Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, девочка с тараканами и, возможно, ее парень.

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет! Познакомился в поле с девушкой (ей 22 года, мне 28), номер телефона дала легко и на позитиве, но затем начались проблемы с вызвоном. Не брала трубку и когда я уже решил забить, то от нее пришло смс: "Имя, извините, я на работе, не могу говорить". Созвонился с ней на следующий день, сказала, что болеет и пока не может пойти гулять и предложила общаться в СС. Я отказался, сославшись на то, что так не общаюсь. Затем звоню через несколько дней ей и… трубку берет какой-то парень.

Я: Могу Имя услышать?

Он: А кто ее спрашивает?

Я: Знакомый.

Он: Какой знакомый (агрессивно)?

Я: Просто знакомый.

Он: Она не может говорить, она занята.

Кладу трубку. Вечером от нее смс: "Имя, извини, мои друзья совсем офигели брать мой телефон". На следующей день звоню ей опять, трубку не берет. Удаляю номер и забиваю.

Через неделю нахожу ее в СС. Пишу ей "Привет!". От нее много позитива, спрашивает как нашел ее. Отвечаю, что расскажу ей, что если она меня угостит чаем. Короче, после этого периодически болтаем в СС какое-то время. Стараюсь много с ней не общаться, закидываю несколько раз удочку на возможность встречи. Все в форме стеба, без всяких жалостливых просьб. Она отмазывается, но сама же затем идет на контакт, если я игнорю, то пишет первой.

Через какое-то время мне удается договориться с ней о встрече. В последний момент динамит. В итоге мне все это надоедает и я ей присылаю сообщение: "время я свое трачу на решение важных дел или людей с которыми мне приятно быть, а переписка в вк не имеет перспективы и ценности" и тактично предлагаю ей идти в ж...пу, если она такая динамщица. От нее куча оправданий, после чего как послушная девочка сразу соглашается увидеться.

Через день встречаемая. Идем в кафе. Общение идет в форме легко взаимного троллинга (у нее вообще стиль общения такой), много рассказывает про себя и спрашивает про меня. В кафе сидим на одном диванчике. Легкая кинестетика, я беру ее за руку, играюсь ее браслетиком на руке, глажу по ноге и заботливо поправляю шарфик, которым она укрылась. Реагирует нормально. Время проходит довольно неплохо, но под конец я уже замечаю, что пик пройден и эмоции идут на спад. Выходим из кафе просидев там два часа, идем по улице на остановку, договариваемся увидеться в пятницу. Прощаемся, я жму ей руку, смеюсь и говорю, что "а в щечку я тебя поцелую в следующий раз" (вот я ТФН, да-да). Говорит мне: пока, до пятницы!

Затем уже в среду ей пишу, что бы обозначить место встречи. От нее ответ: "Имя, извини, завтра не могу. Иду отмечать профессиональный праздник".

Я: Тогда в субботу или воскресенье, но мне нужно знать точно.

Она: Давай я лучше ничего тебе обещать не буду, извини пожалуйста

Я: Своё время очень ценю, сидеть и ждать тебя я не буду. Извини и ты меня (тфню).

Она: мне не за что тебя извинять)

Вот и все. Больше ей не пишу.

Хочу добавить, что после того, как я удалил ее номер, она мне его не дала, когда я просил еще раз.

Итак, тут либо я жуткий ТФН, либо у нее тараканы или парень, или вообще все вместе взятое. 

А ты зачем это написал?? В чем вопрос?

Написал по той причине, что мне нужна критика, что делал правильно, а что нет, как и для большинства, кто здесь пишет. Девочка меня зацепила и мне интересно знать, что стало причиной отказа от второго свидания – мое поведение или какие-то ее личные обстоятельства.

Короче, перестань запариваться над девушкой, с которой у тебя было всего лишь одно свидание. Она тебе никто сейчас!

Я это понимаю и не парюсь. Мне нужна критика. 

Созвонился с ней на следующий день, сказала, что болеет и пока не может пойти гулять и предложила общаться в СС. Я отказался, сославшись на то, что так не общаюсь. 

