Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сломала мне мозг

Рекомендованные сообщения

1. Я мужчина 28 лет 8/10, она 21 год 8/10. У меня лове есть, чувствую себя достойно, она вроде тоже, говорит дирректор салона красоты(крутого) это правда. Рассматриваю ЛТР

2. Познакомился в караоке, друг попросил пригласить дам. Я подошел на пофигизме, знакомиться особо не хотел. Так , другу сделал подгон). Но она бурно начала на меня реагировать, хотя, я особо не хотел. Даже сама приглашала на медленные танцы. Давно такого не было ). Вобщем в танце куча кинестетики. Поцеловать не далась. Мне было поначалу пофиг, но она так со мной контактировала, что мне прям оч это захватило. В конце вечера пригласил ее к себе , не пошла. Что интересно, она хотела взять мои часы, я так понимаю что бы был повод встретиться. Я отмазался, не видел в этом смысла, так помоему объяснил, что мы обязательно встретимся и в этом нужды нет. Она меня предупреждала, что постоянно мега-занята, работа. Ну дирректор в 21 год, сами понимаете). Думаю салон родителей, ну это не очень важно. Вообщем я на следующий день вечером позвонил, она не взяла. С утра чтото в вайбере написала и добавила в друзья в фейс бук. А, написала: Славно погуляли. Я тоже написал, типа классно, нужно повторить, она поддержала.Начал договариваться о свидании. В итоге , договорились, у нее потом не получилось. я инициирую перенос на другие выходные. Пишет мне: типа, у меня с понедельника сессия, работа. Я предпочту сьездить к родителям и отлежаться дома, так что извини, зато честно. Я ей пишу. Давай в суботу семейные дела, а в воскрсенья, я тебя забираю и идем гулять. Она: ой ну от такого напора, я устоять не могу, типа давай. Итог- в вс мороз. Я, долб...б, в понедельник ей цветы курьером с открыткой .* Самому красивому и неуловимому

директору). Она мне: о спасибо я занята пипец была. Договорились в суботу встретиться- мороз жесткий. Даже убрала в вайбере возможность демонстрации статуса в сети и просмотренных сообщения. Я ей все равно написал. Мы сегодня встречаемся? И все, - тишина. А до этого в четверг я написал :привет, она мне в пятницу! Ответила: да привет) . Я: просто хотел узнать как дела? Итп. Пишу: что там в суботу все в силе? Она: скорее всего да. Я: отлично, куда идем? Она: занята ! Я: ок.(лох). Естественно, в суботу ни ответа ни привета.

4. Вопрос, не могу понять это игры, или она передумала, или я стал в ее лице лошарой! Скорее всего последнее, но хотелось впечатлить девушку, она мне оч понравилась. Посоветуйте что делать. Игнор, ? Юмор? Призыв к совести ? Хотел написать что то типа. Директор вроде, а ведешь себя не серьезно... Ну что то типа такого. Хочеться и послать нах и , возможно, както додавить? Жду помощи, дорогие товарищи)

Таких мега занятых или "мега занятых" дам надо оставлять как запасной аэродром, знакомиться и проводить свиданки с другими ожп, ходить в поля... А этих, пинговать раз в неделю, как вариант, в вайбер писать или звонить, "привет, у тебя есть планы на вечер?" - там ответила она "сегодня не могу" или вообще не ответила, на след неделе пишешь "привет, что у тебя нового?" парой сообщений перекинулся и опять на неделю пропал но всё это время ты заводишь новые знакомства, опять пишешь "привет, свободна сегодня вечером?" и так пока не надоест! Не надо каждый день писать и цветы дарить... Можешь цветы подарить на 5 свидании или после секса...

Хотелось, просто сосредоточится на одной, не распыляться. Но, как показывает практика, это нихера не цегится и не приветствуется, распознается как проявлееие слабости. Эти сущности очень кумарят !!! Не могу понять из логику!! Но здесь больше всего удивляет то, что она сама полезла и сама была инициатором! Короче сломала мне мозг !)

Вообщем, она кинула удочку, сделала сильное "ближе" а ты сразу клюнул, как просящая собачка желал встретиться. У нее просто пропал к тебе интерес. 

