Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с бывшей..появилась на радаре

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) Нужен ваш совет форумчане)

Поведение бывшей для меня странное, и непонятное. БОЖП снова появилась на радаре.

Но для начала, немного предыстории). 

Встречались мы 9 месяцев, потом расстались.

Причины?! Их миллион. В основном из за того, что под конец жестко тфнил и косячил. Короче, перестал быть мужиком.

От нее основные претензии. Не работаешь (тогда временно не работал), не мужик, не вижу будущего))

Не общались 3 месяца: ТИ, санчас, ушел в глубокое подполье, старался развиваться, читал литературу и факи, прокачивался по Т100б.

Как начался учебный год, бывшая вышла на контакт (через мою семью). И так получилось что мы встретились (она меня поддержала в одном важном для меня моменте). Вообщем мы снова начали общаться. Хватило нас на 10 дней) За это время пару раз перепихнулись, но не более) Это было наше второе расставание.
Во второй раз расстались из за моих косяков. Да и жестко прогнулся в конце..до сих пор злюсь на себя за это..перед бабой унижаться :unsure:

После этого мы не общались месяц (опять ТИ, кинул ее в чс, саморазвитие, литература). Общения с ней не искал. Сделал Т1д, стала только хуже. Как будто изменил...

Общая инфа.

Мне 23, по внешке 6-7 (точно не урод). По характеру холерик. По типу личности экстраверт. По знаку рак :)

Учусь, тренируюсь, вхожу в студ совет, недавно устроился на работу)
БОЖП 19, по внешке 7-8 (для меня так все 9, мой типаж). По характеру сангвиник. По типу личности экстраверт. По знаку рыба. По Новоселову: высокопримативная-высокоранговая. Учиться, работает.

Оба из небогатых семей.

Еще немного об БОЖП.

Характер у нее как у мужика. Воспитывалась и росла без отца. В семье царит матриархат. Также излишне самоуверенна и гордая, но в тоже время, по детски наивна и глупа (вечно витает в облаках).

Наше время.

Учимся мы в одном инсте, поэтому  не видится не можем. Дней 5 назад (до этого месяц не виделись) вышла на контакт, с утра подошла ко мне, когда я стоял курил возле инста. По виду было видно, что она соскучилась и в тоже время будто через себя переступила(стыдно наверное)  :)  От нее к+, старалась всячески ко мне притронуться, общалась на позитиве. Вечером после пар вызвонила меня, домой шли втроем (мы с корешем и она). В метро к+++ лапала меня, лезла обниматься, целоваться, была очень рада вообщем. В метро попрощались. Был печальный вид)

Сегодня поведение у нее совершенно обратное. В коридоре случайно встретились, пыталась агрится на меня, хотела сделать мне больно, как то задеть меня, пыталась вывести. Пару раз у нее немного получилось) 

И это еще было при нашем общем кореше. Который очень удивился такому ее поведению. Я ее стебанул, попрощался, и пошел к своему преподу. Вечером после пар, она свалила на работу, хотела попрощаться со мной, я кивнул головой и пошел дальше (торопился очень). Она походу обиделась)так как через 30 минут позвонила мне, и начала узнавать в чем причина, почему я так себя веду. Также спрашивала как у меня дела (это кстати, ее второй звонок после возвращения). Поговорили минут 6, пока я домой шел.

Я с ней стараюсь общаться на позитиве без левых движений, подстраиваюсь под нее(калибрую),инициативы по минимуму.

Чем объясняется такое поведение? Что она хочет? И как себя с ней вести?
Изначально цель была вернуть ее. 
Всем спасибо.

Что за твои косяки, из-за которых вы расстались???

Кем она работает? И чем занимаешься ты?

Был Вася , тесты не прошёл прибежала к тебе обратно , дергает тебя ты же гнёшься опять , хотя и видишь свои ошибки ;) а вообще с такой будет вечный вынос мозгов , раз в семье матриархат , очень сложно с такими ;)

Тебе друг ничем не помочь.. К несчастью ты будешь вечно бегать за бывшими.. Ввиду отсутствия яиц и наличии вагины..

Ладно, попробую тебе помочь.

