Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

50 подкатов , не одного телефона .

Рекомендованные сообщения

Сделал 50 подкатов за Ноябрь, не одного телефона .

Подкаты были в обычных полях ,метро,крупный ТЦ , и на улице рядом с метро.

Летом только за сентябрь взял около 10 телефонов , из 15-20 подкатов.

Вызванилось не много,но речь не о этом и раздел форума не тот.

Почему Осенью-Зимой так резко падает КПД?

Такое ощущение что они просто не хотят знакомятся .

Из 50 подкатов как по шаблону все .

1)Есть парень

2)Я не знакомлюсь

3)Полное молчание и игнор

4)Отвали

5)Я не хочу с тобой разговаривать

Еше заметил что пикап очень не стабилен , один и тотже подкат может по разному влиять на разных девушек .

правильно ты же умный

прочитал факи и советы по девушкам

своей головы нет у людей, ходят по тц.. знакомятся.. не понимают что это все равно что ходить и продавать книжки - эффективности ноль

правильно ты же умный

своей головы нет у людей, ходят по тц.. знакомятся.. не понимают что это все равно что ходить и продавать книжки - эффективности ноль

Когда на улице темно или -30 ТЦ хороший вариант, и еше есть метро,но оно есть не в каждом городе .

Всегда когда подхожу говорю что мне от нее надо.

4)Отвали

Где вы таких особей встречаете...

Чтобы не было частых отказов, надо каждый день по 4 часа проводить в полях, в течение пары-тойки лет... Ты сделал 70 подходов за полгода! И чем то не доволен... 70 подходов возможно сделать за 1 день!

правильно ты же умный

Когда на улице темно или -30 ТЦ хороший вариант, и еше есть метро,но оно есть не в каждом городе .

Всегда когда подхожу говорю что мне от нее надо.

И что же?

4)Отвали

Чтобы не было частых отказов, надо каждый день по 4 часа проводить в полях, в течение пары-тойки лет... Ты сделал 70 подходов за полгода! И чем то не доволен... 70 подходов возможно сделать за 1 день!

Пикап это не работа , по 3-4 часа в день пикапу уделять?Не вижу смысла , если шлют 95-97% , выходить в поле ради 5-3%.

Да это же глупо .

И если честно , насколько надо быть ........

Что бы с шансом в 5% подкатывать к девушке .

Я знаю людей которые пользуются спросом у девушек в моем социуме , они за всю жизнь и 20 подкатила не сделали .

Как ты это объяснишь ?

4)Отвали

.

Погода дрянь, ОЖП уставшие после работы и метро, скорей бы до дому добежать, а тут еще холобуй какой-то

отвлекает

4)Отвали

.

Погода дрянь, ОЖП уставшие после работы и метро, скорей бы до дому добежать, а тут еще холобуй какой-то

отвлекает

И ещё я в пуховике огромном , незнаю могут ли быть пуховики стильными .

В общем склоняюсь к выводу , что на пикап надо выходить в сухую и солнечную погоду .

А лучше лето , хотя и летом шансы не значительно выше были .

Просто летом телефоны довали что бы отстал , а сейчас просто шлют .

уже 120б? ну да надо же пикап тренерам бабки зарабатывать, что то новое придумывать

Я знаю людей которые пользуются спросом у девушек в моем социуме , они за всю жизнь и 20 подкатила не сделали .
Как ты это объяснишь ? 

вот человек дело пишет

хоть кто то

Где-то завал по т120б. Выложи фото - оценим.

Китайский пуховик оставь бомжам.

По социальному статусу у меня все хорошо, обеспечен говоря проще , и если честно уже жену надо искать .

У меня есть друг встречается с 6,5 так его соц статус безработный бомбила таксист , он пользуется успехом и девушек .

Я же могу взять e46 в хорошем состоянии и выпендриватся что мажор , но как правило это не работает на хороших девушек .

А шлюхи мне не нужны..

С шмотками все просто , хожу и одеваюсь там где и одеваются девушки с которыми знакомлюсь .

4)Отвали

Пикап это не работа , по 3-4 часа в день пикапу уделять?Не вижу смысла , если шлют 95-97% , выходить в поле ради 5-3%.

Да это же глупо .

Как ты это объяснишь ?

Не работа, так не работа... Только в сказке Илья Муромец 33 года лежал на печи, а потом встал и раздал всем пи*дюлей, в жизни всё по другому, надо работать, что бы чего-то добиться... А ты хочешь по щелчку пальцев к тебе чики бежали...

Мне не надо ничего объяснять, этот феномен уже объяснён, есть мужики, их немного 1-3% на них ожп сами вешаются, им ничего делать не надо в этом направлении, за них всё сделала природа...

Автор, а как ты подходы делаешь?

Перед тем, как заговорить с ОЖП, ловишь ли ты на себе ее заинтересованыый взгляд?

Или может ты сзади подбегаешь, или за руку из толпы выдергиваешь?

4)Отвали

Да это же глупо .

Как ты это объяснишь ?

