Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обмениваемся взглядами, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация. Я учусь в институте и физ-ру мы делаем совместно с другим факультетом, который в том же институте, но их здание находится в другом месте. Есть среди них одна девочка, которую я приметил уже на 2-ой занятии. Мы всегда обменивались взглядами. Потом узнал где находится их здание, каждый день после универа иду туда, там тоже обмениваемся взглядами и она как бы уже поняла, что к чему. Как выйти из такой ситуации и каков мой следующий шаг? Заранее спасибо.

Улыбнуться, словить ответную улыбку, подойти и заговорить. Или сразу подойти, если достаточно уверен. Но это, видимо, не про тебя.

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация. Я учусь в институте и физ-ру мы делаем совместно с другим факультетом, который в том же институте, но их здание находится в другом месте. Есть среди них одна девочка, которую я приметил уже на 2-ой занятии. Мы всегда обменивались взглядами. Потом узнал где находится их здание, каждый день после универа иду туда, там тоже обмениваемся взглядами и она как бы уже поняла, что к чему. Как выйти из такой ситуации и каков мой следующий шаг? Заранее спасибо.

Ты аутист?

Начни с приветствия. Представься, сделай комплимент, спроси мнения, пошути, предложи куда-нибудь сходить, возьми номер.

Поздравляю!! Еще на пару занятиях обменявшись с ней взглядами, будешь записан в дауны)) действовать тебе надо, раз ловишь взгляд девушки, то подойти к ней познакомиться не составит труда, т.к она к этому расположена! Не тупи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...