Я думаю, что нужно её послать. Не трать ресурс на неё. Она явно с тараканами, а у тебя не хватит опыта их нейтрализовать. Тебе надо было тоже пару проверок кинуть ей при знакомстве, а ты поплыл. И кстати может и не директор она, и не хочет чтоб ты узнал подробности. Поведение типичное для малолеток. Прочти фак по малолеткам, возможно это кое что прояснит. Мне в своё время помогло.

С послать это понятно. Но обидно, хочеться перевернуть ситуацию в свою сторону. Наказать). Это уже просто ради интереса. Есть подруга, которая 100% поведеться. Есть фейсбук, где есть возможность демонстрации моей ох..енности. Хочеться выйти отсюда победителем. Посоветуйте, как грамотно это сделать. Или уже все, вариант не рабочий ?

Я подошел на пофигизме, знакомиться особо не хотел

Не хотел знакомиться с восьмёркой?!

В конце вечера пригласил ее к себе , не пошла

"Мадам, поедемте в номера" :wub:

Ясен пень, она не пошла, она ж не шлюха. Мозги включай. Если хотел сразу увести к себе, надо было действовать постепенно, шаг за шагом. "Здесь тухло, поехали в другое место". Переместились в бар, выпили. "Пойдем на улицу, здесь жарко". Вышли. "Давай прогуляемся". Дошли до твоего дома. "Зайдем ко мне, я деньги возьму / ногу натер / в туалет хочу". Смекаешь?

Но обидно, хочеться перевернуть ситуацию в свою сторону. Наказать)

Влил уйму ресурса, цветы прислал как последний алень - а результат нулевой. Понятно, что яйки защемило.

Не вызвонишь ты её. Смирись и переключись на других ОЖП. Например на ту, которая "100% поведется"

А по поводу "мега-занята" показательную историю рассказал недавно мой приятель:

Недавно вызвонил подругу, с которой мутил 2 месяца назад - быстро нашла для меня время, потрахались, на обратном пути звонил её "парень", и она от него отмазывалась: "Много работы и постоянные тренировки в фитнес-клубе"

Что интересно, она хотела взять мои часы, я так понимаю что бы был повод встретиться.

Гоп-стоп :ninja:

Согласен с предыдущими ораторами, можн еще попинговать, но рассчитывать на что-то уже не приходится

Бл..дь, я вот еще чего понять не могу! Ну если понравилась телка, если хочется быть с ней , почему просто нельзя себя вести как хочеться? Почему нужно дрочиться с этими БД, и прочими заморочками? Почему нельзя, встиретил ,захотел, полюбил и все дела. Нахера телки себя так ведут. И еще, это чисто мой косяк?! Не понимаю, если честно, в чем он. Ну увидел телку, захотел ее, заставил обратить на себя внимание, а она ноги об тебя вытерла!. Иди тут дело в ОЖП, просто она припизд..ханная и все ?!

Бл..дь, я вот еще чего понять не могу! Ну если понравилась телка, если хочется быть с ней , почему просто нельзя себя вести как хочеться? Почему нужно дрочиться с этими БД, и прочими заморочками? Почему нельзя, встиретил ,захотел, полюбил и все дела. Нахера телки себя так ведут. И еще, это чисто мой косяк?! Не понимаю, если честно, в чем он. Ну увидел телку, захотел ее, заставил обратить на себя внимание, а она ноги об тебя вытерла!. Иди тут дело в ОЖП, просто она припизд..ханная и все ?!

Да не, просто у каждой ожп свои тараканы в голове, если ты этих Тараканов победишь, и обратишь их в свою "Веру" так сказать ) то с ожп можешь делать что хочешь )

Еслиб их не было, наверное нам, мужикам былоб скучно, и не интересно, захотел потрахался, захотел влюбился и она влюбилась. Скукотища. )

Просто прими, что то, чему тебя 28 лет учили родители - не работает. Как и романтические сопли из мелодрам о любви.

Вместо того, чтобы унижаться с цветочками и выпрашивать встречу, нужно чтобы бабы сами звонили и бегали за тобой. Это произойдет, когда у тебя будет большой выбор женщин, и ты перестанешь заморачиваться из-за каждого чиха отдельно взятой ТП.

