Перейти к публикации
пикап.Форум

дважды в одну реку..

Рекомендованные сообщения

4 года назад познакомилась с парнем М. Начали встречаться. первые 2 месяца мы жили в одном городе и виделись довольно часто, а затем он переехал и наши встречи стали реже (где-то раз в неделю-две). Затем наступило лето. Я студентка и все летние каникулы провела дома. Он ни разу ко мне не приехал. Оправданием было то, что нет возможности. Я то понимала что нет желания, потому что если есть желание то и возможность найдется. В таком режиме мы провстречались год. Мне надоело и я ушла. Он не держал. Но мы продолжалы общаться в СС, как друзья.

Через несколько месяцев начала встречаться с другим парнем Р. На некоторое время общения с М прекратилось. И все было хорошо. Но однажды он решил мне подзониты. Из-за этого начались ссоры с Р. Но это уже другая история.

Так вот. После этого звонка мы снова начали общаться в СС. С перерывами но так продолжалось 2 года.

Пока я не рассталась с Р.

Тогда мы снова сошлись. На этот раз он уже приезжал ко мне (появилась возможность). Через месяц сделал мне предложение. Я была немного ошарашен таким быстрым развитием событий но согласилась потому что меня тянуло к нему.

И все было хорошо.

У него напряженный график работы и он не мог часто приезжать, поэтому приезжать начала я. К жениху же. Но месяц назад что-то изменилось. Работа стала занимать все его свободное время. Мы общались 10 минут в день в телефонном режиме.

Я ему говорю что это не правильно, что мне не хватает его внимания, его присутствия в моей жизни. а ему как бы насрать. Реакции никакой.

Наверное, я слишком много себя вкладываю в эти отношения. А отдачи никакой. И все рушится. Чувствую что и свадьбы никакой не будет.

Я не знаю что делать. Включить игнор, попробовать забыть его и жить дальше? может он еще одумается и все будет хорошо?

Меня до сих пор тянет к нему.

• Советник

Бывает такое, амплитуда страстей стихает. Бывает, люди перегорают. Не скандаль, но временно сбавь обороты и предоставь право на инициативу ему. А там уже смотри по ситуации.

У него напряженный график работы и он не мог часто приезжать, поэтому приезжать начала я. К жениху же. Но месяц назад что-то изменилось. Работа стала занимать все его свободное время. Мы общались 10 минут в день в телефонном режиме.

Я ему говорю что это не правильно, что мне не хватает его внимания, его присутствия в моей жизни. а ему как бы насрать. Реакции никакой.
Наверное, я слишком много себя вкладываю в эти отношения. А отдачи никакой. И все рушится. Чувствую что и свадьбы никакой не будет.
Я не знаю что делать. Включить игнор, попробовать забыть его и жить дальше? может он еще одумается и все будет хорошо?
Меня до сих пор тянет к нему.

Считай это "проверка". Естественная.

Будешь иметь в мозг - сольёт, или заТФНит.

Будешь иметь мозг - успокоишься и сама приостановись. Будет бузить - 100%. Не ведись.

Он вообще эмоционален сам по себе? Просто может он сам по себе холоден в выражении эмоций,тогда делай выводы по его поступкам.

Автор, мне не нравится эта ситуация. Вообще успешные отношения развиваются по одному двум трем сценариям, а если не было любви и разошлиь на 2 года.... Не знаю... чуйвств нет.

Могу кое-что предположить. Когда без видимых причин он делает предложение. а потом без видимых причин, вдруг сливается... Тебе не кажется что ты здесь ни при чем и есть третий фактор?

Что у него с отношениями до того как он предложил сойтись? У него есть незавершенные отношения? Что там на этот счет? он же не дрочил в кулачек, правильно?

Что у него с отношениями до того как он предложил сойтись? У него есть незавершенные отношения? Что там на этот счет? он же не дрочил в кулачек, правильно?

у него была девушка. С которой он встречался до первого знакомства со мной и после него. Но как он говорит, с ней все давно решил.

и в общем он симпатичный парень и вокруг крутится немало девушек, готовых по первому зову скочты к нему в постель. 

видимо в этом вся проблема. представил себя альфа самцом, видимо не нагулялся еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...