Этой говоришь - ОЖП, у меня другая девушка, нам надо сократить наше общение.

И найти другую девушку. Либо не найти, но пусть думает что она у тебя есть. Хотя конечно лучше найти.

То что ты написал что у тебя был санчас и всякие т100б, а потом описываешь свою ситуацию говорит об обратном.. Скорее всего о том что ты задротил в дотку)

Каким ты был, таким остался ©

Что за твои косяки, из-за которых вы расстались???

Кем она работает? И чем занимаешься ты?

Не прошел проверки, сорвался на нее (тяжелый период был), плохо себя контролировал, был слишком навязчивым..а в конце вообще бегал, люблю не могу и просил не уходить :) 

Официанткой-админом) Менеджером по продажам (недавно устроился)..ей не сказал)

Был Вася , тесты не прошёл прибежала к тебе обратно , дергает тебя ты же гнёшься опять , хотя и видишь свои ошибки ;) а вообще с такой будет вечный вынос мозгов , раз в семье матриархат , очень сложно с такими ;)

Я тоже так думаю)

она помимо того, что меня бросила, тогда разосралась с 2-мя лучшими подругами)и с ними вообще не контактирует

и как себя с ней вести? я ее собирался возвращать, но не так рано..хотел нормально прокачаться и остыть..тем более дел полным полно..

посоветуй как лучше быть)не могу же я постоянно на позитиве быть..еще за дурочка посчитает)может поиграть на контрастах?) посоветуй модель поведения)не контактировать не могу..

а то что баба проблемная, я знаю..в ее семье меня все уважают и хорошо ко мне относятся.. ругали ее, за то что она со мной так поступила :)

Послушай , ты в её глазах тряпка и чтобы у неё это мнение о тебе изменить нужно очень много времени не общаться и прокачивать себя во всех направлениях , в том числе и с другими девушками а если ты начнёшь это делать то даже после т5д ты поймёшь , что твоя Королёва не стоит того чтобы её возвращать и что кругом полно симпатичных хороших девочек , которые намного больше тебе подходят в отношениях. И вот тогда она сама вернётся ;)

Тебе друг ничем не помочь.. К несчастью ты будешь вечно бегать за бывшими.. Ввиду отсутствия яиц и наличии вагины..

Ладно, попробую тебе помочь.

Этой говоришь - ОЖП, у меня другая девушка, нам надо сократить наше общение.

И найти другую девушку. Либо не найти, но пусть думает что она у тебя есть. Хотя конечно лучше найти.

То что ты написал что у тебя был санчас и всякие т100б, а потом описываешь свою ситуацию говорит об обратном.. Скорее всего о том что ты задротил в дотку)

Каким ты был, таким остался ©

Да не бегаю я за ней) я если и планировал ее вернуть, то только спустя через определенное время..месяца через 3-4, не раньше)а у нас только месяц прошел

Думаешь это поможет?) 

Санчас был по всем правилам) и Т100б я тоже прошел..она сказала что стал лучше выглядеть, стал лучше разговаривать, стал более уверенным и бла бла...

Я был унылым говном)так как в конце отношений, баба меня конкретно сломала..особенно когда в первый раз бросила)а сейчас пох как то, не принимаю все так близко к сердцу) но попробовать вернуть все равно хочется...

Беги от нее, бегиии!

Она - малолетка, а это ходячий мозготр*х. Ты не в том состоянии что бы поставить ее на место. Она сама не знает что хочет, то ластится, то агрится.

Найди себе нормальную девочку, а с этой общайся как с простой одногрупницей (или кто она там тебе).

Всем спасибо за коменты и советы.

Решил пока никаких телодвижений в ее адрес не делать. Буду смотреть по ситуации и обстановке)

Если будет опять борзеть, пошлю подальше, и кину в ТИ месяца эдак на 2-3)

Если будет идти на контакт, буду калибровать и действовать по ситуации. 
Также продолжу прокачиваться, и нужно сделать Т2д..не до конца еще попустило :wacko: 

Будут новости, напишу

Всем привет) появились некоторые новости
И так, БОЖП значительно увеличила активность..стала часто мне звонить, писать в сс и в личку(сам ей не звоню и не пишу первым)..

