Перейти к публикации
пикап.Форум

Через сколько дней второе свидание

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, месяц переписка очень неактивная, вся сводилась к его предложению увидеться, а я отказывала, т.к. была занята по работе, потом он уезжал отдыхать. Я немного возмущалась, что он мало переписывается, и  я не готова так скоро увидеться, он сказал, что не любитель переписки.

После перерыва, вызванного моим нежеланием общаться, свидание прошло хорошо, поболтали, посмеялись, длилось свидание около 1,5 часов, я предложила сама отвезти меня домой. Он спрашивал, чем буду сейчас заниматься, есть ли тут поблизости интересные бары, видимо, в надежде, что я захочу сходить сразу в другое место. Я не отреагировала, т.к. надо было  идти домой.

Написал только на следующий день вечером. Опять же ни о чем, как дела, чем занимаюсь, обменялись фотками со спортзала (немного эротичного плана), услышала от него комплименты. На сл.день опять молчание, я написала сама, как дела. Он обрадовался, Сказал, что целый день готовится к экзамену (учится на втором высшем), и опять разговор короткий ни о чем. На второе свидание не зовет.

Не зацепила? держит про запас? Делать некст? 

P.S. парень понравился мне

Успокоится. Позовет, значит позовет. Не позовет - с другим познакомиться. Это такая проблема?

Успокоится. Позовет, значит позовет. Не позовет - с другим познакомиться. Это такая проблема?

да нет, не проблема...просто понравился за долгое время и общение на сайтах единственный кто...и просто интересно, почему не зовет...обычно либо в день первого свидания говорят про второе, либо пишут с разговорами о втором свидании.... а так чтобы писал и не звал никуда, такого не было...

Человек готовится к экзаменам, потерпи чуть. И если он позовет на второе свидание значит есть интерес.

Думаю да всё логично. Америку не откроем. Есть интерес - позовет, нету - звонить не будет.

Самой думаю звонить не нужно.

Пингануть можно, через 3-4 дня не общения, какими нить нейтральными фразами. 

Лично по своему опыту - я некогда не договариваюсь о втором свидании, в конце первого или что-то около подобное, как бы мне не понравилась девочка.

Позвонить просто - некуда не звав, или написать - тоже норма, покранемере для меня.

Ну как писалось выше - есть интерес, позовет, нету - не позовет.

И почему мне как не понравится парень,так козёл...

Изучив сс его друзей, нашла фото с поездки недельной давности - отдыхал он со своей девушкой,и не расстался с ней. Просто ищет кандидаток для хождения "налево". Активно общается в сс с девушками из другого города,где у его компании филиал и куда он ездит в командировки...ужас...куда мир катится

И почему мне как не понравится парень,так козёл...

Изучив сс его друзей, нашла фото с поездки недельной давности - отдыхал он со своей девушкой,и не расстался с ней. Просто ищет кандидаток для хождения "налево". Активно общается в сс с девушками из другого города,где у его компании филиал и куда он ездит в командировки...ужас...куда мир катится

Прямо расследование провела, зачем все это?

В общем, неделю практически молчал. Потом написал, как дела, как выходные, что да как. я написала, что отдыхала, ходила в кафе ипр.

он спросил, с кем . я говорю с подругой, ты ж мне компанию не составляешь.

он: хочу составить

я: составь.

он: выходи,сейчас подъеду

я: если только через пару часов

в общем встретились, сама, получается, напросилась.

общаемся очень легко, смеемся много, я так давно себя свободно не чувствовала. 

в общем, все в норме с виду, но....каких-то кинестетических движений в мою сторону не оказывает. даже не понимаю, нравлюсь или нет или от не фиг дела поехал. 

вполне вероятно, что опять на неделю заглохнет. а он уезжает на отдых скоро, потом я уезжаю и в общем, месяца два не увидимся точно. он часто в вотсапе, хотя сам особенно и не переписчик (не с начала общения, ни в процессе, и сам говорит, что не любит переписку), общается со многим количеством дам, я сама тоже общаюсь, даже не особенно скрываю это, т.к. оба мы с  СЗ .

забить,т.к. не интересна или пингануть спустя пару дней?

Делать некст?

будто бы ты в него ресурс вкладываешь, добиваешься.

Типо: ждала от него шагов, но сделала НЕКСТ и теперь не жду. Другими словами: как сидела на попе ровно так и сижу.  Где ж тут возможность НЕКСТа ?

НЕКСТ значит переключить вклад ресурса на другого человека.

