Rhenz 6 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 1. Я мужчина 28 лет 8/10, она 21 год 8/10. У меня лове есть, чувствую себя достойно, она вроде тоже, говорит дирректор салона красоты(крутого) это правда. Рассматриваю ЛТР2. Познакомился в караоке, друг попросил пригласить дам. Я подошел на пофигизме, знакомиться особо не хотел. Так , другу сделал подгон). Но она бурно начала на меня реагировать, хотя, я особо не хотел. Даже сама приглашала на медленные танцы. Давно такого не было ). Вобщем в танце куча кинестетики. Поцеловать не далась. Мне было поначалу пофиг, но она так со мной контактировала, что мне прям оч это захватило. В конце вечера пригласил ее к себе , не пошла. Что интересно, она хотела взять мои часы, я так понимаю что бы был повод встретиться. Я отмазался, не видел в этом смысла, так помоему объяснил, что мы обязательно встретимся и в этом нужды нет. Она меня предупреждала, что постоянно мега-занята, работа. Ну дирректор в 21 год, сами понимаете). Думаю салон родителей, ну это не очень важно. Вообщем я на следующий день вечером позвонил, она не взяла. С утра чтото в вайбере написала и добавила в друзья в фейс бук. А, написала: Славно погуляли. Я тоже написал, типа классно, нужно повторить, она поддержала.Начал договариваться о свидании. В итоге , договорились, у нее потом не получилось. я инициирую перенос на другие выходные. Пишет мне: типа, у меня с понедельника сессия, работа. Я предпочту сьездить к родителям и отлежаться дома, так что извини, зато честно. Я ей пишу. Давай в суботу семейные дела, а в воскрсенья, я тебя забираю и идем гулять. Она: ой ну от такого напора, я устоять не могу, типа давай. Итог- в вс мороз. Я, долб...б, в понедельник ей цветы курьером с открыткой .* Самому красивому и неуловимомудиректору). Она мне: о спасибо я занята пипец была. Договорились в суботу встретиться- мороз жесткий. Даже убрала в вайбере возможность демонстрации статуса в сети и просмотренных сообщения. Я ей все равно написал. Мы сегодня встречаемся? И все, - тишина. А до этого в четверг я написал :привет, она мне в пятницу! Ответила: да привет) . Я: просто хотел узнать как дела? Итп. Пишу: что там в суботу все в силе? Она: скорее всего да. Я: отлично, куда идем? Она: занята ! Я: ок.(лох). Естественно, в суботу ни ответа ни привета.4. Вопрос, не могу понять это игры, или она передумала, или я стал в ее лице лошарой! Скорее всего последнее, но хотелось впечатлить девушку, она мне оч понравилась. Посоветуйте что делать. Игнор, ? Юмор? Призыв к совести ? Хотел написать что то типа. Директор вроде, а ведешь себя не серьезно... Ну что то типа такого. Хочеться и послать нах и , возможно, както додавить? Жду помощи, дорогие товарищи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Таких мега занятых или "мега занятых" дам надо оставлять как запасной аэродром, знакомиться и проводить свиданки с другими ожп, ходить в поля... А этих, пинговать раз в неделю, как вариант, в вайбер писать или звонить, "привет, у тебя есть планы на вечер?" - там ответила она "сегодня не могу" или вообще не ответила, на след неделе пишешь "привет, что у тебя нового?" парой сообщений перекинулся и опять на неделю пропал но всё это время ты заводишь новые знакомства, опять пишешь "привет, свободна сегодня вечером?" и так пока не надоест! Не надо каждый день писать и цветы дарить... Можешь цветы подарить на 5 свидании или после секса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Хотелось, просто сосредоточится на одной, не распыляться. Но, как показывает практика, это нихера не цегится и не приветствуется, распознается как проявлееие слабости. Эти сущности очень кумарят !!! Не могу понять из логику!! Но здесь больше всего удивляет то, что она сама полезла и сама была инициатором! Короче сломала мне мозг !