Перейти к публикации
пикап.Форум

50 подкатов , не одного телефона .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал 50 подкатов за Ноябрь, не одного телефона .

Подкаты были в обычных полях ,метро,крупный ТЦ , и на улице рядом с метро.

Летом только за сентябрь взял около 10 телефонов , из 15-20 подкатов.

Вызванилось не много,но речь не о этом и раздел форума не тот.

Почему Осенью-Зимой так резко падает КПД?

Такое ощущение что они просто не хотят знакомятся .

Из 50 подкатов как по шаблону все .

1)Есть парень

2)Я не знакомлюсь

3)Полное молчание и игнор

4)Отвали

5)Я не хочу с тобой разговаривать

Еше заметил что пикап очень не стабилен , один и тотже подкат может по разному влиять на разных девушек .

Опубликовано:

правильно ты же умный

прочитал факи и советы по девушкам

своей головы нет у людей, ходят по тц.. знакомятся.. не понимают что это все равно что ходить и продавать книжки - эффективности ноль

Опубликовано:

правильно ты же умный

своей головы нет у людей, ходят по тц.. знакомятся.. не понимают что это все равно что ходить и продавать книжки - эффективности ноль

Когда на улице темно или -30 ТЦ хороший вариант, и еше есть метро,но оно есть не в каждом городе .

Всегда когда подхожу говорю что мне от нее надо.

Опубликовано:

4)Отвали

Где вы таких особей встречаете...

Чтобы не было частых отказов, надо каждый день по 4 часа проводить в полях, в течение пары-тойки лет... Ты сделал 70 подходов за полгода! И чем то не доволен... 70 подходов возможно сделать за 1 день!

Опубликовано:

правильно ты же умный

Когда на улице темно или -30 ТЦ хороший вариант, и еше есть метро,но оно есть не в каждом городе .

Всегда когда подхожу говорю что мне от нее надо.

И что же?

Опубликовано:

4)Отвали

Чтобы не было частых отказов, надо каждый день по 4 часа проводить в полях, в течение пары-тойки лет... Ты сделал 70 подходов за полгода! И чем то не доволен... 70 подходов возможно сделать за 1 день!

Пикап это не работа , по 3-4 часа в день пикапу уделять?Не вижу смысла , если шлют 95-97% , выходить в поле ради 5-3%.

Да это же глупо .

И если честно , насколько надо быть ........

Что бы с шансом в 5% подкатывать к девушке .

Я знаю людей которые пользуются спросом у девушек в моем социуме , они за всю жизнь и 20 подкатила не сделали .

Как ты это объяснишь ?

Опубликовано:

4)Отвали

.

Погода дрянь, ОЖП уставшие после работы и метро, скорей бы до дому добежать, а тут еще холобуй какой-то

отвлекает

Опубликовано:

4)Отвали

.

Погода дрянь, ОЖП уставшие после работы и метро, скорей бы до дому добежать, а тут еще холобуй какой-то

отвлекает

И ещё я в пуховике огромном , незнаю могут ли быть пуховики стильными .

В общем склоняюсь к выводу , что на пикап надо выходить в сухую и солнечную погоду .

А лучше лето , хотя и летом шансы не значительно выше были .

Просто летом телефоны довали что бы отстал , а сейчас просто шлют .

Опубликовано:

уже 120б? ну да надо же пикап тренерам бабки зарабатывать, что то новое придумывать

Я знаю людей которые пользуются спросом у девушек в моем социуме , они за всю жизнь и 20 подкатила не сделали .
Как ты это объяснишь ? 

вот человек дело пишет

хоть кто то

Опубликовано:

уже 120б-3d :P

вот человек дело пишет

хоть кто то

Дык это сам автор и пишет свои измышления)

Опубликовано:

Где-то завал по т120б. Выложи фото - оценим.

Китайский пуховик оставь бомжам.

По социальному статусу у меня все хорошо, обеспечен говоря проще , и если честно уже жену надо искать .

У меня есть друг встречается с 6,5 так его соц статус безработный бомбила таксист , он пользуется успехом и девушек .

