Перейти к публикации
пикап.Форум

психанул, но как есть ;D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аллоха, мужики и не мужики, надеюсь моя тема здесь поможет разобраться мне в моей голове с вашей помощью, конечно же.

Что я имею: отношения с девушкой около 4 лет, расходились как-то раз на полгода, девушка где-то на 6 баллов из 10, домашняя, очень хозяйственная и все в таком духе, немного полная, дарит подарки и т.п, но отношения очень мне не нравятся, живу просто потому, что "удобно" (как есть, не пинайте), иногда дарит подарки маленькие и тп, хочет свадьбы и семьи (ей 27 мне 24), в отношениях я бы сказал пустота, кроме быта особо ничего, ни гуляний с друзьями ни вместе ничего, вообщем я думаю поймут, просто пусто, но и расходится желания нет, пока что ;)

Далее почему же я написал в тему соблазнение, причина может и банальна, нравится другая девченка, я ее знаю лет так 10 точно, еще со школьной скамьи. В школе бегал за ней, она за мной, как обычно дети и все такое, после школы разошлись кто куда, а точнее поругались не известно на какую тему даже, не помню. Инициатором начать общение снова, была она, попросила мою подругу поговорить со мной, короче мы с ней начали общаться. Примерно это было лет 6 назад. После, когда я начал встречаться с девченкой(с которой до сих пор), так получилось что я через может пол года-год, встретился со своей этой подругой, посидели пообщались у меня дома, смотрели фильм ну и как обычно случилось, что случилось) о моей телке не знала. Общались после этого как обычно, но хотели друг друга, начала потом что мы испортили нашу дружбу ненадо было этого делать и стандартно. Где-то около 2ух лет назад она просила меня встречаться, хотела очень (я динамил) но зато, встречались с ней в машине, по ночам, когда мне было плохо с моей, пытался встретиться с подругой и "пообщаться", за все время секс был раз 5-6, остальное больше. Далее я расстаюсь со своей и мы с подругой шалим в кино, в тачке и так далее, о расставании и о телке она так и не знает, скажем так я снова продинамил ее встречаться, по причине зажатых яиц от божп, хотел к ней, сильно(расстались кстати по инициативе божп). Далее я сошелся с божп, и отказал конкретно своей подруге, на что она получила(как рассказывала) сильный удар и уехала на 3 недели в другую страну с друзьями, со слов общих друзей знаю примерно тоже самое, что она меня любит давно и очень хотела со мной отношений. Далее она приезжает, у нас через какое-то время дикий секс в тачке, и по голове мне ...... я задал ей вопрос, "ты будешь со мной так видеться, если у меня появится девушка"? - знаю идиот, с учетом того что она у меня была уже снова(имеется ввиду снова была девушка), а она снова не знает, именно в этот день она после этого дикого перепиха сказала, что не хочет больше интима потому-что не может меня с кем-то делить и этот вопрос был оскорблением. В данный момент я имею: у нее есть парень в другой стране, хочет уехать к нему жить и замуж с детьми и всей шурмой, мое общение с ней, вполне теплое, видимся часто , даже целую ее в губы иногда при встрече, пытается кривляться что ненадо, но на контакт идет) обнимаю также когда, может тоже обнять но отталкивает если слегка, видно что все равно хочется, не скрывает что любит меня, ездил совсем недавно помочь ей с тачкой(в сервис гоняли) зашел разговор на тему секса, я сказал не будь у тебя парня, трахнул бы прям на капоте здесь, она сказала что у нее такие же мысли даже хлеще, но увы, она уже скоро уедет к нему и якобы любит его) Девченка баллов 7-8, очень симпатичная, не сука, добрая достаточно, может также привезти маленькие подарочки откуда нибудь, в знак ДРУЖБЫ. если заводим темы секса в вк, часто поддерживает и отвечает играючи, но иногда заскоки типо: хватит! я его люблю! мы с тобой все упустили! я иногда шучу фразами вроде: скоро сьездишь к нему, вернешься сюда, тут то все и начнется :D

а теперь самая суть, хочу замутить с ней мужики, с подругой этой, нравится она мне, запала в душу сильно, хотел бы с ней попробовать, бред, но так, на отношения в данный момент почти похеру

теперь к самому основному-основному :D, завтра я с ней увижусь, возможно на минут 20, как себя вести с учетом того что я написал?стоит ли что-то сказать, сделать? она хочет снова что-то презентовать мне, маленькое) через неделю уедет в командировку на 2 недели, как быть тут? стоит ли как-то "забить" на нее временно, чтобы она поняла что меня нет, перед этим подготовить почву к ее раздумьям?(в командировке будет ее парень), далее в январе-феврале она собирается уехать туда совсем, я думаю если уедет то приедет уже врятли, как-то нужно постаратся поменять ход ее мыслей)

все стандартные факи читал не раз, внимания много не уделяю и тп, в этом плане все ровно, чаще предлагает встретиться она(просто встретиться или покататься) в кино говорит сходим сходим, но динамит. Пару тем заходило на секс, говорила не будет изменять ему, но разговоры на тему секса очень частые, может просто что либо обсуждать.

ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БУКВ И НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НО МНЕ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, Я ПОНИМАЮ ЧТО КРИТИН, НО НЕ МОГУ! 

Если с ней ничего не получится и она уедет и так далее, буду расстроен но не сильно.

Помогите советами, научите меня, побейте, закидайте камнями, вопросами, любому ответу буду рад, СПАСИБО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...