Правильно ли я все понял?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 417
Беременна от женатого любовника
Почему ты так считаешь? Я что не могу искренне позавидовать? Ты же тут уже Настюхе обзавидовалась. Почему мне нельзя? Лена, это её личный выбор, её личная трудность и её личная ответственность. Может быть ей так нравится, просто тебе об этом не рассказывают. А придумывать за кого-то как этот кто-то думает на самом деле - дело не благодарное. Я родился в России. Так не честно. Дайте мне гражданство Монако или Лихтенштейна. На крайняк и Швейцарии хватит. Все его обязанности прописаны в законе. Всё остальное только твои личные хотелки. Может быть она такая же -
2 417
Всем только красота нужна Я утром сдала, у нас уже почти 4 дня Хорошо, я схожу в понедельник уже наверное. Нормально вроде бы себя чувствую. Сплю мало, но я всегда плохо спала. Я постоянно думаю что я не так делаю и почему у меня такая жизнь После обеда сказали будут готово. Я в частной сдавала, в инвитро, может из-за этого быстро -
2 417
Два часа? Это как так быстро они их делают? ) Мрт да сразу почти дают. Возможно тебе стоит сходить к психиатру, чтобы снять фарм препаратами какие то негативные состояния, если они имеются. Как ты себя чувствуешь вообще? Сколько часов в сутки спишь? Тяжелые мысли какие то в голове крутятся? -
2 417
Почему вы издеваетесь постоянно? Конечно везет. Ему везет. он ее использует и выкинет как тряпку. а она года на него потеряла ждала и верила что он женится Так нечестно. Он обязан жениться. Если бы его что-то не устраивало он мог бы пять лет не ждать, а он её не выгоняет и она надеется и тратит время Почему использовали? Если ты получишь от мужчины то чего хочешь получить? Это разве использовали Я хочу чтобы меня любили. Это немного. они просто хотят трахать, а любить не хотят -
13
Удержать интерес
А,да не. Я всего то написал, чем все закончилось. Может кому-то будет каким-то примером.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.