при встрече активно использует БД..играется и особо этого не скрывает..
вчера обиделась на меня, за то, что я не взял трубку (ночью звонила)..а я в это время бегаю (перед сном)

а сегодня вывела меня на эмоции (взбесила сука), а когда я сказал ей чтобы она следила за языком, сказала гениальную фразу: Пропускай мимо ушей  :D

от нее все также К++, но себя особо не дает трогать (хотя мы видимся не часто, 2-3 раза в неделю), сама меня лапает, а мне говорит:ты что, мы же просто общаемся :) 
Еще при общении промелькнули такие фразы (на помощника своего жаловалась), которые мне не понравились: названивает часто как ты раньше, и я себя опять чувствую мужиком. 
Что скажете? Как это утилизировать? И как мне вывести эту бабу? 
Буду рад услышать ваши советы)

Всем привет) если кому то еще интересна эта тема

Дня три назад БОЖП захотела со мной в магазин за шмотками съездить, согласился взять ее. Но она проспала и меня продинамила.
После это я кинул в игнор (на три дня). Просила прощение и бла бла.

Затем написала что ей нужна моя помощь, собака заболела, отвезти (она не в Мск сейчас). Я пожалел ее и написал что нам не нужно общаться и прощай. Начала названивать мне, взял трубку (на свою голову).

Начала выяснять в чем дело :) сказал что не общаюсь с теми, кто меня не уважает и не ценит, сказал что нам не стоит общаться и никак контактировать. БОЖП начала говорить что ей со мной комфортно, что она ко мне так привыкла, что она без меня она не может :) и вообще чуть не разнылась. А я это терпеть не могу.

Короче, я раза три объяснял ей, а она все равно не слышит меня, бросил трубку. В бой пошли сообщения. Пишет что у нее привычка, и от нее избавиться не реально, ее ко мне тянет и бла бла. Ей со мной комфортно и бла бла. Завтра хочет опять поговорить :)

Есть ли у БОЖП какие то чувства? или просто зажим яйца? Стоит ли с ней разговаривать завтра?

По любому пересечемся в инсте.

Всем спасибо

Ты выполняешь её хотелки и конечно она не хочет терять песика который будет бегать за ней ))) бабе нужна скамейка )) ты взбрыкнул а её задача поставить тебя на место , вот и подбирает она инструмент к тебе;)

Как раз таки бабе не нужна скамейка. И песик ей не нужен. В сферическом вакууме конечно. 

Есть ли у БОЖП какие то чувства? или просто зажим яйца? Стоит ли с ней разговаривать завтра?

Есть! Хз какие и вообще наврятли такие о которых ты мечтаешь, но есть. Разговоривать не стоит. 

----

Кстати в твоих сообщениях метасообщения обиженки

не общаюсь с теми, кто меня не уважает и не ценит

Епть.

Medved21, ты добрый и хороший. Но это явно не те качества которые цепляют БОЖП. Пытаешься к ней по-хорошему относится, но ты же видишь - результата нет. Тебя юзают. Тебя не ценят. Может пора менять тактику найти нормальную девочку?

Всем спасибо за помощь) кажется история подошла к концу
Ситуация окончательно для меня прояснилась и я безумно зол... на себя в первую очередь

Значит так. Сегодня встреча не состоялась, о которой так просила бОЖП, не состоялась по причине динамо от самой бОЖП) которая еще вчера чуть ли не умоляла меня о встрече..а сегодня сказала, что все дело в ее тараканах и в ней, и нам и вправду лучше не общаться :) 

Она кстати сегодня уезжает с подругой в Сочи, по горам полазить..типо устала от Мск..им в голову что то ударило, и она решили уехать

Не знаю совпадение это или нет (с динамо)

Для себя я вывод сделал об этом человеке. Хотя чувства еще не окончательно прошли, и она видимо это чувствует. Откат сегодня словил после нехилый (до этого месяц не было откатов)

Кстати, после по телефону разговаривали, я сказал чтобы она отстала от меня навсегда,она сказала хорошо(раньше тоже говорила). Я предупредил ее что будет беда, если будет дергать за веревочки меня. Потом послал ее и бросил трубку.

