Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли я все понял?

Рекомендованные сообщения

Товарищи, приветствую!

Много шерстил форум в поисках похожей ситуации или ответа, но к сожалению не нашел. Видимо плохо искал.

Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации:

В сентябре познакомился с ОЖП (как по мне - на 7ку тянет), но в тот момент был еще в отношениях. Несмотря на это новая ОЖП меня зацепила, к тому же к предыдущей я охладел и мы были на грани расставания.

Я начал сначала без всяких намеков на серьезные отношения проводить время с новой подругой. Инициатором встреч был я. Но по ней было видно при встречах, что она на меня запала, постоянно сближалась сама со мной во время встреч, брала под руку, несколько раз пыталась поцеловать, но я сам тормозил по причине, озвученной выше (еще был в отношениях). 

В один прекрасный момент я заговорил с ней о том, что на новый год хочу поехать в Питер, а оттуда к финам заехать и она попросилась со мной. Я согласился.

Когда я наконец порвал с предыдущей ОЖП и решил всерьез заняться новой подругой, но стал замечать, что ее поведение в отношении ко мне изменилось. Мы провели с того момента 2 свидания. Она охотно соглашалась со мной встретиться, но инициативы и близости с ее стороны становилось гораздо меньше. Например, при встрече она уже не пыталась обнять меня и поцеловать (начала подставлять щеку).

Я понял, что она по какой-то причине охладела ко мне, понял, что тут попахивает ДОД и решил слиться. 

З.Ы. На всякий случай сообщу, что она не подозревала (или делала вид, что не подозревает) о моих отношениях, которые были у меня, когда мы с ней познакомились. И мою предыдущую ОЖП она не знает.

Итог моего слива следующий: Прошла неделя и она мне пишет вконтакте, мол "Помнишь, мы хотели на НГ уехать в Питер. Ты еще не передумал? Можно с тобой".

Я немного прифигел от такого, но ответил, что да еще собираюсь. Она сама взяла инициативу по покупке билетов на себя, я занялся поиском квартиры и анкетами на шенген.

Квартиру я с ней согласовал. Она согласилась на вариант с двуспальной кроватью, т.е. согласилась на то, чтобы спать вместе.

Мы недавно встретились с ней перед работой, чтобы подать заявление на получение визы. Она опять при встрече не попыталась поцеловать меня, а лишь подставила щеку. Дорогой до посольства она была какая-то напряженная, говорила, что боится слишком сильно опоздать и была не особо сговорчива, это меня тоже напрягало. На обратном пути, вроде у нас наладилось общения, но мы разошлись по разным веткам метро, т.к. надо было на работу.

В итоге вопросы следующие к знатокам: 

1. Как можно охарактеризовать ее поведение? 

2. Рассматривает ли она меня еще как возможного парня или это все-таки 100% ДОД

3. Если это ДОД, то есть ли у меня шанс из него выбраться, когда я буду там с ней? Как мне действовать? (Да я прочитал пост про АнтиДОД для чайников, но мне хотелось бы конкретики по моей ситуации от профессионалов).

В идеале хотел бы попробовать с ней ЛТР.

Заранее всем спасибо за помощь!

Она думала, что тебя тормозит наличие девушки, но когда ты расстался с бывшей, она передела инициативу тебе, а ты не взял ее. Учитывая твою пассивность, конец немного предсказуем.

Она думала, что тебя тормозит наличие девушки, но когда ты расстался с бывшей, она передела инициативу тебе, а ты не взял ее. Учитывая твою пассивность, конец немного предсказуем.

А можно немного подробнее о конце? Мне стоит все-таки проявить какую-то настойчивость или как действовать?

Она согласилась на вариант с двуспальной кроватью, т.е. согласилась на то, чтобы спать вместе.

2. Рассматривает ли она меня еще как возможного парня или это все-таки 100% ДОД

Голову включи и не задавай глупых вопросов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...