Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Дано ОЖП - 6 баллов, девственница ( так сказала), немного застенчива, в общем приятная, спокойная, общительная, милая девушка, учится и работает.

О себе - 22 года. учусь, работаю ( есть небольшой бизнес),  снимаю отдельную квартиру. машины нет, оцениваю себя на 6, опыт в отношениях небольшой , но есть, хожу в качалку, правда худоват, собираюсь брать спорт пит.

Знакомство - в вк,  сразу взял номер, общались дальше только по телефону, заинтересовал ее., сама звонила потом.

1 свидание - согласилась сразу, гуляли в парке, посидели в ресторане. Далее опять в парк, там обнимашки, поцелуй, засос.

2 свидание - гуляли на набережной, там позитивно общались, шутили, кинестетика с моей и ее стороны, поцелуй.

3 свидание -  сходили на каток, в общем классно провели время

4 свидание - кафе. зашли в супермаркет купили продукты, потом зашли ко мне, посмотрели фильм, обнимались, целовались, я лег на нее, снял кофту, залез под лиф, трогал грудь, шею, ноги, в общем начал возбуждать, пытаюсь дальше раздеть, и тут СТОП, говорит не надо, я девственница, я говорю окей, и продолжаю, (шаг назад, 2 вперед), в общем не получается, не стал давить, прекратил ,досматриваем фильм, провожаю ее, позитивно прощаемся.

в итоге - моя значимость для нее средняя. и ее для меня тоже, она проявляет инициативу. сама звонит и пишет, интересуется делами. Встречаемся раз в неделю, переодический раз в 4 дня созваниваемся, страничку в вк облайкала.

Задача - опыта в соблазнений девственниц у меня нет, хотел бы спросить совета в знающих и умеющих, как ее подготовить и склонить к сексу? продолжать попытки прожима ? либо остановится, подождать вызвать доверие.

Цель - полноценные ЛТР- секс, позитивное времяпровождение.

Прожимай дальше, проводится с ней время, приводит домой. У тебя все получится.

спасибо за совет) я думал лучшая поза для лишения девственности, миссионерская).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...