Я в Майами , или 'подготовка к бою дубль 2'
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 043
Замужняя
Я где-то просила совет? -
33
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
У неё ребёнок, и муж, на которого она надеялась. Откуда ей было знать, что мужика так просто не расшевелить, не пропереть? ) Сделала ставки и ошиблась. Очевидно, что у любой женщины адекватной, а не безумной - потребности есть во внимании, в любви. Соответственно мешало ей наполнятся то, что муж её этим не наполнял ) Да любовник ей сейчас помогает совсем с катушек не слететь и в петлю может не полезть. За что то хоть есть зацепиться хорошее в этой жизни. -
56
Как соблазнить коллегу
Допустим это так... Тогда зачем тебе эта девушка? Цель у тебя какая? Если потрахаться разок, то как ты потом будешь ей в глаза смотреть (помним эту фразу в контексте вдруг она откажется от свидания). Если отношения, то как ты будешь отношаться если тебе с ней поговорить не о чем? А теперь представь вы вдвоём, а она ещё и голая... Буээ, ужас! Тогда почему она этим занимается? Хоспади... Да не обязательно же говорить мне нравится как ты доишь корову/подписывает документы/суешь палец в задницу... Маша, ты так оперативно всегда решаешь вопросы... Маша, ты -
1 043
Замужняя
С ее слов, просто он работает д...я, особенно последние 2 года. Главное ты не приуменьшай. А то не быть тебе экспертом) -
1 043
Замужняя
Такое самоупоение в сообщении) Да, когда нет сил и желания терпеть, то и в салоне автомобиля, и на столе, и где угодно. Вопрос в другом, эту твою классную зажигалку муж по какой причине перестал хотеть? Тот же вопрос к автору темы, что с его красавицей не так, что вынуждена в баре сниматься?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.