Пытаться вытащить по вайберу - гребаный стыд для взрослого мужика. Для девочек соцсети - ни к чему не обязывающая развлекуха. И ей кроме тебя ещё 100500 задротов написывает ежедневно.

Прочти: на Лурке статьи "ДОД" и "Френдзона". Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин", 3-е изд. Веллер "Приключения майора Звягина" (особенно главу про возвращение возлюбленной). Советую задуматься о каком-нибудь тренинге или коучинге.

Или тут дело в ОЖП, просто она припизд..ханная и все ?!

И это тоже)

Просто прими, что то, чему тебя 28 лет учили родители - не работает. Как и романтические сопли из мелодрам о любви.

Вместо того, чтобы унижаться с цветочками и выпрашивать встречу, нужно чтобы бабы сами звонили и бегали за тобой. Это произойдет, когда у тебя будет большой выбор женщин, и ты перестанешь заморачиваться из-за каждого чиха отдельно взятой ТП.

Пытаться вытащить по вайберу - гребаный стыд для взрослого мужика. Для девочек соцсети - ни к чему не обязывающая развлекуха. И ей кроме тебя ещё 100500 задротов написывает ежедневно.

Прочти: на Лурке статьи "ДОД" и "Френдзона". Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин", 3-е изд. Веллер "Приключения майора Звягина" (особенно главу про возвращение возлюбленной). Советую задуматься о каком-нибудь тренинге или коучинге.

Или тут дело в ОЖП, просто она припизд..ханная и все ?!

И это тоже)

Да вообще бабы и так бегают. Просто тут заметил закономерность, когда именно мне кто-то оч понравился, включается мороз. Ошибки я понял. Хотелось на телку произвести впечатление. Просто много натупил, да и телка ТП в полном этом смысле. По вайберу я не пытался, а звонил ей. Она не отвечала, потом сама писала по нему. Согласись, если тебе пишут, то было бы туповато звонить. Короче там тараканов, как я понял целая куча! Это полный пиз..ц. И токае сплошь и рядом, все равно мне трудно такое в голове уложить. Нужны тренировки, но мне уже это поднадоело и возраст уже не тот, чтою все осваивать, все норм получалось и так, просто планку себе завысил, а тут уже нужно исполнять какието перуэты, я к такому не привык. Не думал, что окунусь в мир пиз..х баб. Это для меня новое и весьма интересное. Короче всем спасибо. И еще я не такой валенок, чтоб мне рассказывать элементарные вещи. К телкам подхожу, знакомлюсь, телефоны дают, сами пишут, липнут. Потрахиваю потихонечку. Но тут какойто оврал, я уже писал, столкнулся с новым подвидом ОЖП(сложным походу), не правильно себя вел, вот и пришел сюда. Информация весьма интересная, спасибо всем, кто откликнулся. Если есть еще, что по делу добавить, буду очень рад принять и испробовать. Отчет буду прилагать, я думаю это будет интересно. Кстати, как выяснилось, эта особь заблокировала меня в вайбере, якобы я ее сильно зае..л во время учебы, хотя пару раз написал, узнал все в силе , или нет, и куда идем. А она, получается, мной взяла и подтерлась). Ух как хочется мести!!)). Отье..ть бы ее гдето и выкинуть как кота, было бы в самый раз!))

Да вообще бабы и так бегают

К телкам подхожу, знакомлюсь, телефоны дают, сами пишут, липнут. Потрахиваю потихонечку.

Мы тебе охотно верим)) Тут каждая вторая тема такая, можно клуб открывать: "Я охуенный спортсмен-красавчик, у неё тонированный Хаммер, вилла в Болгарии, тёлки ежедневно сами прыгают на мой член... но вот залип на малолетней потаскушке, дарю ей букеты цветов и айфоны, переписываюсь ночами напролет в вайбере, а она меня динамит и спит со всеми парнями из своей общаги, что делать?"

Да вообще бабы и так бегают

К телкам подхожу, знакомлюсь, телефоны дают, сами пишут, липнут. Потрахиваю потихонечку.