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbeckov 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вообщем, она кинула удочку, сделала сильное "ближе" а ты сразу клюнул, как просящая собачка желал встретиться. У нее просто пропал к тебе интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я думаю, что нужно её послать. Не трать ресурс на неё. Она явно с тараканами, а у тебя не хватит опыта их нейтрализовать. Тебе надо было тоже пару проверок кинуть ей при знакомстве, а ты поплыл. И кстати может и не директор она, и не хочет чтоб ты узнал подробности. Поведение типичное для малолеток. Прочти фак по малолеткам, возможно это кое что прояснит. Мне в своё время помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 С послать это понятно. Но обидно, хочеться перевернуть ситуацию в свою сторону. Наказать). Это уже просто ради интереса. Есть подруга, которая 100% поведеться. Есть фейсбук, где есть возможность демонстрации моей ох..енности. Хочеться выйти отсюда победителем. Посоветуйте, как грамотно это сделать. Или уже все, вариант не рабочий ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juan Perez 33 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Тебе папа не говорил : " Играй, но не отыгрывайся"? нет, так я скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Так что, просто забить и все ? Как то не интересно.). Или тут смысл в количестве, а не в качестве ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я подошел на пофигизме, знакомиться особо не хотелНе хотел знакомиться с восьмёркой?!В конце вечера пригласил ее к себе , не пошла"Мадам, поедемте в номера" Ясен пень, она не пошла, она ж не шлюха. Мозги включай. Если хотел сразу увести к себе, надо было действовать постепенно, шаг за шагом. "Здесь тухло, поехали в другое место". Переместились в бар, выпили. "Пойдем на улицу, здесь жарко". Вышли. "Давай прогуляемся". Дошли до твоего дома. "Зайдем ко мне, я деньги возьму / ногу натер / в туалет хочу". Смекаешь?Но обидно, хочеться перевернуть ситуацию в свою сторону. Наказать)Влил уйму ресурса, цветы прислал как последний алень - а результат нулевой. Понятно, что яйки защемило.Не вызвонишь ты её. Смирись и переключись на других ОЖП. Например на ту, которая "100% поведется"А по поводу "мега-занята" показательную историю рассказал недавно мой приятель:Недавно вызвонил подругу, с которой мутил 2 месяца назад - быстро нашла для меня время, потрахались, на обратном пути звонил её "парень", и она от него отмазывалась: "Много работы и постоянные тренировки в фитнес-клубе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Что интересно, она хотела взять мои часы, я так понимаю что бы был повод встретиться.Гоп-стоп Согласен с предыдущими ораторами, можн еще попинговать, но рассчитывать на что-то уже не приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Бл..дь, я вот еще чего понять не могу! Ну если понравилась телка, если хочется быть с ней , почему просто нельзя себя вести как хочеться? Почему нужно дрочиться с этими БД, и прочими заморочками? Почему нельзя, встиретил ,захотел, полюбил и все дела. Нахера телки себя так ведут. И еще, это чисто мой косяк?! Не понимаю, если честно, в чем он. Ну увидел телку, захотел ее, заставил обратить на себя внимание, а она ноги об тебя вытерла!. Иди тут дело в ОЖП, просто она припизд..ханная и все ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Бл..дь, я вот еще чего понять не могу! Ну если понравилась телка, если хочется быть с ней , почему просто нельзя себя вести как хочеться? Почему нужно дрочиться с этими БД, и прочими заморочками? Почему нельзя, встиретил ,захотел, полюбил и все дела. Нахера телки себя так ведут. И еще, это чисто мой косяк?! Не понимаю, если честно, в чем он. Ну увидел телку, захотел ее, заставил обратить на себя внимание, а она ноги об тебя вытерла!. Иди тут дело в ОЖП, просто она припизд..ханная и все ?!Да не, просто у каждой ожп свои тараканы в голове, если ты этих Тараканов победишь, и обратишь их в свою "Веру" так сказать ) то с ожп можешь делать что хочешь ) Еслиб их не было, наверное нам, мужикам былоб скучно, и не интересно, захотел потрахался, захотел влюбился и она влюбилась. Скукотища. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор нужно было дать часы ) хахахавстретились бы, а так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ага, часы, может ей ещё и ключи от квартиры где деньги лежат? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Просто прими, что то, чему тебя 28 лет учили родители - не работает. Как и романтические сопли из мелодрам о любви.Вместо того, чтобы унижаться с цветочками и выпрашивать встречу, нужно чтобы бабы сами звонили и бегали за тобой. Это произойдет, когда у тебя будет большой выбор женщин, и ты перестанешь заморачиваться из-за каждого чиха отдельно взятой ТП.Пытаться вытащить по вайберу - гребаный стыд для взрослого мужика. Для девочек соцсети - ни к чему не обязывающая развлекуха. И ей кроме тебя ещё 100500 задротов написывает ежедневно.Прочти: на Лурке статьи "ДОД" и "Френдзона". Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин", 3-е изд. Веллер "Приключения майора Звягина" (особенно главу про возвращение возлюбленной). Советую задуматься о каком-нибудь тренинге или коучинге.Или тут дело в ОЖП, просто она припизд..ханная и все ?!И это тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Просто прими, что то, чему тебя 28 лет учили родители - не работает. Как и романтические сопли из мелодрам о любви.Вместо того, чтобы унижаться с цветочками и выпрашивать встречу, нужно чтобы бабы сами звонили и бегали за тобой. Это произойдет, когда у тебя будет большой выбор женщин, и ты перестанешь заморачиваться из-за каждого чиха отдельно взятой ТП.Пытаться вытащить по вайберу - гребаный стыд для взрослого мужика. Для девочек соцсети - ни к чему не обязывающая развлекуха. И ей кроме тебя ещё 100500 задротов написывает ежедневно.Прочти: на Лурке статьи "ДОД" и "Френдзона". Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин", 3-е изд. Веллер "Приключения майора Звягина" (особенно главу про возвращение возлюбленной). Советую задуматься о каком-нибудь тренинге или коучинге.Или тут дело в ОЖП, просто она припизд..ханная и все ?!И это тоже)Да вообще бабы и так бегают. Просто тут заметил закономерность, когда именно мне кто-то оч понравился, включается мороз. Ошибки я понял. Хотелось на телку произвести впечатление. Просто много натупил, да и телка ТП в полном этом смысле. По вайберу я не пытался, а звонил ей. Она не отвечала, потом сама писала по нему. Согласись, если тебе пишут, то было бы туповато звонить. Короче там тараканов, как я понял целая куча! Это полный пиз..ц. И токае сплошь и рядом, все равно мне трудно такое в голове уложить. Нужны тренировки, но мне уже это поднадоело и возраст уже не тот, чтою все осваивать, все норм получалось и так, просто планку себе завысил, а тут уже нужно исполнять какието перуэты, я к такому не привык. Не думал, что окунусь в мир пиз..х баб. Это для меня новое и весьма интересное. Короче всем спасибо. И еще я не такой валенок, чтоб мне рассказывать элементарные вещи. К телкам подхожу, знакомлюсь, телефоны дают, сами пишут, липнут. Потрахиваю потихонечку. Но тут какойто оврал, я уже писал, столкнулся с новым подвидом ОЖП(сложным походу), не правильно себя вел, вот и пришел сюда. Информация весьма интересная, спасибо всем, кто откликнулся. Если есть еще, что по делу добавить, буду очень рад принять и испробовать. Отчет буду прилагать, я думаю это будет интересно. Кстати, как выяснилось, эта особь заблокировала меня в вайбере, якобы я ее сильно зае..л во время учебы, хотя пару раз написал, узнал все в силе , или нет, и куда идем. А она, получается, мной взяла и подтерлась). Ух как хочется мести!!)). Отье..ть бы ее гдето и выкинуть как кота, было бы в самый раз!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Да вообще бабы и так бегаютК телкам подхожу, знакомлюсь, телефоны дают, сами пишут, липнут. Потрахиваю потихонечку.Мы тебе охотно верим)) Тут каждая вторая тема такая, можно клуб открывать: "Я охуенный спортсмен-красавчик, у неё тонированный Хаммер, вилла в Болгарии, тёлки ежедневно сами прыгают на мой член... но вот залип на малолетней потаскушке, дарю ей букеты цветов и айфоны, переписываюсь ночами напролет в вайбере, а она меня динамит и спит со всеми парнями из своей общаги, что делать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Да вообще бабы и так бегаютК телкам подхожу, знакомлюсь, телефоны дают, сами пишут, липнут. Потрахиваю потихонечку.