Я же могу взять e46 в хорошем состоянии и выпендриватся что мажор , но как правило это не работает на хороших девушек .

А шлюхи мне не нужны..

С шмотками все просто , хожу и одеваюсь там где и одеваются девушки с которыми знакомлюсь .

Опубликовано:

4)Отвали

Пикап это не работа , по 3-4 часа в день пикапу уделять?Не вижу смысла , если шлют 95-97% , выходить в поле ради 5-3%.

Да это же глупо .

Как ты это объяснишь ?

Не работа, так не работа... Только в сказке Илья Муромец 33 года лежал на печи, а потом встал и раздал всем пи*дюлей, в жизни всё по другому, надо работать, что бы чего-то добиться... А ты хочешь по щелчку пальцев к тебе чики бежали...

Мне не надо ничего объяснять, этот феномен уже объяснён, есть мужики, их немного 1-3% на них ожп сами вешаются, им ничего делать не надо в этом направлении, за них всё сделала природа...

Опубликовано:

Автор, а как ты подходы делаешь?

Перед тем, как заговорить с ОЖП, ловишь ли ты на себе ее заинтересованыый взгляд?

Или может ты сзади подбегаешь, или за руку из толпы выдергиваешь?

Опубликовано:

4)Отвали

Да это же глупо .

Как ты это объяснишь ?

Не работа, так не работа... Только в сказке Илья Муромец 33 года лежал на печи, а потом встал и раздал всем пи*дюлей, в жизни всё по другому, надо работать, что бы чего-то добиться... А ты хочешь по щелчку пальцев к тебе чики бежали...

Мне не надо ничего объяснять, этот феномен уже объяснён, есть мужики, их немного 1-3% на них ожп сами вешаются, им ничего делать не надо в этом направлении, за них всё сделала природа...

Твою логику я понял .

Но , все ровно нужно искать наиболее выгодные методы подката с наименьшими затратами .

Автор, а как ты подходы делаешь?

Перед тем, как заговорить с ОЖП, ловишь ли ты на себе ее заинтересованыый взгляд?

Или может ты сзади подбегаешь, или за руку из толпы выдергиваешь?

В основном девушки не смотрят на меня .

Подкатываю как все , она идёт куда то я подходу или ждёт кого то , или где угодно .

Подкатываю с максимальным выхлопом , незнаю как тут это называют .

Говорю так , ты мне понравилась я хочу познакомится ВСЕ

Опубликовано:

Подкатываю как все , она идёт куда то я подходу или ждёт кого то , или где угодно .

Офигеть, а чем ты тогда отличаешься от прилипчивого торговца религиозными брошюрками или попрошайки?

На тебя не смотрят - значит ты не интересен!

Ты используешь какие-то шаблоны, но не умеешь заинтересовать

Опубликовано:

Офигеть, а чем ты тогда отличаешься от прилипчивого торговца религиозными брошюрками или попрошайки?

На тебя не смотрят - значит ты не интересен!

Ты используешь какие-то шаблоны, но не умеешь заинтересовать

Интересное заключение у тебя .

Подробней можешь рассказать , как заинтересовать девушку ?

Опубликовано:

Подсказка-контекст.я в прошлом году месяц, какждый день почти подходил раз по 10-12, не помню точно, был декабрь-январь, так за это время телефонов 7-9 взял, вызвонилось 4-5 вроде, и те отшили. Так что не парься, и действуй из контекста, а не ПРИВЕТ, У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ УШИ

Опубликовано:

Не ходи в ТЦ. Там слишком много знакомщиков развелось, чесслово достали... За один день с одной открывашкой три раза подойдут, девок достали уже. Даже не смотрят, что я с мужем пришла и жду, когда он из соседнего магазина выйдет. Вижу, что ему на меня с высокой колокольни плевать, и он тупо делает обход и сбор номеров.

Метро - лучше. За пару остановок взглядами пересечься, улыбнуться, оценить реакцию. Если отвернулась и сделала лицо, будто говна поела - ну и пускай идет в зад. Если нормально - подойди.