Через неделю нахожу ее в СС. Пишу ей "Привет!". 

С какого ты ей написал в СС? А вообще раз она не вызванивалась и не соглашалась  на встречу изначально , но ты ее не заинтересовал , нужно было делать некст вместо, того что ты сделал

Если не заинтересовал, то зачем пошла на встречу?

Чем-то все таки заинтересовал, если пришла. Она тебя проверяла скорее всего. Зачем ты во фрейме обиженки себя вёл? Это не альфа поведение. Это как ты сам заметил поведение неудачника. А так вообще это похоже на динамо. За твой счёт посидели в кафе )

Чем-то все таки заинтересовал, если пришла. Она тебя проверяла скорее всего. Зачем ты во фрейме обиженки себя вёл? Это не альфа поведение. Это как ты сам заметил поведение неудачника. А так вообще это похоже на динамо. За твой счёт посидели в кафе )

Хотел обозначить ей, что не собираюсь на нее время просто так тратить и ждать ее, а получилось как-то не очень. Нет, платил каждый сам за себя.

Проверок от нее было много, еще в СС. Писала, что у нее есть муж, ответил ей, что бы сказала ему, что я ее препод и она пошла со мной сдавать зачет. После этого в общем-то она и согласилась на встречу. Когда встретились она сразу сунула мне в нос телефон, а там написано: "извини, мне удалили зуб и я не могу говорить". Я поржал, сказал, что так будет даже интереснее, на что она ответила, мол так нечестно, я ожидала, что ты расстроишься. 

Она перекидывала ответственность на тебя своим поведением. А ты вёл себя не так как она думала. У тебя был план? Чего ты хотел от свидания?

Примерный план у меня был, то что я хотел и задумал - сделал. Кстати, она меня сейчас пингует в СС (лайки моих записей) после трех дней игнора с моей стороны. 

Ну так постебай её на эту тему, типа нравятся фотки? Давай ещё увидимся вживую, я тебе сделаю фотосессию только для тебя ну или сам придумай что нибудь)

Пингует значит нормально, надо продолжать. Еадо её активнее кинестетить и домой приглашать, там уже дожимать

Короче, полнейший фейл. Вчера нашёл её в инстаграмме, добавлять не хотел, но стирая какую-то соплю с экрана планшета нажал на кнопку "добавить в друзья". Пришлось сносить аккаунт. Так что мне можно заслуженно теперь давать премию "ТФН года".

Утром сегодня она мне пишет: "привет. а я могу тебе писать или уже нет?". Отвечаю, что никто ей этого не запрещает.

Далее она мне пишет: "значит у тебя и инстаграмм есть? Зачем подписку отменил? Как ты меня нашёл?". Отвечаю, что у меня самого вопрос зачем я её добавил? Перекидываемся парой колких шуток в отношении друг друга. Затем она пишет: "у меня к тебе просьба, я музыку хочу послушать которая не для всех, порекомендуй". Я ей говорил, что слушаю всякий андеграунд. Отвечаю, что ок, но не сейчас и что мне вообще за это будет? Пишет, что скажет большое спасибо.

Никакую музыку я ей присылать не собираюсь, у меня есть два варианта 1. Её в долгий игнор, устаю от выноса мозга. 2. Говорю, что есть для нее другое предложение и зову кататься на машине и там слушаем мою музыку.

Кроме того, какой я дурак, что полез в её инст, хочу узнать насколько критичен мой промах?

хз че такое инст.. так что не парься))

возьми за правило целовать девушку в щечку при встрече, как будто подруга твоя старая, и приобнимешь, и понюхаешь, и комплимент духам сделаешь, если пахнет вкусно)) 

Короче, полнейший фейл. Вчера нашёл её в инстаграмме, добавлять не хотел, но стирая какую-то соплю с экрана планшета нажал на кнопку "добавить в друзья". Пришлось сносить аккаунт. Так что мне можно заслуженно теперь давать премию "ТФН года".

Утром сегодня она мне пишет: "привет. а я могу тебе писать или уже нет?". Отвечаю, что никто ей этого не запрещает.

