Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь, если сочтёте тему недостаточно важной. В общем дело такое, мне 20 лет, работаю в таком месте, где много народа и большая площадь, мне нравиться девочка с моей работы, 9/10. 4 месяца работаю и мы ни разу не общались, я как то и не хотел особо подкатывать, иногда иду на неё смотрю, а она глаза отводит, лицо кирпичом. Ещё прикол в том, что мне 20 и я живу с родителями, а ей 24 и она живёт одна, стрёмно как-то.

Ну и вот сегодня она в нашем отделе чего-то стояла на расслабоне, я подхожу, она улыбается, я говорю мол ты в первый раз улыбнулась, обычно хмурая ходишь, она говорит почему, нет. Ну и мы с ней мило пообщались, оказалось у неё зп чуть ли не в 2 раза ниже, и она не особо гордая, как показалось, ещё и в игры поиграть любит. Я рассказываю ей всякие умные вещи, как бы не взначай глажу тыльной стороной руки вдоль плеча, рассматриваю кольца на пальцах, касаюсь локтей, в глаза смотрю, и вот её позвали, а мне домой через 30 мин, ну и я думаю вообще хорошо получилось, она на пике эмоций ушла, надо бы с ней больше не общаться сегодня, а я и энергию исчерпал, интересные вещи почти закончились рассказать.

Но нет, приходит назад, ну ладно чё, начинаю дальше рассказывать, трогать, уже немного вяло разговор пошёл, но вроде норм, думаю надо как то шеи коснуться, и тут приходит охранник, старенький, толстенький дяденька, я думаю блин. Охранник по делу бывает говорит, но так скучно и долго, и давай чё то задвигать, не видит, что ему уйти бы надо. Девочка стоит позади меня, я в недоумении смотрю на охранника, а он всё рассказывает, я от скуки умираю, встал к девочке спиной, давай с ней рукой играть,(с другими девочками делал так, прикольно получается, и их веселит и я могу как бы случайно за грудь её взять, а она смеётся, мол как нелепо получилось), глупо конечно, но охраннику не видно, давай её брать то за запястье, то за плечо, рассчитывал, что ей тоже скучно, и она включится, наверно всё таки не кстати было так делать. Раз так похватал её, она хихикнула(но как я потом подумал из вежливости), два, и она далеко в сторону отошла, ну блин, я уже понимаю, что утратил свой авторитет, прямо только холод от неё чувствовал с этого момента, и начинаю с ней и охранником на умные темы говорить, говорим вроде норм, к ней не лезу, пора бумаги заполнить и домой, говорю ладно я пошёл, и она такая, типа ок иди, как будто ей с охранником интересней было общаться, не может реально интересней.

Но я то явно про более интересные вещи говорил. Пошёл бумаги заполнил, возвращаюсь к охраннику записать время ухода, ему руку пожал, что то говорю, и этой девочке руку жму, что то говорю ей улыбаюсь, мягко держу её руку несколько секунд, уже отпускаю, и она кажется немного нервно её первая выдёргивает.

Честно говоря из меня пикапер так себе, но я стараюсь, читаю стати, флиртую с девочками с работы, тренируюсь, да и привезти мне девушку не на чем, и некуда. Так же я понимаю, что она скорее всего просто от скуки пришла к нам в отдел. Я на работе стараюсь не мутить дел, но блин, девочка золотая, ради такой можно пошевелиться.

Можно ли что-то извлечь из этой ситуации, или я себе надумал чепухи, и мне лучше забить ? Как бы мне проверить, получится ли у нас что то или нет ? Звать куда то я бы не хотел, зачем, слишком официально, да и на работе есть возможность побыть тет-а-тет.

Приветствую. Работа - не то место где можно комфортно провести время тетатет. Судя по тому что написал, общий разговор нашли. Как узнать ? Никак, пока не возьмешь номера или не пригласишь куда нибудь.

Я бы сделал просто: завел разговор мягко переходящий к тому что вот она интересна как собеседник и позвал прогуляться/провести вечер/ потусовать.

Согласится - хорошо. Нет - ну и ладно. Просто буду держать на примете. Всякие догадки строить глупо, ничего не делая)

Ну там походу облом, к ней какой то тип приходил, походу её парень. Видимо она когда поняла, что я к ней пристаю, начала включать заднюю

Похуй на парня. Ты даже не знаешь, возможно, он её друг или брат.

Бери номер и тащи в кафе попить кофейку. Будет отмазываться, что парень есть - утилизируй, говори: "Да ладно тебе, это ж просто кофе"

В твоём возрасте нормально жить с родителями, но тебе нужно организовать место для секса.

А ещё мне показалось, что её значимость сильно завышена (9/10, трусил подойти 4 месяца). Держу пари, там обычная девочка на 4-5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...