Ты выполняешь её хотелки и конечно она не хочет терять песика который будет бегать за ней ))) бабе нужна скамейка )) ты взбрыкнул а её задача поставить тебя на место , вот и подбирает она инструмент к тебе ;)

Да не думаю) здесь что то другое.. скорее все у бОЖП в голове куча тараканов, и она запуталась в своих чувствах (в очередной раз)..видимо откат словила и начала наяривать

Как раз таки бабе не нужна скамейка. И песик ей не нужен. В сферическом вакууме конечно. 

Есть! Хз какие и вообще наврятли такие о которых ты мечтаешь, но есть. Разговоривать не стоит. 

----

Кстати в твоих сообщениях метасообщения обиженки

не общаюсь с теми, кто меня не уважает и не ценит

Епть.

Не знаю что у нее есть) любовью тут и близко не пахнет, скорее привычка какая-то, зависимость. Она не дает ни мне, ни себе, забыть нас и двигаться дальше. И мне кажется она опять выйдет на связь, со временем

Medved21, ты добрый и хороший. Но это явно не те качества которые цепляют БОЖП. Пытаешься к ней по-хорошему относится, но ты же видишь - результата нет. Тебя юзают. Тебя не ценят. Может пора менять тактику найти нормальную девочку?

Раньше то цепляло) скорее все дело, в банальном неуважении..с этого все и вытекает..

Я стараюсь ко всем хорошо относится..но видимо не все этого заслуживают и не все это ценят

Да ты права. Нужно найти новую девушку. Но эту не могу забыть, хоть убей. И если я общаюсь с другими девушками, у меня идет постоянно сравнение с бОЖП..и они проигрывают ей, во всем

Она не дает ни мне, ни себе, забыть нас и двигаться дальше

Бедненький... плохая тётя, не отпускает.... Виноватая.... Дя!

Ну да разнылся, с кем не бывает) думаешь с этой бабой все? и у меня нет никаких шансов?

Ну да разнылся, с кем не бывает) думаешь с этой бабой все? и у меня нет никаких шансов?

Автор, это не у тебя, это у неё с тобой никаких шансов нет. Ты ей просто не даешь этих шансов.

Ты не меняешься. Ты как медвежонок - мягонький, тепленький, пушистенький, инфантильный. Ты даже эмоции свои под контролем удержать не можешь, куда уж тебе бабу контролировать. Тем более если она для тебя по твоим же оценкам, семибалльный ты наш, - звездная девятка.

Если будет идти на контакт - так тебе "не калибровать" надо, а "пропускать мимо ушей", как ОЖП тебе и посоветовала. Значимость ее для себя понижай, Автор, иначе так и будешь страдать.

Автор, это не у тебя, это у неё с тобой никаких шансов нет. Ты ей просто не даешь этих шансов.

Ты не меняешься. Ты как медвежонок - мягонький, тепленький, пушистенький, инфантильный. Ты даже эмоции свои под контролем удержать не можешь, куда уж тебе бабу контролировать. Тем более если она для тебя по твоим же оценкам, семибалльный ты наш, - звездная девятка.

Если будет идти на контакт - так тебе "не калибровать" надо, а "пропускать мимо ушей", как ОЖП тебе и посоветовала. Значимость ее для себя понижай, Автор, иначе так и будешь страдать.

Ну это с моей точки зрения6-7)с ее 9-10..говорит что у меня идеальная внешность :) 

С самоконтролем согласен, тяжело себя контролировать. Но раньше было гораздо хуже. Просто она знает куда нужно ударить или надавить, пока не наору не успокоится.

То есть игнорить ее?

Как мне понизить ее значимость? Найти другую?)

Парень ты умный. Сам все понимаешь, молодец. Другую девочку выбери себе, только смотри, чтоб звонкая была, яркая и на внешность не крокодил, само собой. :)

• 1 месяц спустя...

