Перейти к публикации
пикап.Форум

СЗ, 8, пробуем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая.

Я 6, 26 лет, ОЖП 8, 24 года(фотомодель, часто светиться на разных интернет ресурсах)

Лазил по СЗ, заметил ее, узнал, что читал как то про нее, ну думаю, а че нет) Написал, завязался диалог, она спросила обо мне - немного рассказал (что знаю, кто она, не говорил, чтобы не завышать значимость). Потом она рассказала про себя, я ответил, что мне тема эта интересна и знакома, но на нее вечно не хватает времени.

Далее бла-бла-бла

Концовка:

Она:)я спать собираюсь

Я:Ну вот так всегда, на самом интересном месте) Спокойной ночи

Она: Ты заставил меня заскучать

Я: Охренеть, т.е. ты до этого была гипер веселой?

Она:Очень

Я всегда весёлая

Я: Ну твое веселье мне однозначно не передалось и в общении с тобой я его тоже не заметил, наверное плохо искал

Она:Наверное

Углубился в поиски забавных вопросов и перестал быть забавным

Ничего

Завтра попробуешь снова

Новый день - новые силы

Я: )спокойной ночи, Имя

Она:Добрых снов)

Ну естественно подумал, что слив, забил, да и пофиг было. Но примерно через день, она пинганула, зайдя на мою страничку (это естественно подсветилось). 

Так вот обращаюсь за советом, как че дальше себя вести, естественно после пинга ей ничего не писал. Значимость ее для меня не завышена, просто решил попробовать, на ней не залипаю, есть и без нее с кем общаться и встречаться. Проработать ее решил для интереса и опыта. Да-да, нет-нет.  

Опубликовано:

да это с тобой толстый усатый мужик развлекается с фейкового акка. так и напиши ей, что хочешь лично проверить, девушка ли она

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...