Мы тебе охотно верим)) Тут каждая вторая тема такая, можно клуб открывать: "Я охуенный спортсмен-красавчик, у неё тонированный Хаммер, вилла в Болгарии, тёлки ежедневно сами прыгают на мой член... но вот залип на малолетней потаскушке, дарю ей букеты цветов и айфоны, переписываюсь ночами напролет в вайбере, а она меня динамит и спит со всеми парнями из своей общаги, что делать?"
Да я себя не оправдываю, мне если честно пох..) У меня была жена. И времени и возможности на исскуство обольщения не было). Просто решил поднять свой уровень знакомства и общения с охе...ми телками. А тут не все так просто, обычно я выбирал из уже готовых, так не интересно). Тут надо стараться и быть хитромудрым челом. Мне очень интересна эта тема. За телку эту я вообще не переживаю, х.й с ней. Будут другие. Просто хочется мнение услышать и реальные советы. Нет, так нет , жизнь продолжается. Чето доказывать за себя тоже не интересно) ко му это нужно. Всем еще раз спасибо, кто обратил внимание и дал ценные указания. Всем удачи и всех благ !).

Ты спросил:

Ну если понравилась телка, если хочется быть с ней , почему просто нельзя себя вести как хочеться? Почему нужно дрочиться с этими БД, и прочими заморочками? Почему нельзя, встиретил ,захотел, полюбил и все дела. Нахера телки себя так ведут?!

Отвечаю:

1. Есть "натуралы" - люди с врожденным умением более-менее нормально соблазнять. Они действительно ведут себя так как им хочется (берут номер, вызванивают, кинестетят, соблазняют, увозят домой, трахают).

А ты ведёшь себя так как тебе хочется (даришь малолетке букеты роз с курьером - наверно, поржала она с подругами над тобой) - и у тебя, соответственно, хуже получается.

2. Ты её не заинтересовал. Если ОЖП сильно заинтересована, она сама будет писать и звонить. Где-то завалился.

3. При вызвоне из клубов очень часто бывает отмороз. Они к тебе по пьяне липнут, а потом на трезвую голову даже не вспомнят, кто ты такой.

4. Ты после развода. Все навыки растеряны + месседж "голодающего самца", девочки это сразу чувствуют.

Хотелось, просто сосредоточится на одной, не распыляться. Но, как показывает практика, это нихера не цегится и не приветствуется, распознается как проявлееие слабости. Эти сущности очень кумарят !!! Не могу понять из логику!! Но здесь больше всего удивляет то, что она сама полезла и сама была инициатором! Короче сломала мне мозг !)

Ничего подобного, девушка просто сама не готова на одном остановиться, если мужчина нацелен на одну я считаю это только проявление силы.Даже пословица такая есть настоящий волк с одной волчицей,а бегать за овцами это удел баранов.Так что просто девушка в силу ветренности и юного возраста не оценит такое.

Ты спросил:

Ну если понравилась телка, если хочется быть с ней , почему просто нельзя себя вести как хочеться? Почему нужно дрочиться с этими БД, и прочими заморочками? Почему нельзя, встиретил ,захотел, полюбил и все дела. Нахера телки себя так ведут?!

Отвечаю:

1. Есть "натуралы" - люди с врожденным умением более-менее нормально соблазнять. Они действительно ведут себя так как им хочется (берут номер, вызванивают, кинестетят, соблазняют, увозят домой, трахают).

А ты ведёшь себя так как тебе хочется (даришь малолетке букеты роз с курьером - наверно, поржала она с подругами над тобой) - и у тебя, соответственно, хуже получается.

2. Ты её не заинтересовал. Если ОЖП сильно заинтересована, она сама будет писать и звонить. Где-то завалился.

3. При вызвоне из клубов очень часто бывает отмороз. Они к тебе по пьяне липнут, а потом на трезвую голову даже не

вспомнят, кто ты такой.

4. Ты после развода. Все навыки растеряны + месседж "голодающего самца", девочки это сразу чувствуют.

Тут вопрос, что хуже получается. Трахнуть и вышвырнуть- да. Расположить к себе, оставить хорошие эмоции и впечатления, в этом вопрос.).

