Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный вызвон или как напомнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! На днях в СС на мою страницу обратила внимание одна девушка (через общего знакомого). Немного попереписывались и я взял у нее номер, чтобы перевести диалог в РЕАЛьное русло, она согласилась. На следующий день я ей позвонил, немного боболтали (все по делу и с хорошим настроением). Договорились встретиться в четверг (договаривались во вторник), но она шансы свои насчет встречи расписала как 60/40, т.к. к ней приехала мама из другого города (инфа 100%) и в пятницу она ее проводит и будет свободна. По телефону она перенсла встречу (скорее всего, на субботу), т.к. после пятницы все ок.

Случайно в вк на ее стене я обнаружил, что она собирается идти на какое-то мероприятие именно в субботу вечером (занимается танцами и на такие мероприятия всегда ходит).

С момента вызвона не писал в СС ни сообщения.

P.S. Могу, конечно, подождать до вечера пятницы, но ОЖП такие, что фиг поймешь.

Как поступить в такой ситуации, чтобы напомнить, т.к. не ххочется навзяываться и грамотно разрулить ситуацию на встречу? 

Опубликовано:

Ага, знакомая ситуация в среду мама приезжает, в четверг кошка окатилась, в пятницу она планету спасает...

Выход есть - удалиться из соц сетей и идти знакомиться в реале...

И не просто знакомиться, а проводить свидания с поля по "клубной схеме"...

Новый день - новая чика...

Опубликовано:

Ага, знакомая ситуация в среду мама приезжает, в четверг кошка окатилась, в пятницу она планету спасает...

Выход есть - удалиться из соц сетей и идти знакомиться в реале...

И не просто знакомиться, а проводить свидания с поля по "клубной схеме"...

Новый день - новая чика...

С мамой инфа 100% (фотки из инстаграмма и т.д.). В общем, хочу дать шанс до выходных. Если выйдет, то ок, нет - тогда некст.

Но вопрос состоял в том, как грамотно напомнить и не выглядеть навязчиво? В СС писать не хочу, а вот звонить... 

Если набрать ей завтра вечером и спросить насчет субботы? Если начнет морозиться, то есть смысл настаивать на субботу или в какой-то удобный для меня деть в ближайшее время и калибровать ситуацию?

Опубликовано:

Алгоритм действий: познакомился с чикой в сс, перекинулись парой сообщений, написала свой номер, но сказала, что приболела и сможет встретиться на следующей неделе... Добавил в ватсапе, пожелал здоровья и забил на неделю... Прошла примерно неделя, я работал, встречался/знакомился с другими ожп в реале и инете... Я вспомнил про эту, что приболела, но соглашалась встретиться, как поправится... Пишу ей "привет, как здоровье" в ватсапе, спустя полчаса захожу в ватсап, вижу что сообщение прочитано, а ответа нет... Еду в клуб, снимаю чику и мы хорошо проводим время...

Ещё подобный случай: знакомлюсь с чикой в сс, перекинулись парой сообщений, оставляет мне свой номер я добавляю её в ватсап, мы переписываемся целый вечер, она резко прерывает общение... Я забиваю на пару дней и через 2 вечера интересуюсь "Как твой день прошёл?" - сообщение прочитано, в ответ тишина... Забиваю ещё на неделю, думаю ну чика не в настроении переписываться, может это к лучшему... И тут, у меня образовывается свободный вечер, я вспоминаю про неё... Пишу "У тебя есть планы на вечер?" - ответа нет, я выхожу один и провожу свидание с поля... На след день она отвечает, "Я сейчас в отъезде, буду через неделю"

Вывод: хочешь провести время с девушкой, иди в поле... Не надо не под кого подстраиваться... Не жди... Выше я описал 2 случая, в 1м тупо в игнор скинул чику, во втором предложил общение, но не сработало... 

Позвони, узнай

Опубликовано:

Алгоритм действий: познакомился с чикой в сс, перекинулись парой сообщений, написала свой номер, но сказала, что приболела и сможет встретиться на следующей неделе... Добавил в ватсапе, пожелал здоровья и забил на неделю... Прошла примерно неделя, я работал, встречался/знакомился с другими ожп в реале и инете... Я вспомнил про эту, что приболела, но соглашалась встретиться, как поправится... Пишу ей "привет, как здоровье" в ватсапе, спустя полчаса захожу в ватсап, вижу что сообщение прочитано, а ответа нет... Еду в клуб, снимаю чику и мы хорошо проводим время...

Ещё подобный случай: знакомлюсь с чикой в сс, перекинулись парой сообщений, оставляет мне свой номер я добавляю её в ватсап, мы переписываемся целый вечер, она резко прерывает общение... Я забиваю на пару дней и через 2 вечера интересуюсь "Как твой день прошёл?" - сообщение прочитано, в ответ тишина... Забиваю ещё на неделю, думаю ну чика не в настроении переписываться, может это к лучшему... И тут, у меня образовывается свободный вечер, я вспоминаю про неё... Пишу "У тебя есть планы на вечер?" - ответа нет, я выхожу один и провожу свидание с поля... На след день она отвечает, "Я сейчас в отъезде, буду через неделю"

Вывод: хочешь провести время с девушкой, иди в поле... Не надо не под кого подстраиваться... Не жди... Выше я описал 2 случая, в 1м тупо в игнор скинул чику, во втором предложил общение, но не сработало... 

Позвони, узнай

Вы правы - знакомство в полях пока лучший вариант, да он единственный адекватный. СС вообще не нравится, но, т.к. по учебе приходится мониторить новости, то удалиться тяжело, но это, скорее всего отмазки. Но дрочерством в СС не занимаюсь. Завтра вечером наберу, чтобы узнать насчет вечера субботы. Если отморозится, то дам понять, что мне это не нравится. Если она действительно хотела бы со мной встретиться (но планы не позволяли), то сама выйдет на связь, но от меня уже такой инициативы снова исходить не будет. Нет - так нет.

Надеюсь, что в правильном направлении мыслю насчет данного случая!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...