Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Верну $ за билет", прошу совет

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. Ситуация следующая, прошу совета, друзья.

Знакомы с ней были давно лет 7-8 назал, правда давно не виделись. Всегда были не более чем друзья, но отношения были вполне себе "довериетльные". 

Сейчас я музыкант, пару раз приглашал к себе на концерты, ей очень нравилось (и я в них в том числе). Она мне нравится, возникло ощущение и что я ей тоже. Недавно сама мне написала вроде "Сейчас фестиваль, идут вот такие то редкие фильмы, я сходила на один очень круто. Ты не ходил?". Я: "Нет, но очень хочу, интересно. Давай вместо сходим тогда-то и тогда-то", Она "давай!)" Нашёл билеты. Говорю "так то и так то, можешь в такую дату?" Она "Да!". Я: "Ок, беру билеты!"

И тут, что меня смутило. Её сообщение (не дословно, но по смыслу такое) "Отдам за них, когда встретимся". Моя реакция была естественно такая, что ничего не хочу знать. Вроде я мужчина, я пригласил, я плачу.

Вопрос: как это понимать с её стороны? Знак вежливости, или надо думать что-то плохое?

Нормальная реакция нормального человека. Вы друг другу никто, чтобы ты за нее платил. Знак не вежливости, а скорее этикета. И потом инициатива изначально вроде как от неё. Вот если бы ты пригласил то другое дело.

Раньше времени уже очкуешь..

Ты чо дядь) А дальше что? Каждый чих будешь пытаться расшифровать? Делай что ТЫ хочешь, а не она.

Очевидно что ты завысил значимость.. 

Можешь сделать так - когда будет тянуть бабки говоришь что-то вроде " Я тебя пригласил, поэтому сегодня плачу я потому что я джентельмен".

Разумеется важно КАК ты это скажешь, на сколько уверенно и естественно..

Мало того, мое имхо, говоря слова "я пригласил, поэтому СЕГОДНЯ плачу я" ты как бы говоришь я не спонсор, поэтому если ты позовешь меня куда-нибудь, а такую ситуацию отбрасывать не стоит, то платить будешь ты. Хотя на самом деле нет :)

Надеюсь я донес идею..

• Бывший советник

Автор, ты заморочился на пустом месте. Просто соблазни её :) 

поэтому если ты позовешь меня куда-нибудь, а такую ситуацию отбрасывать не стоит, то платить будешь ты. Хотя на самом деле нет :)

Почему нет? Вполне неплохой вариант - сказать, мол сегодня я плачу, а в след раз гулянка с тебя :) Заодно повод встретиться снова и "помощь" во вкладывании ресурса в автора.

Спасибо

Можешь сделать так - когда будет тянуть бабки говоришь что-то вроде " Я тебя пригласил, поэтому сегодня плачу я потому что я джентельмен".

Разумеется важно КАК ты это скажешь, на сколько уверенно и естественно..

Мало того, мое имхо, говоря слова "я пригласил, поэтому СЕГОДНЯ плачу я" ты как бы говоришь я не спонсор, поэтому если ты позовешь меня куда-нибудь, а такую ситуацию отбрасывать не стоит, то платить будешь ты. Хотя на самом деле нет :)

Надеюсь я донес идею..

Идея так ответить была у меня ....  Вообще спасибо всем отозвавшимся)

Мало того, мое имхо, говоря слова "я пригласил, поэтому СЕГОДНЯ плачу я" ты как бы говоришь я не спонсор, поэтому если ты позовешь меня куда-нибудь, а такую ситуацию отбрасывать не стоит, то платить будешь ты.

Тогда так и надо сказать. В этот раз я пригласил, а в следующий раз ты меня пригласишь.

Вряд ли девочка будет додумывать твои фразы.

Я бы, наоборот, обрадовался. Девушка сама за себя будет платить  :D  Наверное, у меня и нет девушки, потому что не хочу за них платить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...