Мы тебе охотно верим)) Тут каждая вторая тема такая, можно клуб открывать: "Я охуенный спортсмен-красавчик, у неё тонированный Хаммер, вилла в Болгарии, тёлки ежедневно сами прыгают на мой член... но вот залип на малолетней потаскушке, дарю ей букеты цветов и айфоны, переписываюсь ночами напролет в вайбере, а она меня динамит и спит со всеми парнями из своей общаги, что делать?"Да я себя не оправдываю, мне если честно пох..) У меня была жена. И времени и возможности на исскуство обольщения не было). Просто решил поднять свой уровень знакомства и общения с охе...ми телками. А тут не все так просто, обычно я выбирал из уже готовых, так не интересно). Тут надо стараться и быть хитромудрым челом. Мне очень интересна эта тема. За телку эту я вообще не переживаю, х.й с ней. Будут другие. Просто хочется мнение услышать и реальные советы. Нет, так нет , жизнь продолжается. Чето доказывать за себя тоже не интересно) ко му это нужно. Всем еще раз спасибо, кто обратил внимание и дал ценные указания. Всем удачи и всех благ !). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ты спросил:Ну если понравилась телка, если хочется быть с ней , почему просто нельзя себя вести как хочеться? Почему нужно дрочиться с этими БД, и прочими заморочками? Почему нельзя, встиретил ,захотел, полюбил и все дела. Нахера телки себя так ведут?!Отвечаю:1. Есть "натуралы" - люди с врожденным умением более-менее нормально соблазнять. Они действительно ведут себя так как им хочется (берут номер, вызванивают, кинестетят, соблазняют, увозят домой, трахают).А ты ведёшь себя так как тебе хочется (даришь малолетке букеты роз с курьером - наверно, поржала она с подругами над тобой) - и у тебя, соответственно, хуже получается.2. Ты её не заинтересовал. Если ОЖП сильно заинтересована, она сама будет писать и звонить. Где-то завалился.3. При вызвоне из клубов очень часто бывает отмороз. Они к тебе по пьяне липнут, а потом на трезвую голову даже не вспомнят, кто ты такой.4. Ты после развода. Все навыки растеряны + месседж "голодающего самца", девочки это сразу чувствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvedka 46 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Хотелось, просто сосредоточится на одной, не распыляться. Но, как показывает практика, это нихера не цегится и не приветствуется, распознается как проявлееие слабости. Эти сущности очень кумарят !!! Не могу понять из логику!! Но здесь больше всего удивляет то, что она сама полезла и сама была инициатором! Короче сломала мне мозг !)Ничего подобного, девушка просто сама не готова на одном остановиться, если мужчина нацелен на одну я считаю это только проявление силы.Даже пословица такая есть настоящий волк с одной волчицей,а бегать за овцами это удел баранов.Так что просто девушка в силу ветренности и юного возраста не оценит такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ты спросил:Ну если понравилась телка, если хочется быть с ней , почему просто нельзя себя вести как хочеться? Почему нужно дрочиться с этими БД, и прочими заморочками? Почему нельзя, встиретил ,захотел, полюбил и все дела. Нахера телки себя так ведут?!Отвечаю:1. Есть "натуралы" - люди с врожденным умением более-менее нормально соблазнять. Они действительно ведут себя так как им хочется (берут номер, вызванивают, кинестетят, соблазняют, увозят домой, трахают).А ты ведёшь себя так как тебе хочется (даришь малолетке букеты роз с курьером - наверно, поржала она с подругами над тобой) - и у тебя, соответственно, хуже получается.2. Ты её не заинтересовал. Если ОЖП сильно заинтересована, она сама будет писать и звонить. Где-то завалился.3. При вызвоне из клубов очень часто бывает отмороз. Они к тебе по пьяне липнут, а потом на трезвую голову даже не вспомнят, кто ты такой.4. Ты после развода. Все навыки растеряны + месседж "голодающего самца", девочки это сразу чувствуют.Тут вопрос, что хуже получается. Трахнуть и вышвырнуть- да. Расположить к себе, оставить хорошие эмоции и впечатления, в этом вопрос.