Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейший путь

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер господа, сколько раз я тут давал советы, теперь хочу послушать мысли сторонних людей. 

И так вводные:

я: 25л, немного ограничен свободным временем, довольно развитый человек которому не тяжело пообщаться на любые и различные темы, приятной внешности.

ОЖП, 18 лет, студентка 1й курс экономического, довольно не глупая девочка, 7.5-8ка, интересуется и экономикой и политикой и различными социальными темами, легка в общении.

Познакомились случайно в сс. Немного пообщавшись вызвонил, отлично провели время, кафе (средний счет в 500 рублей) + съездили на веселое мероприятия  и немного еще погуляли, все  на ура прошло.  Но на засос не развелась, да и проблематично было, ибо замерзли и устали страшно, а живет в общаге (я в др городе сам), в общем поцелуй в щечку и на этом разошлись.  Постепенно убрал общение в СС, не звонил. 

План действий, завтра-послезавтра вызванить и ..... какой порядок предпринять для форсирования событий, зач0т как самоцель не ставлю, но цель сблизиться по максимум присутствует. 

Тогда всё стандартно по трёхсвиданке) на втором свидании можно в кино/бар, налаживаешь раппорт, засос, нежности на ушко и предлагаешь поехать к тебе. Снимаешь ответственность с неё, валишь что это не она такая, а ты)) Будет отнекиваться - реагируешь нормально, говори что всё понимаешь. Она не готова. На следующей свиданке цикл повторяется. 

Но каждый раз надо постараться сделать это предложение по-разному и в разных местах, с какими-нибудь приключениями, чтобы просто было интересно вам обоим.

Почитай 17 шагов от знакомства до отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 29

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 5

Служебный роман

4. 29

5. 29

• Создать...