есть "thrill"  тогда до влюбленности только шаг. Может быть я так разсуждаю так как  почти всегда мне ктото сильно нравится и хочу отношения с тем человеком. Но я знаю женщин которые в очень долгие секс онли отношения и они не могут уйти, так как сильно влюблены и страдание оочень большое. Ето как дрога..

Не знаю, секс онли работает тогда когда нет особой химии. Если химия есть и она сильная, есть риск влюбиться. Люди не всегда влюбляются изза того что их моралы совпадают. Ето очень часто неконтролироемый процес. Если есть химия и сильное сексуальное притяжение и у мужчине есть статус тогда влюбиться очень просто. Если етого нет, тогда секс неинтересен. Если он неинтересен, девушка оочень быстро поищет другого. Без "thrill" секс очень пресной (а мне даже неприятный), а когда есть "thrill"  тогда до влюбленности только шаг. Может быть я так разсуждаю так как  почти всегда мне ктото сильно нравится и хочу отношения с тем человеком. Но я знаю женщин которые в очень долгие секс онли отношения и они не могут уйти, так как сильно влюблены и страдание оочень большое. Ето как дрога..

Да, есть риск и он большой, особенно для девушек, ввиду их эмоциональности и влюбчивости.
Поэтому, если есть сомнения в своих "яйцах", то самое мудрое - никогда не начинать СО. Это балансирование на лезвии бритвы.
Я считаю себя довольно контролирующей в этом плане. Но и у меня возникала влюбленность после 4-5 месяцев СО ("thrill", мурашки по коже от него у меня были с самого начала).
Приходится в таких случаях капитулировать и аккуратно разрывать связь, переводить в дружеский фрейм.
Это непросто, сложно, иногда больно. Но с другой стороны, если не творить больших глупостей, во влюбленности самой по себе нет ничего страшного. Ну пострадаешь немного. Но ведь само по себе это чувство может быть красивым и вдохновляющим. Если правильно выбирать объект.

P.S. Спасибо, ScoobyDoobyDoo)

Все зависит от силы характера. Я насмотрелась на страдания одной подруги, которая уже год в таких отношениях. Страдает страшно! Но сама себе лжет. Ето как разговаривать с сумасшедшим человеком. Она пнимает, что он хочет только секса, так как он ето ей говорит в прямом тексте. Но она то будет ему доказывать что тоже хочет только секса, то будет завоевывать ее, то не знаю что еще...Говорю ей уйди на месяц, скажи себе 30 дней не буду с ним общаться. Секс от него всегда сможешь потом получить если тебе так ето надо. Но она "нет, он забудет обо мне". У меня тоже была история, я здесь писала о нее. Я тоже страдала ооочень сильно потом поглуости продолжала общаться с парнем, и даже с ним не спала, все равно было больно дае общение. Потом перестала с ним общаться на месяц и потом опять поговорила с ним, совсем другое дело было. И потом опять перестала с ним разгоаривать но не изза техники, а потому что уже наплевать было. Вот посоветовала ей, если не может на совсем, попробуй 30 дней. Но она и етого не может. У нее реально чтото увредилось изза етой связи. Такие связи  портят женщину, если длинные, потому что она теряет самооценку и свою натуру, огонек свой. Я говорю в случае когда одностранная любовь с сексом...

Ничего плохого в СО не вижу,с удовольствием "юзаю" тело мужчины,с которым состою в таких,ээ,отношениях.Правда долго это не длится,тем лучше ;)

СО для девушек хорош тогда, когда у партнера отстутствуют желаемые качества для ЛТР( в основном это разные мировозрения, денежная сторона, дети от других женщин и т.д.) , но мужчина физически привлекателен и девушка влюблена. Но долго это не продолжается,потому что рано или поздно находится более подходящий партнер. Как-то так.

Blueyes, точно! А если СО со стороны мучины, а он енщину устраивает, тогда очень опасно. Покрайней мере для таких как я, которые более влюбчивые. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...