Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят тема такая была фрэндзона с девушкой добился того что мы начали встречаться но через месяц сам с ней расстался, после расставания мы иногда целовались а после того как она узнала что я хожу к другим девчонкам стали регулярно целоваться ну и все дела , нужен совет как ее соблазнить для секса и возможно ли это.

Для информации мы целуемся тогда когда она хочет при моей инициативе по ней видно что она не очень хочет целоваться, в последнее время начали часто ругаться и мне нужно выбрать или мы остаемся просто друзьями и никаких поцелуев и т.п или доводим отношения до секса я выбрал второе просто не знаю как правильно это сделать ( в трусики к ней рукой не лазил может с этого начать :D

Опубликовано:

скажи ей правду!

-"либо мы трахаемся, либо расстаемся!"

женщин заводит правда. Особенно в тоне с сильной позиции!)

можешь сказать мягче.

-"дорогая, я знаю корень нашей с тобой проблемы. Ученые доказали, чтобы у людей все было хорошо им необходимо заниматься сексом. Если ты хочешь по плохому, то нам лучше расстаться! Потому что я хочу чтобы все было хорошо!"

1.стандартные варианты:

сделать крышеснос и воспользоваться ее эмоциональной слабостью. (увезти в за ранее приготовленную хату)

2.пригласить домой и начать возбуждать и приставать (делать медленно, без редких движений.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...