Далее она мне пишет: "значит у тебя и инстаграмм есть? Зачем подписку отменил? Как ты меня нашёл?". Отвечаю, что у меня самого вопрос зачем я её добавил? Перекидываемся парой колких шуток в отношении друг друга. Затем она пишет: "у меня к тебе просьба, я музыку хочу послушать которая не для всех, порекомендуй". Я ей говорил, что слушаю всякий андеграунд. Отвечаю, что ок, но не сейчас и что мне вообще за это будет? Пишет, что скажет большое спасибо.

Никакую музыку я ей присылать не собираюсь, у меня есть два варианта 1. Её в долгий игнор, устаю от выноса мозга. 2. Говорю, что есть для нее другое предложение и зову кататься на машине и там слушаем мою музыку.

Кроме того, какой я дурак, что полез в её инст, хочу узнать насколько критичен мой промах?

Основная причина, что ты ставишь ОЖП выше себя и пытаешься "понравиться".

Оттуда и всякий бред типа:

"Своё время очень ценю, сидеть и ждать тебя я не буду. Извини и ты меня" - тупейшее набивание цены, и сразу же слив с извинениями.

"хочу узнать насколько критичен мой промах" - какой промах то? оставил бы пару стебных камментов под ее фотками, если спросит почему добавил, скажи шутливо - "влюбился"

Основная причина, что ты ставишь ОЖП выше себя и пытаешься "понравиться".

Оттуда и всякий бред типа:

"Своё время очень ценю, сидеть и ждать тебя я не буду. Извини и ты меня" - тупейшее набивание цены, и сразу же слив с извинениями.

"хочу узнать насколько критичен мой промах" - какой промах то? оставил бы пару стебных камментов под ее фотками, если спросит почему добавил, скажи шутливо - "влюбился"

Да, я понимаю, что значимость ее завышена. Буду работать над этим. Вот я вижу, что самый большой косяк в моей непоследовательности. Перестаю общаться с ней и затем добавляю в СС, говорю о том, как важно мне мое время и добавляю в инстаграмме после этого )))

Не мог я ей писать в инстаграмм по определенным причинам и чтобы его она не увидела, пришлось его сносить. 

Если по делу:

- как реагировать в таком случае на отказ увидеться? 

- что делать дальше?

Да, ё-моё девочка делает ближе, а он ей дальше, но потом опять ближе, при этом это все как-то по тфнски. Ты хоть почитай как играть в БД и когда нужно делать приглашение на встречу.

На мой взгляд девочка ведётся, и ты ей интересен, вытаскивай её на свиданку и не зафейли её в этот раз. Кинестетить побольше, засоси её. Повозбуждай. И можешь на этой ноте пропасть на пару дней. То что будет думать о тебе это точно. Потом появляешься и проводишь ещё одну свиданку но с зачетом уже. Ты должен быть готов к этому. Место, время, возбудить надо её. И все будет ок. Ознакомимся с теорией, а ещё лучше с практикой с отчетов с филдов. Где то можешь не придумывать а вести себя как в факах.

Вчера нашёл её в инстаграмме, добавлять не хотел, но стирая какую-то соплю с экрана планшета нажал на кнопку "добавить в друзья". Пришлось сносить аккаунт. 

ахахаха бедняга)) переочковал))

кстати, эту ситуацию можно было круто обыграть. например, вот такой хороший вариант тебе предложили: ""хочу узнать насколько критичен мой промах" - какой промах то? оставил бы пару стебных камментов под ее фотками, если спросит почему добавил, скажи шутливо - "влюбился"

А если по делу, ты какой то замороченный. Боишься своих чувств, тщательно шифруешься перед девочкой: "Не дай б-г ОЖП просечет, что она мне нравицо!!". Ты не поверишь, но она уже давно поняла твои намерения по отношению к ней. Так что скрывать чувства и шифроваться бесполезно. Просто осознай этот и успокойся. Лучше стеби её и лей в уши байки о том, что она не в твоем вкусе. Показывай словами, что тебе на неё плевать, но на деле уделяй внимание и делай комплименты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...