Твои косяки автор, ты слишком назойлив, ты достался ей легко, теперь она лишь тешит своё самолюбие за счёт тебя))) некст

Твои косяки автор, ты слишком назойлив, ты достался ей легко, теперь она лишь тешит своё самолюбие за счёт тебя))) некст

Соласен на 100%, нужно было поиграть в подарок на Новый год ))

"Если мы друг другу нравимся, почему нельзя быть просто вместе" - потому что не будет красивой истории о том, как завязались ваши отношения. А нет истории, нет значимости. Нет значимости нет и отношений. Все просто.

Ты был слишком навязчив в продолжении в противовес тому, каким был в момент знакомства. Изначально на спокойствие она повелась, это было для нее интригой - как так, я вся такая супер-пупер, а он передо мной не бегает. Но ты забегал. Забегал, завилял хвостиком, веники стал слать ну что с тебя еще взять. Она понимает, скорее подсознательно, что дальше будет "жили они долго и счастливо", т.е. то, о чем в сказках писать не интересно. А вот истории, которая было до этого нет.

По текущему курсу - заканчивай писать вайбере, лучше вообще его снеси. Твоей инициативы было достаточно, теперь дело за ней. Но она вспомнит о тебе только когда будет скучно. Значит ее надо "подогреть".

Как подогреть я пока не знаю, вопрос в твоих увлечения, интересах и делах. Выкладывай все как есть, подумаем.

"Если мы друг другу нравимся, почему нельзя быть просто вместе" - потому что не будет красивой истории о том, как завязались ваши отношения. А нет истории, нет значимости. Нет значимости нет и отношений. Все просто.

Ты был слишком навязчив в продолжении в противовес тому, каким был в момент знакомства. Изначально на спокойствие она повелась, это было для нее интригой - как так, я вся такая супер-пупер, а он передо мной не бегает. Но ты забегал. Забегал, завилял хвостиком, веники стал слать ну что с тебя еще взять. Она понимает, скорее подсознательно, что дальше будет "жили они долго и счастливо", т.е. то, о чем в сказках писать не интересно. А вот истории, которая было до этого нет.

По текущему курсу - заканчивай писать вайбере, лучше вообще его снеси. Твоей инициативы было достаточно, теперь дело за ней. Но она вспомнит о тебе только когда будет скучно. Значит ее надо "подогреть".

Как подогреть я пока не знаю, вопрос в твоих увлечения, интересах и делах. Выкладывай все как есть, подумаем.

Спасибо. Да впредь буду умней. Боков напорол много согласен. Занимаюсь много чем. Я руководитель фитнес центра, занимаюсь сам фитнесом, занимаюсь дистирбьюцией детских конструкторов, есть свое брачное агенство), еще периодически продаю автомобили.). Разгуляться есть чем. НАсчет этой девицы, даже не знаю, есть ли смысл с ней что-то пытаться. Она меня походу в вайбере заблокировала), так что я думаю все прое..но)

Много чем да толку мало.

Фитнесс - если фигура хорошая можешь сделать ч/б фотосессию в полумраке и выкинуть фотки в СС. Торс, плечи, руки - основной акцент.

Из остального не знаю как слепить "замануху".

Что еще есть в твоей жизни?

Хочешь ее заинтересовать? Тогда забудь о ней на время. Вайбер удали нах. Я даже ватсапом не пользуюсь. Выше написали правильно. Грамотная черно белая фотосессия. Лощенное тело. Если позвонит, а может и не позвонит, сходу без всяких приветов спроси а кто это? А потом чуть погодя ааа вспомнил. Слушай а сколько ща время? Да ну? Меня же ждут, давай через час. И кладешь трубку. И сам не звонишь. Если позвонит максимум через неделю опять же сама, начинаешь заново соблазнение. Не позвонит тогда забудь ее.

дочитал до того момента как ты послал цветы ей, и начал строчить в вайбере что МЫ ВИДИМСЯ СЕГОДНЯ ?

оо.. такое отношение девушек не привлекает.. завысил значимость.