В твоем случае, сам хороший тон велел быть в обществе и других парней, до тех пор пока с этим не ясно, а как я по тексту понял он даже кинестетить не лезит, может он просто зеркалит свою ЛТРку общаясь с тобой, пытается ее на ревность вывести (что угодно). Ходи на паралельные свидания (если есть возможность) и не задумывайся.

О_о! :blink:, что за чувство?  -  аа - это мужская солидарность ^_^, теперь аргументы за МЧ

И почему мне как не понравится парень,так козёл...  Эта закономерность уже давно не секрет, этология все по полочкам разложила. Козлов в бойфренды, а хороших-милых- заботливых в френдзону, у них уже есть свои бойфренды.

Изучив сс его друзей, нашла фото с поездки недельной давности - отдыхал он со своей девушкой /он ей вставлял прямо на фото?, может подруга, с помощью которой он понты лимонит/,и не расстался с ней / на кофейной гуще гадала?, у меня получалось за неделю расстаться и 3 раза засвиданиться/. Просто ищет кандидаток для хождения "налево" / Не накручивайте себя, детектив, с такой же увереностью можно утверждать, что он" НЕ просто ищет кандидаток для похождения наПРАВО"/. Активно общается в сс с девушками из другого города,где у его компании филиал и куда он ездит в командировки...ужас...куда мир катится / согласен: парень активно общаются с девушками  - УЖАС, КУДА МИР КАТИТСЯ? :P

ЭленЭль, да живи ты своей жизню и не на кого не расчитывай, в том числе на звонок ухажера.

Отсужу по себе: никогда не приглашал на второе свидание раньше чем через 3 дня, и никогда о нем не намикал на первом. Пусть гадают и мучаются. А так я тут вижу, они таки гадают и мучаются.

Делать некст?

будто бы ты в него ресурс вкладываешь, добиваешься.

Типо: ждала от него шагов, но сделала НЕКСТ и теперь не жду. Другими словами: как сидела на попе ровно так и сижу. Где ж тут возможность НЕКСТа ?

НЕКСТ значит переключить вклад ресурса на другого человека.

В твоем случае, сам хороший тон велел быть в обществе и других парней, до тех пор пока с этим не ясно, а как я по тексту понял он даже кинестетить не лезит, может он просто зеркалит свою ЛТРку общаясь с тобой, пытается ее на ревность вывести (что угодно). Ходи на паралельные свидания (если есть возможность) и не задумывайся.

О_о! :blink:, что за чувство? - аа - это мужская солидарность ^_^, теперь аргументы за МЧ

И почему мне как не понравится парень,так козёл... Эта закономерность уже давно не секрет, этология все по полочкам разложила. Козлов в бойфренды, а хороших-милых- заботливых в френдзону, у них уже есть свои бойфренды.Изучив сс его друзей, нашла фото с поездки недельной давности - отдыхал он со своей девушкой /он ей вставлял прямо на фото?, может подруга, с помощью которой он понты лимонит/,и не расстался с ней / на кофейной гуще гадала?, у меня получалось за неделю расстаться и 3 раза засвиданиться/. Просто ищет кандидаток для хождения "налево" / Не накручивайте себя, детектив, с такой же увереностью можно утверждать, что он" НЕ просто ищет кандидаток для похождения наПРАВО"/. Активно общается в сс с девушками из другого города,где у его компании филиал и куда он ездит в командировки...ужас...куда мир катится / согласен: парень активно общаются с девушками - УЖАС, КУДА МИР КАТИТСЯ? :P

ЭленЭль, да живи ты своей жизню и не на кого не расчитывай, в том числе на звонок ухажера.

Отсужу по себе: никогда не приглашал на второе свидание раньше чем через 3 дня, и никогда о нем не намикал на первом. Пусть гадают и мучаются. А так я тут вижу, они таки гадают и мучаются.

Не, у него лтр.я вывела его на разговор,сказала что продолжать с ним общение не хочу,т к к такому без эмоциональному поведению мужчины не привыкла. На что он ответил, что хотел бы узнать меня поближе,но перед поездкой на 2 мес не хотел бы меня приближать (он действительно уезжает).потом слово за слово и он признался что в отношениях

Правильно сделала ,что порвала с ним. Тоже был такой случай когда после первого крышесносного свидания парень появился только спустя несколько дней, и периодически пропадал, вспомнив информацию, которую он о себе говорил, нашла его в соц.сетях, оказывается его любовь ждет в другом городе а тут он на работу устроился, и видимо хотел поразвлекаться, хорошо что вовремя просекла и отшила, хотя парень нравился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...