Опубликовано:

0 из 50 говорит только об одном,что-то не так с твоей внешкой. Я больше чем уверен дело в ней!

Опубликовано:

0 из 50 это не очень показатель.

снижай планку или качай внешку\подход

Летом были зачеты с 5

Не ходи в ТЦ. Там слишком много знакомщиков развелось, чесслово достали... За один день с одной открывашкой три раза подойдут, девок достали уже. Даже не смотрят, что я с мужем пришла и жду, когда он из соседнего магазина выйдет. Вижу, что ему на меня с высокой колокольни плевать, и он тупо делает обход и сбор номеров.

Метро - лучше. За пару остановок взглядами пересечься, улыбнуться, оценить реакцию. Если отвернулась и сделала лицо, будто говна поела - ну и пускай идет в зад. Если нормально - подойди.

Попробую , спасибо.

Как ты написала с мужем вчера такая ситуация была , но как не убедительно мне пожелали удачи и все

Опубликовано:

Ну тут нечем гордиться,80% населения спят с 5. Но ведь все хотят симпатичных девушек,ты думаю не исключение,а для этого нужно прокачивать ВВ! Чтобы тут не говорили,а больше половины неудач,именно из плохого ВВ.

Тебя хоть не 50 пятёрок отшили?)

Опубликовано:

Ну тут нечем гордиться,80% населения спят с 5. Но ведь все хотят симпатичных девушек,ты думаю не исключение,а для этого нужно прокачивать ВВ! Чтобы тут не говорили,а больше половины неудач,именно из плохого ВВ.

Тебя хоть не 50 пятёрок отшили?)

7+ в основном подходил , просто когда встречаешься с 5 ркой на душе не очень .

Хотя что тут скрывать , последние две недели подходил только к 8+

Опубликовано:

Почитай Евгения Грина, чётко и популярно расписывает как подходить к девушкам с наивысшим КПД. метод 3 подхода 2 секса

Опубликовано:
как правило это не работает на хороших девушек .

А шлюхи мне не нужны..

Типичная отмазка ТФНов: "Красивые не дают, страшных не хочу. Поэтому сижу дома, онанирую и ни хрена не развиваюсь".

Скучно и уныло. Даже не потрудился придумать что-то поумнее. К тому же сразу возводишь ОЖП на пьедестал. На такую фразу 100% будут отшивать.

Попробуй улыбаться и начинать с комплимента: "Привет, у тебя классная кофточка/тряпочка/сумочка/прическа! Тебе очень идёт! Я Вася, гуляю тут..." Согласись, есть разница. Настоящий мужик не будет выпрашивать у девушки "можно познакомиться?" - он просто идёт и знакомится!

С шмотками все просто , хожу и одеваюсь там где и одеваются девушки с которыми знакомлюсь .

Ну так выкладывай фото. Оценим объективно.

Опубликовано:

Люди разные бывают. Кто понимает все сам, а кто нет. Кто в данной (пикап допустим) области "прошарен", а кому-то нужно учиться.

Сравниваете себя с другими, а потом жалуетесь, что ничего не получается.

Пикап-работа? - в каком-то смысле да. Он помогает в развитии.

Поэтому, автор, надо смотреть на себя как на личность и развиваться, развиваться. Внешне, внутренне. Да, это сложно. Да, это долго. Но это того стоит. Ты же хочешь себе хорошую жену?

Опубликовано:

Люди разные бывают. Кто понимает все сам, а кто нет. Кто в данной (пикап допустим) области "прошарен", а кому-то нужно учиться.

Поэтому, автор, надо смотреть на себя как на личность и развиваться, развиваться. Внешне, внутренне. Да, это сложно. Да, это долго. Но это того стоит. Ты же хочешь себе хорошую жену?

А пикап и жена разве не противоположные вещи? Суть пикапа же клеить разных баб, а не с одной женой сидеть.

Опубликовано:

А пикап и жена разве не противоположные вещи? Суть пикапа же клеить разных баб, а не с одной женой сидеть.

Ну с первого раза не всем везет найти ту единственную.

Опубликовано:

Я считаю что сначала важен контакт глазами, оценка ее реакции и, если она есть - действие.