Всем привет!) Нужен совет.
Бывшая поздравила с НГ..пожелав мне здоровья, счастья, успехов, и найти СВОЕГО человека :) 
Стоит ли ей ответить?) Или просто проигнорить? Хотя мне кажется я знаю ответ)

До этого я некрасиво с ней поступил. У моей мамы была операция, и она хотела приехать и типо поддержать. Я на нее сорвался и сказал чтобы она больше не писала. А тут такая поздравлялка)

Вкратце.

За это время много чего произошло в моей жизни..достаточно тяжелый был период..сейчас вроде получше и жизнь потихоньку налаживается.

Насчет нас..пытался с ней общаться на нейтралке (видимся в инсте часто), пытались списываться и созваниваться. Но ничего нормального не получилось. Так как она меня раздражает своей наглостью и высокомерием, пытается манипулировать. И видимо чувствует что я не до конца отошел.
Также у БОЖП было как минимум 2 сильных отката за тот месяц..аж удивился..но потом она ссылалась на то что она е*анутая :D 

Из плюсов: стал лучше себя контролировать, нет уже таких безумных чувств и эмоций, хотя что то еще осталось. 

Из минусов: до сих пор не могу ее забыть и отпустить. Не могу решить до конца, нужна ли она мне или нет. Парадокс в том, что я не хочу с ней встречаться, так как ни она, ни я, недостаточно изменились..и все снова повториться..Но появилось дурацкое чувство быть просто рядом, защищать ее. 

Еще заметил что БОЖП немного изменилась в лучшую сторону. Но это все фигня и этого недостаточно

Насчет других девушек. В начале декабря познакомился с другой.. вроде бы умная, симпатичная, интересная..но что то да не так..чувствую какой то барьер..вообщем на неделю меня хватило..

Также был еще один зачет..и тоже фигня получилась, тупо механика и наутро ощущение херовое. 
Сейчас есть на примете еще одна, милая, симпатичная..но опять же не зацепила, ничего к ней не чувствую..пока общаюсь, но чувствую это ненадолго)

Вообщем я запутался и мне нужен совет.

Всем привет!) Нужен совет.

Бывшая поздравила с НГ..пожелав мне здоровья, счастья, успехов, и найти СВОЕГО человека :) 

Стоит ли ей ответить?) Или просто проигнорить? Хотя мне кажется я знаю ответ)

Ответить можно. Что то вроде "Спасибо, взаимно".

Да что у тебя постоянно то в жизни какие-то проблемы. 
Решай проблемы по мере поступления, жизнь у мужика всегда должна быть налажена, а проблемы должны утилизироваться в миг. 

TnД делай пока не почувствуешь себя нормально и все.
Если тебя щимит постоянно, делай ещё санчас, и так пока не отойдёшь.

Ты же сам понимаешь, что нормальной жизнью ты с ней не сможешь жить, будут постоянные качели, оно тебе надо? 
Ты опять прогнешься и тебя опять сольют. Ищи девочку другую, не трать время на малолетку.

• 1 месяц спустя...

Всем привет)
Стоит ли поздравлять бывшую с 8 марта и с ДР (через неделю у нее)?? И можно ли подарить подарок на ДР? Недорогой, так мелочь..не знаю почему, но захотелось мне это сделать)вот и советуюсь
Всем спасибо за ответы)

17 minutes ago, Medved21 said:

Всем привет)
Стоит ли поздравлять бывшую с 8 марта и с ДР (через неделю у нее)?? И можно ли подарить подарок на ДР? Недорогой, так мелочь..не знаю почему, но захотелось мне это сделать)вот и советуюсь
Всем спасибо за ответы)

Нет не надо. Но если очень хочешь поздравить, то купи подарок и отдай ее парню, пусть он сделает ей подарок вместо тебя. ;) А потом в кровати ее отжарит за тебя. 8 марта жеж, а ДР святое. :D

Нет. Не стоит поздравлять. Ни с тем, ни с другим.

В 20.11.2015в04:29, Medved21 сказал:

Характер у нее как у мужика.

Вот объясни нам, нахрена мужика поздравлять с 8 марта? И мужику похрену на поздровлялки в день рождения - это девчачьи игры. Для тебя, похоже, эти праздники большее значение имеют, чем для нее. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...