Да и вообще вайбер вотс ап ? что за хрень ? Звони общайся. Калибруй. Не каких ближе на её дальше. На дальше - реакция ещё дальше. На ближе - немного ближе.

Хочешь ее заинтересовать? Тогда забудь о ней на время. Вайбер удали нах. Я даже ватсапом не пользуюсь. Выше написали правильно. Грамотная черно белая фотосессия. Лощенное тело. Если позвонит, а может и не позвонит, сходу без всяких приветов спроси а кто это? А потом чуть погодя ааа вспомнил. Слушай а сколько ща время? Да ну? Меня же ждут, давай через час. И кладешь трубку. И сам не звонишь. Если позвонит максимум через неделю опять же сама, начинаешь заново соблазнение. Не позвонит тогда забудь ее.

Спасибо за совет насчет сессии и вотсапов и вайберов всем. Сейчас ловлю себя на мысли, что слишком много чести. Бегать делать сессии как-то аж не по себе. Скидывал видос , как я пру на бехе 250. Я думаю както отложилось, но реакции не последовало. Если предвидится возможность сфоткаюсь, а так бегать - по шла она нах..)

дочитал до того момента как ты послал цветы ей, и начал строчить в вайбере что МЫ ВИДИМСЯ СЕГОДНЯ ?

оо.. такое отношение девушек не привлекает.. завысил значимость.

Да и вообще вайбер вотс ап ? что за хрень ? Звони общайся. Калибруй. Не каких ближе на её дальше. На дальше - реакция ещё дальше. На ближе - немного ближе.

Да реально сделал не верный шаг, хтоя до этого момента думал наоборот). Звонил, трубку не беоет, сама отписывалась, а потом сама перезванивала. Короче сама все получается решала, а не я. Я уже понял свои ошибки, буду исправляться. Спасибо за реакцию). И дельные советы. Пс реально, когда пох.. На телку, тогда они начинаю реагировать, не думал что это главный секрет в соблазнении и отношениях, раньше так и было, думал это моя ошибка, оказывается все я правильно делал!!!. Само собой подучалось , пизд,,,ц конечно. Не думал, я реально все правильно делал!!! Ух и девушки, ух и странные вы создания !!! Вытираешь об вас ноги- вы кайфуете!! Только уделяешь вам внимание, демострируешь свою симпатию , начинаете вытирать вы об нас ! Ну держитесь)! Одену свои самые грязные кеды и, сука, толпой будете бегать )!

Извиняюсь, дочитывать первый пост не стал.

Значит так:

1. Малолетка

2. Мажорка

Это все. Если очень скучно, то читаем сначало факи по малолеткам.

Ей 21 год и она избалована бабками!!! Карл!! Тебе 28!! Ау! Чтобы дать точный совет, то нужно больше инфы о тебе, о ней. Малолетка+деньги - страшная сила! Там такое может ОЖП вытворять.

Вотсапы и вайберы..... ААААААА! Как же бомбит!!!!!! Нормальная эта тема!!!!

Хватит пороть чушь!!!!!!! С девушками можно хоть весь день переписываться!!!! Срать!!!! 21 век!

У меня девушка была СО, мы с ней сутками напролет стебали друг друга присылая в рабочее время фотки "своих" причендалов. Она мне сиськи, я ей член. И так сутки на пролет!! И переписывались в вотсапе СУТКИ на пролет. И жахались по выходным тоже сутки.

Хватит пороть здесь хрень! И с уверенностью такой!!!! Вы прочитали факи, которым 10 лет! Их писал чел, который тогда не видел айфон!!!!!

Девке 21 , ОНА ЖИВЕТ В ВАЙБЕРЕ! Хочешь писать - пиши! Уж не в вайбере дело!!!

Поверь (срать, можешь не верить)

1. малолетка

2 мажорка

номер ее главное не удаляй, потом пригодиться. Вполне возможен вариант что ты вспомнишь ее через полгода, на полном позитиве позвонишь, и у вас сразу случиться секс

• 4 недели спустя...

Согласен с предыдущим номер не удаляй, через время наберёшь поздравишь или ещё что и может свиданка обломится все зависит от времени. А тебе это ничего не будет стоить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...