Есть жизнь и поле 8 лет брака
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Мои фото на сз
Все же из 10 две приятные ожп ответили.Ну ладно.Еще 3 не читали.Посмотрю позже на конечный результат.Стоит в анкете одно селфи -
23
Оцените внешность девушки 30 лет
Как можно по фото определить добрый человек или нет? Ты в любой фразе от любого оскорбления видишь. Перечитай ещё раз. Никто не писал плохо это или нет. Авторша выложила свою внешность и спросила что можно улучшить чтобы нравится мужикам. Ей и ответили. Что тут не так? Если человек добрый то это несомненно + но она спрашивала именно про внешность. А именно тебе могут нравится хоть пузатые скуфы которые 24/7 рубятся в танки но при этом "человек добрый и хороший". Если так то как говорится "флаг тебе в руки". -
46
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Давай я покажу, но на своих условиях? Я скину скрины - а ты распишешь что ты усвоил из этой переписки. Понял ли, для чего я пишу конкретные сообщения конкретным образом. Тогда и проверим, готовы ли вы усваивать что-то. -
23
Оцените внешность девушки 30 лет
На мое субъективное мнение ты симпатичная и интересная девушка.Что-то есть в тебе притягательное.Чувствуется доброта и лучезарность через фото.Располагающая к себе внешность,хочется доверять тебе. Ну это мои ассоциации.По внешке я бы наверное походил бы в зал если хочется подтянутое тело.К зубам я не понял почему наезды?Зубы ровненькие и имеют натуральный цвет.Очки возможно бы попробовал менее громоздкие,но очки в целом придают тебе особый шарм По стилю одежды не подскажу,тк меня тут самого хейтят по этому поводу)) -
680
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Мыслишь в правильном направлении. Не каждый может честно себе в таком признаться. Респект. Ты хочешь себе найти бабенку покруче, чтобы она тебе дала подтверждение что ты крут. И желательно делала это на постоянной основе. Тебе самому почему то не хватает уверенности в том кто ты крут. Значит на самом деле проблема в убеждениях. В восприятии себя. Пойми, никто не может твою самооценку исправить кроме тебя. Нельзя такие вещи перекладывать на других. Иначе твое восприятие себя будет шатать из стороны в сторону. В зависимости от того, дала тебе какая-то рандомная ожп одобрение -
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.