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take off 40 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Твои косяки автор, ты слишком назойлив, ты достался ей легко, теперь она лишь тешит своё самолюбие за счёт тебя))) некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Твои косяки автор, ты слишком назойлив, ты достался ей легко, теперь она лишь тешит своё самолюбие за счёт тебя))) некстСоласен на 100%, нужно было поиграть в подарок на Новый год )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 "Если мы друг другу нравимся, почему нельзя быть просто вместе" - потому что не будет красивой истории о том, как завязались ваши отношения. А нет истории, нет значимости. Нет значимости нет и отношений. Все просто.Ты был слишком навязчив в продолжении в противовес тому, каким был в момент знакомства. Изначально на спокойствие она повелась, это было для нее интригой - как так, я вся такая супер-пупер, а он передо мной не бегает. Но ты забегал. Забегал, завилял хвостиком, веники стал слать ну что с тебя еще взять. Она понимает, скорее подсознательно, что дальше будет "жили они долго и счастливо", т.е. то, о чем в сказках писать не интересно. А вот истории, которая было до этого нет.По текущему курсу - заканчивай писать вайбере, лучше вообще его снеси. Твоей инициативы было достаточно, теперь дело за ней. Но она вспомнит о тебе только когда будет скучно. Значит ее надо "подогреть".Как подогреть я пока не знаю, вопрос в твоих увлечения, интересах и делах. Выкладывай все как есть, подумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 "Если мы друг другу нравимся, почему нельзя быть просто вместе" - потому что не будет красивой истории о том, как завязались ваши отношения. А нет истории, нет значимости. Нет значимости нет и отношений. Все просто.Ты был слишком навязчив в продолжении в противовес тому, каким был в момент знакомства. Изначально на спокойствие она повелась, это было для нее интригой - как так, я вся такая супер-пупер, а он передо мной не бегает. Но ты забегал. Забегал, завилял хвостиком, веники стал слать ну что с тебя еще взять. Она понимает, скорее подсознательно, что дальше будет "жили они долго и счастливо", т.е. то, о чем в сказках писать не интересно. А вот истории, которая было до этого нет.По текущему курсу - заканчивай писать вайбере, лучше вообще его снеси. Твоей инициативы было достаточно, теперь дело за ней. Но она вспомнит о тебе только когда будет скучно. Значит ее надо "подогреть".Как подогреть я пока не знаю, вопрос в твоих увлечения, интересах и делах. Выкладывай все как есть, подумаем.Спасибо. Да впредь буду умней. Боков напорол много согласен. Занимаюсь много чем. Я руководитель фитнес центра, занимаюсь сам фитнесом, занимаюсь дистирбьюцией детских конструкторов, есть свое брачное агенство), еще периодически продаю автомобили.). Разгуляться есть чем. НАсчет этой девицы, даже не знаю, есть ли смысл с ней что-то пытаться. Она меня походу в вайбере заблокировала), так что я думаю все прое..но) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Много чем да толку мало.Фитнесс - если фигура хорошая можешь сделать ч/б фотосессию в полумраке и выкинуть фотки в СС. Торс, плечи, руки - основной акцент.Из остального не знаю как слепить "замануху".Что еще есть в твоей жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни Малиган 26 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Хочешь ее заинтересовать? Тогда забудь о ней на время. Вайбер удали нах. Я даже ватсапом не пользуюсь. Выше написали правильно. Грамотная черно белая фотосессия. Лощенное тело. Если позвонит, а может и не позвонит, сходу без всяких приветов спроси а кто это? А потом чуть погодя ааа вспомнил. Слушай а сколько ща время? Да ну? Меня же ждут, давай через час. И кладешь трубку. И сам не звонишь. Если позвонит максимум через неделю опять же сама, начинаешь заново соблазнение. Не позвонит тогда забудь ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 дочитал до того момента как ты послал цветы ей, и начал строчить в вайбере что МЫ ВИДИМСЯ СЕГОДНЯ ?оо.. такое отношение девушек не привлекает.. завысил значимость.