Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега по работе: игра в долгую?

Рекомендованные сообщения

Дано:

Пару месяцев назад у нас в отделе появилась новая симпатичная сотрудница. В принципе, никаких планов на нее у меня не было, но она через какое-то время она сама стала уделять мне разные знаки внимания, стремилась понравится. Я, разумеется, тоже стал с ней флиртовать. При этом из других источников я уже знал, что у нее вообще-то есть парень (в соседнем городе, она ездит к нему периодически на выходные), о котором она не стремилась мне рассказать, при этом я ей нравился. В итоге несколько раз гуляли вместе, пили чай у меня/у нее дома. В принципе мне с ней приятно общаться, она мне нравится как человек. От активных действий меня останавливало осознание того, что ей возможно нужен "запасной аэродром" и она пока просто присматривается. Работать нам с ней возможно еще долго, поэтому форсировать события не хотелось. Кроме того, видно что девочка амбициозная, избалованная мужским вниманием. Возле нее крутятся "друзья-мальчики".  И при этом есть "официальный" парень. 

Задача:

раскрутить на секс, с возможностью перевода в ЛТР. 

Что делать?

Пока решил уйти в тень, больше не встречаюсь с ней, перекидываюсь парой фраз на работе (мы сидим в разных офисах), иногда вконтакте. В принципе, не ограничиваю себя, знакомлюсь с девушками. Но поскольку она мне уже сильно понравилась и все равно "перед глазами" почти каждый день, шанс упускать не хотелось бы. Кстати, я на несколько лет старше и моя должность выше. Сталкивался ли кто-нибудь с похожей ситуацией? Что посоветуете?

Как может нравиться чика, как человек, у которой есть "официальный" парень, именно как человек, а не как мясо...

С другой стороны, её парень может быть спокоен, ведь она приглашает коллегу домой "на чай" а секса то нет, значит норм...

С третьей стороны, это ты тормоз, что не трахнул её до сих пор...

Она может так и сказать своему парню, что пила чай с коллегой, секса не было и тут не подкапаться...

Тупая тактика уйти в тень, когда в ДоД ушёл...

Сталкивались... Чем дольше протянешь с соблазнением, тем хуже для тебя. Сейчас ты от её "друзей-мальчиков" ни чем не отличаешься. Вытаскивай срочно на свидание. Стеби, чтобы снять с неё корону. Разговоры пошлые веди, пусть посмущается. Кинестетику наращивай и соблазняй. Время работает против тебя. Про парня её забудь, на расстоянии отношения обречены...

Уверен, что ты это уже слышал, но все же: не сри за столом.

Ну а так, АнтиДод читай.

Раз уж ходит к тебе на чай, можно как-нибудь предложить чего-то покрепче. Метод немного читерский, но если согласится, значит сама не против перевести в горизонтальную плоскость. Больше инициативы, сэр!

Уверен, что ты это уже слышал, но все же: не сри за столом.

Ну а так, АнтиДод читай.

Раз уж ходит к тебе на чай, можно как-нибудь предложить чего-то покрепче. Метод немного читерский, но если согласится, значит сама не против перевести в горизонтальную плоскость. Больше инициативы, сэр!

Про не сри за столом - такие соображения и делают ситуацию двусмысленной. Вроде не стоит, а с другой стороны почему бы не попробовать. 

А алкоголь к сожалению не пьет, как будто я бы ей не налил. :))

под грибами можно неслабо залипнуть, тебе это ни к чему. тогда уж лучше кокоса, и совсем прекрасно - мдма, лучший секс в моей жизни))

под грибами можно неслабо залипнуть, тебе это ни к чему. тогда уж лучше кокоса, и совсем прекрасно - мдма, лучший секс в моей жизни))

Вообще, я не сторонник употребления всего, кроме алкоголя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Знакомства не работают

2. 54

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 54

4. 54

5. 384

Знакомства не работают

• Создать...