Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Таракан какой-то. И он растёт

Дэс

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужен совет. Ситуация такая: 

Встречаюсь с девушкой больше года, после знакомств, подкатов и свиданок, попыток пикапа, начало, что-то получатся и я решил начать отношения. В чем собственно проблема? Мне 20 лет и я девственник. Дело не в том, что мне не дают, а в том, что даже более обидно, что когда доходит дело до часа "Х", и над надевать през, у меня начинает падать из-за нервов и все. У меня мозги включаются, всякие загоны в плане "А вдруг порвется?" "А вдруг залетит" и все такое. Девушка тоже девст. по этому не упрекает меня. Регулярно занимаемся оральным, что с моем стороны, что с ее. Но вот когда до секса доходит, то я начинаю нервничать и все.

Как это решить?

Аутотренинг/психотерапия/виагра.

Если главный загон "вдруг порвется и залетит", противозачаточных купи в аптеке, пусть выпьет, так тебе будет поспокойнее.

противозачаточных купи в аптеке, пусть выпьет, так тебе будет поспокойнее.

Бред не пиши. 

противозачаточных купи в аптеке, пусть выпьет, так тебе будет поспокойнее.

Бред не пиши. 

Извини, я больше не буду.

Если ты знаешь лучшее средство от нежелательной беременности, чем гондон+противозачаточные таблетки, почему бы им не поделиться?

Хотя нет, дай-ка сам угадаю, наверное, им лучше  вообще не заниматься сексом до свадьбы?

Но девственнице их пить - ащще маразм. Свечи есть спермицидные, в сочетании с резиной - нормально будет.

Ты пишешь полнейший бред. ОК назначает врач-гинеколог после обследования, анализов. 

Это тебе не просто пришел, купил и выпил. там определенная схема. 

Подбирается все индивидуально. Врач предупреждает о последствиях, а последствия бывают часто.

Тут половина тем посвящены этой проблеме.

Не нужны тебе таблетки и прочая херня. Единственное что тебе нужно - находится в моменте, думая о девушке и о том, как тебе с ней хорошо, а не о члене/спиде/беременности и тд.

Научись расслабляться и все наладится.

В самом деле, я не врач, поэтому об ОК знаю совсем немного, кроме того что они продаются без рецепта, весьма распространены, и это один из самых эффективных контрацептивов. Стало интересно, действительно ли я написал тут какую-то вопиющую глупость? Посмотрел в интернете, как и любые препараты, ОК имеют свои противопоказания и побочные эффекты, да действительно требуется консультация с гинекологом. Противозачаточные таблетки бывают разных видов, с разной дозировкой и фазовостью и он поможет выбрать то что лучше подходит. А насчет того, что она девственница, так это ж только до того момента, как автор соберется с духом и возьмет под ментальный контроль свою пипиську. Для этого все и затевается. Чем плоха и бредова сама идея, в принципе, так и не понял, объясните, знатоки. 

В самом деле, я не врач, поэтому об ОК знаю совсем немного, кроме того что они продаются без рецепта, весьма распространены, и это один из самых эффективных контрацептивов. Стало интересно, действительно ли я написал тут какую-то вопиющую глупость? Посмотрел в интернете, как и любые препараты, ОК имеют свои противопоказания и побочные эффекты, да действительно требуется консультация с гинекологом. Противозачаточные таблетки бывают разных видов, с разной дозировкой и фазовостью и он поможет выбрать то что лучше подходит. А насчет того, что она девственница, так это ж только до того момента, как автор соберется с духом и возьмет под ментальный контроль свою пипиську. Для этого все и затевается. Чем плоха и бредова сама идея, в принципе, так и не понял, объясните, знатоки.

Потому что это не разовая акция, типа "болит голова - выпил нурофен". Чтобы один раз потрахаться, девке надо каждый день в одинаковое время принимать таблетку. И начинать надо с начала цикла. А действуют они с гарантией - только на второй месяц приема. То есть, чтобы он был спокоен и у него наконец встал, ей надо целый месяц до этой счастливой встречи пить таблетки. Забудет принять в нужное время - может и кровотечение открыться, и сбои всякие по части репродуктивной системы, и таблетки могут не подойти - от иных либидо в ноль падает, всяко бывает. Нахрена это девочке, которая еще даже сексом не трахалась?

Длительная прелюдия мб?

Упал - ничего, полежали, повздыхали о любви, поцеловались - попробовали дальше.

Ну и желательно время несколько часов, чтоб после первой попытки не подрываться "ой, щас мама с работы придет"

Дэс, понимаю тебя, тоже такое было в первые разы, судя по темам, такое часто встречается.Это все из-за страха неудачи, мыслей, и желания доставить удовольствие партнерше. Я сам это преодолел, как то удалось отвлечься и расслабиться.Если не сможешь вообще никак, многие советуют, виагрой закинутся, чтобы этот момент преоделть, потом уже само пойдёт.Удачи!

• 2 недели спустя...

У тебя слишком много этих "а вдруг". Когда ты знакомился, ты же не боялся "а вдруг пошлет" или "а вдруг у нее есть парень, который придет и побьет меня"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Знакомства не работают

2. 54

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 54

4. 54

5. 384

Знакомства не работают

• Создать...