Попробуйте просто поймать взгляд девушки напротив в метро / троллейбусе / автобусе / трамвае и искренне улыбнуться ей. 

Посмотрите ее реакцию - улыбнется ли она в ответ, или отвернется, смущенно отведет глаза или будет иногда "стрелять глазами".

Не ставьте себе целью взять телефон / познакомиться. Поставьте себе цель узнать открыта ли эта девушка к знакомству.

Если вы умеете наблюдать, вы это заметите. И с такими продолжайте и вы будете поражены количеству знакомств. Не тратьте время и силы на тех, кто закрыт. 

Но для этого вам надо быть открытому самому а не "искать жену" (это какой-то гребаный ТФНский термин).

То что вы делаете, не обижайтесь, смахивает на какой-то задротский конвейер.

И да, вы не производите впечатление такого человека, как вы себя описываете. Любой успешный в финансах мужчина не думает о том как подкатить к девочкам ибо они сами подкатывают к нему. Пусть они все бляди и готовы дать за e-класс, но факт остается фактом.

Опубликовано:

я убедился можно познакомиться где угодно, главное нужно понять психологию девушки, но есть конечно исключение внешняя не приязнь, но если правильно заговорить , сделать пару компл. еще и помочь в чем то то и внешность не имеет значения для них..  

Опубликовано:

я убедился можно познакомиться где угодно, главное нужно понять психологию девушки, но есть конечно исключение внешняя не приязнь, но если правильно заговорить , сделать пару компл. еще и помочь в чем то то и внешность не имеет значения для них..  

Есть вариант куда лучше. Стань спонсором. Внешка вообще не важна. 

Психологию женщин он понял :glare:

Опубликовано:

Скуби дело говорит) лови взгляд и улыбайся) я о том же выше писала. Имхо нафиг баб загруженных и спешащих. Кольцо на руке пали. Иначе только самооценку себе подорвешь. Есть контакт - не тупи, подходи.

Опубликовано:

Скуби дело говорит) лови взгляд и улыбайся) я о том же выше писала. Имхо нафиг баб загруженных и спешащих. Кольцо на руке пали. Иначе только самооценку себе подорвешь. Есть контакт - не тупи, подходи.

а если девушка кольцо не носит,но замужем?

Опубликовано:

​Вот об этом я и писал в своем FAQ, цитирую отрывок из него:

Если у вас нет базиса, то пикап будет абсолютно бесполезен. Сколько бы вы не учили открывашек, какие бы вы не покупали себе шмотки, сколько бы вы сотен подходов не делали, в лучшем случае результат будет мизерным, но скорее всего нулевым. А ответ очень прост - вы не сможете заинтересовать девушку собой с самого начала.

​Что мы и наблюдаем в этой теме. FAQ пора закреплять на форуме, это факт.

Пока не прокачаешь внешку, можешь даже не пытаться, либо конкретно снижай планку.

Опубликовано:

Это другой разговор. Хотя бы к той, что по факту с кольцом, не подойдешь, время не тратить.
Опубликовано:

Я уже дал ответ на этот вопрос.

Она наверняка будет закрыта.

Или, если хочет погулять, то открыта. Но инфу об этом она скажет очень быстро - а дальше сам думай.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
В 25.11.2015 в 15:24, ScoobyDoobyDoo сказал:

Попробуйте просто поймать взгляд девушки напротив в метро / троллейбусе / автобусе / трамвае и искренне улыбнуться ей. 

Посмотрите ее реакцию - улыбнется ли она в ответ, или отвернется, смущенно отведет глаза или будет иногда "стрелять глазами".

Ага ,да да, они бегут где то все далеко от меня, а я буду бегать за ними и в глаза заглядывать. Почти у всех они мрачные и стеклянные))

Опубликовано:
В 20.11.2015 в 02:33, Сиреневая сказал:

Метро - лучше. За пару остановок взглядами пересечься, улыбнуться, оценить реакцию.

Метро нафиг, там так же как и в тц бегут все спешат, только еще и шумнее вдобавок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...