А что плохого для девушки в секс онли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Ноль конкретики. Ознакомьтесь с правилами раздела.- мерзик ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
86
Сорокалетний девственник
Здравствуйте, мистер блэкпильщик) Ну вообще-то намного быстрее и проще познакомиться на улице, чем в интернете Нет, не разные. 20 и 30 - ещё отчасти можно согласиться, но тут нет. Тем более речь о мужчинах Пока холодно на улице. Отмазка, да. Но я и раньше в мороз почти не подходил никогда. От силы раз 5 за всю жизнь было Так, я немного не понял: а почему?) То есть женщине, на ваш взгляд, интересен не человек, а его ресурсы? О каких отношениях тогда может идти речь? И почему это в 20 не рассматривают с позиции денег, а в 40 рассматривают? В чём логика? Объяс -
1
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
В отношениях с мужчиной третий год , живём не вместе , периодически встречаемся . Первый год было всё нормально . Потом началось , стал пропадать , самое длительное пропадание 2,5 месяца , а так раз в месяц объявляется . Объясняет свои пропажи занятостью , делами . Уже и прощалась , и игнорила и черный список , манипуляции , истерики , чего только не было . В итоге всё равно он объявляется и я с ним . Пытаюсь вывести на открытый разговор , узнать в чём дело , ссылается всегда на нехватку времени и занятостью . Ну и последняя ситуация , которая меня подкосила . На той неделе , в самом начале об -
1 139
Замужняя
Вам не надоело флудить, женщины? Я не спрашиваю, быть мне с ней или не быть. И тем более, как воспитывать ребенка. -
86
Сорокалетний девственник
Допустим, что ты прав... Тогда почему такого классного парня до сих пор не женили на себе ну или в отношения не взяли?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.