Нужен напарник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Оу, необычная ситуация. обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны. С одной стороны я понимаю, неудобно взять подарок. Но в наше матриархальное время многие женщины такой подарок бы посчитали чем-то само собой разумеющимся. Так что думаю можно взять. И как ваше написали обозначить, что пока нет возможности подарит что-то равнозначное. Если рассмотреть психологию, то ты возможно станешь для девушки более ценным, так как люди ценят тех, в кого вкладываются. -
2
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Смысла нет. Этим Вы проблему не решите. -
3
Ты торопишь события. Вероятность, что информация подтвердится, около нуля. Ну а если правда - бери, не отказывайся. -
2
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Автор, хоть кричи, хоть не кричи - неважно. Ничего не изменится. Тебе придётся выбирать: или потакать ей и полное отсутствие личной жизни, но зато хорошие отношения с бабушкой, или делать по - своему, но стать ей злейшим врагом. У меня точно такая же была. Всю жизнь сломала маме и мне. Мы донесли свой крест. Пытались правда что-то изменить, стали ей злейшими врагами и ничего не добились этими попытками. -
3
Везет же людям(трясясь от зависти)) Да зачем отказываться то? По мне, отказом обидите еще больше. А вот обозначить, что не сможете потянуть развонозначный подарок - пожалуй, можно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.