Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейший путь

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер господа, сколько раз я тут давал советы, теперь хочу послушать мысли сторонних людей. 

И так вводные:

я: 25л, немного ограничен свободным временем, довольно развитый человек которому не тяжело пообщаться на любые и различные темы, приятной внешности.

ОЖП, 18 лет, студентка 1й курс экономического, довольно не глупая девочка, 7.5-8ка, интересуется и экономикой и политикой и различными социальными темами, легка в общении.

Познакомились случайно в сс. Немного пообщавшись вызвонил, отлично провели время, кафе (средний счет в 500 рублей) + съездили на веселое мероприятия  и немного еще погуляли, все  на ура прошло.  Но на засос не развелась, да и проблематично было, ибо замерзли и устали страшно, а живет в общаге (я в др городе сам), в общем поцелуй в щечку и на этом разошлись.  Постепенно убрал общение в СС, не звонил. 

План действий, завтра-послезавтра вызванить и ..... какой порядок предпринять для форсирования событий, зач0т как самоцель не ставлю, но цель сблизиться по максимум присутствует. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...