Перейти к публикации
пикап.Форум

что-то не здоровое

70кг

Рекомендованные сообщения

мужики, выручайте.

мне 18 (!!!) лет. в последнее время ощущаю себя лет на 45.

со здоровьем у меня что то не здоровое последние 2 недели, и с общим состоянием..

дело в том что моя девушка с которой я встречался 3 года и очень любил, ушла к другому - это раз.

во вторых мать сильно болеет уже пару лет и я каждый день вижу как ей плохо - это два. она пытается не показывать это, и всеми способами меня успокоить но я то вижу..

отец на#уй спился, всю жизнь я рос на его оптимизме а теперь я вижу это через день когда к нему прихожу, вижу как он "устал" от жизни, его слезы, негатив и т.д. - это три

на учебе полный абзац - отчислили и всё тут. с последнего курса.

пил "глицин" в течении двух месяцев не знаю от него или нет но в последние дни мне просто начало рвать крышу. весь мир буд-то не моими глазами, буд-то я в чужом городе, буд-то я вижу себя от третьего лица.

начал заниматься спортом - дзюдо+качалка. но после этого мне стало на душе как то еще херовее, тогда было хоть просто морально а теперь еще и физически.

каждый день как в тумане: слабость с утра до ночи, ем 1 раз в день - нет аппетита, не хочу не бухать, не курить. хотя раньше курил по пачке в день и бухал через день.

вчера выпил пива  литр и меня унесло словно я литр водки выпил.

что за херня со мной твориться?

это из за физической усталости или у меня дипресия и это её симптомы?

Глицин виноват или ты сам смерти своей хочешь, а может еще что.

То что пиво штырит тебя пиво как водка о том что печень отказывает.

Дзюдо+качалка правильно, но не доводи до физического переутомления. Сейчас + период осенней хандры, попей комплекс витаминов, если финансы позволяют купить нормальные в аптеке. Ешь, заставляй хотя бы по чуть-чуть, но ешь. Учиться нужно, восстанавливайся, я хз.

Но имхо, выматывает тебя домашняя обстановка, сам по себе аналогию провожу, что с этим делать - не знаю.

Не кури и не пей, не вздумай, от этого точно лучше не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...