Да и вообще вайбер вотс ап ? что за хрень ? Звони общайся. Калибруй. Не каких ближе на её дальше. На дальше - реакция ещё дальше. На ближе - немного ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Хочешь ее заинтересовать? Тогда забудь о ней на время. Вайбер удали нах. Я даже ватсапом не пользуюсь. Выше написали правильно. Грамотная черно белая фотосессия. Лощенное тело. Если позвонит, а может и не позвонит, сходу без всяких приветов спроси а кто это? А потом чуть погодя ааа вспомнил. Слушай а сколько ща время? Да ну? Меня же ждут, давай через час. И кладешь трубку. И сам не звонишь. Если позвонит максимум через неделю опять же сама, начинаешь заново соблазнение. Не позвонит тогда забудь ее.Спасибо за совет насчет сессии и вотсапов и вайберов всем. Сейчас ловлю себя на мысли, что слишком много чести. Бегать делать сессии как-то аж не по себе. Скидывал видос , как я пру на бехе 250. Я думаю както отложилось, но реакции не последовало. Если предвидится возможность сфоткаюсь, а так бегать - по шла она нах..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 дочитал до того момента как ты послал цветы ей, и начал строчить в вайбере что МЫ ВИДИМСЯ СЕГОДНЯ ?оо.. такое отношение девушек не привлекает.. завысил значимость.Да и вообще вайбер вотс ап ? что за хрень ? Звони общайся. Калибруй. Не каких ближе на её дальше. На дальше - реакция ещё дальше. На ближе - немного ближе. Да реально сделал не верный шаг, хтоя до этого момента думал наоборот). Звонил, трубку не беоет, сама отписывалась, а потом сама перезванивала. Короче сама все получается решала, а не я. Я уже понял свои ошибки, буду исправляться. Спасибо за реакцию). И дельные советы. Пс реально, когда пох.. На телку, тогда они начинаю реагировать, не думал что это главный секрет в соблазнении и отношениях, раньше так и было, думал это моя ошибка, оказывается все я правильно делал!!!. Само собой подучалось , пизд,,,ц конечно. Не думал, я реально все правильно делал!!! Ух и девушки, ух и странные вы создания !!! Вытираешь об вас ноги- вы кайфуете!! Только уделяешь вам внимание, демострируешь свою симпатию , начинаете вытирать вы об нас ! Ну держитесь)! Одену свои самые грязные кеды и, сука, толпой будете бегать )! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Извиняюсь, дочитывать первый пост не стал. Значит так:1. Малолетка2. МажоркаЭто все. Если очень скучно, то читаем сначало факи по малолеткам. Ей 21 год и она избалована бабками!!! Карл!! Тебе 28!! Ау! Чтобы дать точный совет, то нужно больше инфы о тебе, о ней. Малолетка+деньги - страшная сила! Там такое может ОЖП вытворять. Вотсапы и вайберы..... ААААААА! Как же бомбит!!!!!! Нормальная эта тема!!!!Хватит пороть чушь!!!!!!! С девушками можно хоть весь день переписываться!!!! Срать!!!! 21 век! У меня девушка была СО, мы с ней сутками напролет стебали друг друга присылая в рабочее время фотки "своих" причендалов. Она мне сиськи, я ей член. И так сутки на пролет!! И переписывались в вотсапе СУТКИ на пролет. И жахались по выходным тоже сутки.Хватит пороть здесь хрень! И с уверенностью такой!!!! Вы прочитали факи, которым 10 лет! Их писал чел, который тогда не видел айфон!!!!! Девке 21 , ОНА ЖИВЕТ В ВАЙБЕРЕ! Хочешь писать - пиши! Уж не в вайбере дело!!! Поверь (срать, можешь не верить)1. малолетка2 мажорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Напиши гайд новый гайд актуальный на 2016й год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhenz 6 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Короч удалил ее из - соц сети и забил. Захочет- сама наберет, нет - и хер с ней. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни Малиган 26 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 номер ее главное не удаляй, потом пригодиться. Вполне возможен вариант что ты вспомнишь ее через полгода, на полном позитиве позвонишь, и у вас сразу случиться секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Согласен с предыдущим номер не удаляй, через время наберёшь поздравишь или ещё что и может свиданка обломится все зависит от времени. А тебе это ничего не будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.