Не работа, так не работа... Только в сказке Илья Муромец 33 года лежал на печи, а потом встал и раздал всем пи*дюлей, в жизни всё по другому, надо работать, что бы чего-то добиться... А ты хочешь по щелчку пальцев к тебе чики бежали...

Мне не надо ничего объяснять, этот феномен уже объяснён, есть мужики, их немного 1-3% на них ожп сами вешаются, им ничего делать не надо в этом направлении, за них всё сделала природа...

Твою логику я понял .

Но , все ровно нужно искать наиболее выгодные методы подката с наименьшими затратами .

Автор, а как ты подходы делаешь?

Перед тем, как заговорить с ОЖП, ловишь ли ты на себе ее заинтересованыый взгляд?

Или может ты сзади подбегаешь, или за руку из толпы выдергиваешь?

В основном девушки не смотрят на меня .

Подкатываю как все , она идёт куда то я подходу или ждёт кого то , или где угодно .

Подкатываю с максимальным выхлопом , незнаю как тут это называют .

Говорю так , ты мне понравилась я хочу познакомится ВСЕ

Подкатываю как все , она идёт куда то я подходу или ждёт кого то , или где угодно .

Офигеть, а чем ты тогда отличаешься от прилипчивого торговца религиозными брошюрками или попрошайки?

На тебя не смотрят - значит ты не интересен!

Ты используешь какие-то шаблоны, но не умеешь заинтересовать

Офигеть, а чем ты тогда отличаешься от прилипчивого торговца религиозными брошюрками или попрошайки?

На тебя не смотрят - значит ты не интересен!

Ты используешь какие-то шаблоны, но не умеешь заинтересовать

Интересное заключение у тебя .

Подробней можешь рассказать , как заинтересовать девушку ?

Подсказка-контекст.я в прошлом году месяц, какждый день почти подходил раз по 10-12, не помню точно, был декабрь-январь, так за это время телефонов 7-9 взял, вызвонилось 4-5 вроде, и те отшили. Так что не парься, и действуй из контекста, а не ПРИВЕТ, У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ УШИ

Не ходи в ТЦ. Там слишком много знакомщиков развелось, чесслово достали... За один день с одной открывашкой три раза подойдут, девок достали уже. Даже не смотрят, что я с мужем пришла и жду, когда он из соседнего магазина выйдет. Вижу, что ему на меня с высокой колокольни плевать, и он тупо делает обход и сбор номеров.

Метро - лучше. За пару остановок взглядами пересечься, улыбнуться, оценить реакцию. Если отвернулась и сделала лицо, будто говна поела - ну и пускай идет в зад. Если нормально - подойди.

0 из 50 это не очень показатель.

снижай планку или качай внешку\подход

Летом были зачеты с 5

Не ходи в ТЦ. Там слишком много знакомщиков развелось, чесслово достали... За один день с одной открывашкой три раза подойдут, девок достали уже. Даже не смотрят, что я с мужем пришла и жду, когда он из соседнего магазина выйдет. Вижу, что ему на меня с высокой колокольни плевать, и он тупо делает обход и сбор номеров.

Метро - лучше. За пару остановок взглядами пересечься, улыбнуться, оценить реакцию. Если отвернулась и сделала лицо, будто говна поела - ну и пускай идет в зад. Если нормально - подойди.

Попробую , спасибо.

Как ты написала с мужем вчера такая ситуация была , но как не убедительно мне пожелали удачи и все

Ну тут нечем гордиться,80% населения спят с 5. Но ведь все хотят симпатичных девушек,ты думаю не исключение,а для этого нужно прокачивать ВВ! Чтобы тут не говорили,а больше половины неудач,именно из плохого ВВ.

Тебя хоть не 50 пятёрок отшили?)

Ну тут нечем гордиться,80% населения спят с 5. Но ведь все хотят симпатичных девушек,ты думаю не исключение,а для этого нужно прокачивать ВВ! Чтобы тут не говорили,а больше половины неудач,именно из плохого ВВ.

Тебя хоть не 50 пятёрок отшили?)

7+ в основном подходил , просто когда встречаешься с 5 ркой на душе не очень .

Хотя что тут скрывать , последние две недели подходил только к 8+

Почитай Евгения Грина, чётко и популярно расписывает как подходить к девушкам с наивысшим КПД. метод 3 подхода 2 секса

как правило это не работает на хороших девушек .

А шлюхи мне не нужны..

Типичная отмазка ТФНов: "Красивые не дают, страшных не хочу. Поэтому сижу дома, онанирую и ни хрена не развиваюсь".

Скучно и уныло. Даже не потрудился придумать что-то поумнее. К тому же сразу возводишь ОЖП на пьедестал. На такую фразу 100% будут отшивать.

Попробуй улыбаться и начинать с комплимента: "Привет, у тебя классная кофточка/тряпочка/сумочка/прическа! Тебе очень идёт! Я Вася, гуляю тут..." Согласись, есть разница. Настоящий мужик не будет выпрашивать у девушки "можно познакомиться?" - он просто идёт и знакомится!

С шмотками все просто , хожу и одеваюсь там где и одеваются девушки с которыми знакомлюсь .

Ну так выкладывай фото. Оценим объективно.

