Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с отцом

ИваИван

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Курю форум уже год. Но не думал, что зарегаюсь и буду вопросы задавать по проблеме связанной с родным отцом.

Я: 29 лет, доход средний. Имею квартиру. Занимаюсь борьбой. 2 года, как развелся. Детей нет. Прожил 4 года в браке, спалил жену на измене, хватило сил развестись, пройти санчас и пинги от нее забанить. После развода подсел на АБФ форум, Новоселова, ВисаВиталиса, потом вот ПикапФорум. Аклимался после развода выполнил Т10Д.

Об отце 50 лет, имеет свою большую квартиру, машины две, гараж, дачу. Средний доход. Свое хобби. Вообще не пьет и не курит. Жена (моя мама) умерла 9 лет назад. После мы с отцом жили вместе до моей свадьбы. Жили душа в душу, по спартански, по мужски, без женщин в доме. Женщины у отца за это время были, но на стороне и я их не видел. Видимо ходил их "потр*хивать". Считаю что благодаря отцу не стал каблуком, и послал в топку свою шалаву-жену. Отец в браке с мамой был тоже доминантном. После развода я переехал к отцу, свою квартиру сдал. А 4 комнаты нам на двоих хватало. Жили мы дружно и помогали во всем. А баб за это время я водил на съемные андеграунд хаты. Отношений пока не хочу, все устраивает.

Суть. 4 месяца назад отец стал скрытным, стал пропадать с ночевкой, перестал ездить на рыбалку. Выяснилось появилась женщина, и типо постоянная. Ну я рад был, поздравил отца. Она с нашего соседнего дома 48 лет, муж умер. Дети отдельно живут. Отец к ней ходит ночевать.

Но через 2-3 недельки Их отношений я вижу уже не своего бывшего отца-самца а по всем канонам АБФ каблука. Он перестал ездить на рыбалку и ходить на концерты со мной (т.к его ОЖП против). Частенько не берет от меня трубки. Стал строить ей дачу, впрягся по полной короче, чуть ли не таксист, увези- привези. Вижу как пилотка у бати на голове.

Вся суть и заруба не в финансах. Пока никто хаты на нее не переписывает. Но я будто связь с ним утратил. При этом начались у него бабские замашки, мне начал советовать как жить с позиции его новой женщины... При этом он против чтобы я съезжал от него, типо ему тяжело одному. На мои призывы что сейчас у его дамы демоверсия он не реагирует.

Мой внутренний мир подсломался как будто , глядя на отца каблука. Меня жена изменой не сломала, а отец начал бесить. Своим подкаблучеством. Я раздражаюсь на него что ли, или это тупо ревность? Я вроде мужик взрослый, а начал вести себя как дитя. Попал в тупик.

Вопросы:

1) съезжать от него (знаю что надо)?

2 ) забить на его отношения, и пусть живет как может и как хочет?

3) на него не раздражаться , а продолжать с ним общаться как и раньше или на его Д делать тоже Д?

На Д отца делать Д :) :) :) Ну ты даешь.

Он тебя все равно слушать не станет. Сам видишь что у него пилотка на голове. Что то рассказывать и обьяснять бесполезно.

Не порти с ним отношения. Хочется ему дачу строить и бабу возить - пусть возит. Чего ты к нему пристал. Развлечение у человека такое.

Это твой отец. Имей к нему уважение. Не лезь в его жизнь.

Общайся как и раньше.

Куришь форум не первый год, а не в курсе, что в РИУО обсуждаются только отношения после секса))

По теме - солидарен с Милениумом. Взрослый человек, пусть живет как хочет. Пока советов твоих он не просит, значит и не лезь со своей доктриной отношений - каждому свое.

Съезжать надо если хочется. Если готов пожертвовать пассивным доходом от сдаваемой квартиры. Он ведь не престарелый, в твоей помощи не нуждается. Если не хочешь - оставайся, дело твое. Не знаю. Я лично с 18 лет с родителями не жил. И дело не в том, что отношения были натянутые, или там места не хватало, просто хотелось свободы и самостоятельности. И не могу себе представить, чтобы я опять с ними поселился - разве что в совсем уж крайней нужде. Но, опять-таки, каждому свое.

Не раздражать и продолжать общаться? Конечно! Он тебя чем-то разве обидел, или обделил?

Миллениум, ты не прав! ТС , за отца мы тебе не поможем, он то проблемм не видит, что бы я сделал, брал бы за сценарий тфн- темы отсюда и обращался к нему за советом как бы за себя или за друзей, разбирали бы с ним ситуации, может он спроектирует на себя, а о его даме отзывался бы только в превосходной степени, но как в рассказе Аверченко Знаток женского сердца

Что за дет сад? ) сынка ревнует папку или что?

С чего ты взял что у отца твоего проблемы и его надо лечить?

Я знаю пары где оба тфнят по отношению друг к другу - это называется взаимное любовь и счастье, желаю это попробовать когда нибудь) но увы твой тотал контроль "лишь бы не стать каблуком и не обосраться" скорее всего не даст ни шанса этому произойти.

Откуда ты знаешь какие у них отношения?

Может он ей дачу строит, а она его облизывает сверху до низу и что в этом плохого и зачем туда лезть?

• Советник

1 Из-за этого съезжать не нужно.

2. Он взрослый человек и будет жить как сам решил.

3 Уважай его решение, но работай над тем, чтобы уважали и твое мнение. Для этого оно должно быть взвешенным и аргументированным.

Всем спасибо за ответы! Сам анализировал в себе эту ситуацию... склоняюсь что это у меня ревность вдруг возникшая к отцу, но помноженная на перекур форума АБФ-Новоселова + рецидив измена жены , после которого я хоть и вышел из траблов и не уверенности в себе и обиды, что "бедный я бедный мне изменили" отношусь теперь ко всем ОЖП как к товару и априори к порочным корыстным ша*авам. Худо бедно с друзьями женатыми аленями я справился и им мозг не выношу "красной таблеткой" и то что их жены СДС.

А с отцом другое. Я конечно переживу, что мы с ним перестали бокс смотреть вместе, обсуждать мои трени по борьбе и то сколько он бахнул уток на охоте (а такое общение напрочь ушло), но то что у дамы Демо режим 100% инфа. Своего бывшего покойного мужа она "мягко сказать критикует" мол был козлом бла бла бла... Отец везде платит. Она манипулирует и строит обидки. Она якорит всякими палотенчиками у нас в доме и шторами на кухню , это нас суровых мужиков которым в х*й все эти плюшевые шторы не уперлись, а теперь батя у нас дома эту пая*у вешает. Короче чушь...

Как то так.

Отец меня не обижал. И конфликта у нас с ним нет.

В общем мне сидеть на месте. Это я понял. Если мне комфортно с ним то и не переезжать. А за отношениями их следить со стороны. И быт ьготовым что скоро баба 50-ти лет отроду встанет в фазу доминирования и выключения Демо режима, вот тогда посмотрю на отца...((

• Советник

Ты можешь, выбрав должный момент,  в спокойной и  доверительной форме поделиться с отцом своими соображениями  по этой части.  

Дабы он тоже мог смотреть на ситуацию трезвомысляще.

Дай мужику смысл жизни обрести. Сына хорошего он вырастил, дом построил, жены, к сожалению, сейчас нет... Ему не к чему двигаться. По крайней мере, так мне говорит один мой родственник примерно такого же возраста. Ему в кайф ей помогать, это для него движняк, эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...