Люди разные бывают. Кто понимает все сам, а кто нет. Кто в данной (пикап допустим) области "прошарен", а кому-то нужно учиться.

Сравниваете себя с другими, а потом жалуетесь, что ничего не получается.

Пикап-работа? - в каком-то смысле да. Он помогает в развитии.

Поэтому, автор, надо смотреть на себя как на личность и развиваться, развиваться. Внешне, внутренне. Да, это сложно. Да, это долго. Но это того стоит. Ты же хочешь себе хорошую жену?

Люди разные бывают. Кто понимает все сам, а кто нет. Кто в данной (пикап допустим) области "прошарен", а кому-то нужно учиться.

Поэтому, автор, надо смотреть на себя как на личность и развиваться, развиваться. Внешне, внутренне. Да, это сложно. Да, это долго. Но это того стоит. Ты же хочешь себе хорошую жену?

А пикап и жена разве не противоположные вещи? Суть пикапа же клеить разных баб, а не с одной женой сидеть.

А пикап и жена разве не противоположные вещи? Суть пикапа же клеить разных баб, а не с одной женой сидеть.

Ну с первого раза не всем везет найти ту единственную.

Я считаю что сначала важен контакт глазами, оценка ее реакции и, если она есть - действие.

Попробуйте просто поймать взгляд девушки напротив в метро / троллейбусе / автобусе / трамвае и искренне улыбнуться ей. 

Посмотрите ее реакцию - улыбнется ли она в ответ, или отвернется, смущенно отведет глаза или будет иногда "стрелять глазами".

Не ставьте себе целью взять телефон / познакомиться. Поставьте себе цель узнать открыта ли эта девушка к знакомству.

Если вы умеете наблюдать, вы это заметите. И с такими продолжайте и вы будете поражены количеству знакомств. Не тратьте время и силы на тех, кто закрыт. 

Но для этого вам надо быть открытому самому а не "искать жену" (это какой-то гребаный ТФНский термин).

То что вы делаете, не обижайтесь, смахивает на какой-то задротский конвейер.

И да, вы не производите впечатление такого человека, как вы себя описываете. Любой успешный в финансах мужчина не думает о том как подкатить к девочкам ибо они сами подкатывают к нему. Пусть они все бляди и готовы дать за e-класс, но факт остается фактом.

я убедился можно познакомиться где угодно, главное нужно понять психологию девушки, но есть конечно исключение внешняя не приязнь, но если правильно заговорить , сделать пару компл. еще и помочь в чем то то и внешность не имеет значения для них..  

я убедился можно познакомиться где угодно, главное нужно понять психологию девушки, но есть конечно исключение внешняя не приязнь, но если правильно заговорить , сделать пару компл. еще и помочь в чем то то и внешность не имеет значения для них..  

Есть вариант куда лучше. Стань спонсором. Внешка вообще не важна. 

Психологию женщин он понял :glare:

Скуби дело говорит) лови взгляд и улыбайся) я о том же выше писала. Имхо нафиг баб загруженных и спешащих. Кольцо на руке пали. Иначе только самооценку себе подорвешь. Есть контакт - не тупи, подходи.

Скуби дело говорит) лови взгляд и улыбайся) я о том же выше писала. Имхо нафиг баб загруженных и спешащих. Кольцо на руке пали. Иначе только самооценку себе подорвешь. Есть контакт - не тупи, подходи.

а если девушка кольцо не носит,но замужем?

​Вот об этом я и писал в своем FAQ, цитирую отрывок из него:

Если у вас нет базиса, то пикап будет абсолютно бесполезен. Сколько бы вы не учили открывашек, какие бы вы не покупали себе шмотки, сколько бы вы сотен подходов не делали, в лучшем случае результат будет мизерным, но скорее всего нулевым. А ответ очень прост - вы не сможете заинтересовать девушку собой с самого начала.

​Что мы и наблюдаем в этой теме. FAQ пора закреплять на форуме, это факт.

Пока не прокачаешь внешку, можешь даже не пытаться, либо конкретно снижай планку.

Это другой разговор. Хотя бы к той, что по факту с кольцом, не подойдешь, время не тратить.

Я уже дал ответ на этот вопрос.

Она наверняка будет закрыта.

Или, если хочет погулять, то открыта. Но инфу об этом она скажет очень быстро - а дальше сам думай.

• 1 год спустя...
В 25.11.2015 в 15:24, ScoobyDoobyDoo сказал:

Попробуйте просто поймать взгляд девушки напротив в метро / троллейбусе / автобусе / трамвае и искренне улыбнуться ей. 

Посмотрите ее реакцию - улыбнется ли она в ответ, или отвернется, смущенно отведет глаза или будет иногда "стрелять глазами".

Ага ,да да, они бегут где то все далеко от меня, а я буду бегать за ними и в глаза заглядывать. Почти у всех они мрачные и стеклянные))

В 20.11.2015 в 02:33, Сиреневая сказал:

Метро - лучше. За пару остановок взглядами пересечься, улыбнуться, оценить реакцию.

Метро нафиг, там так же как и в тц бегут все спешат, только еще и шумнее вдобавок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...