Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите заинтересовать и встретиться!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сам ненавижу переписку и в данной ситуации надо у девушки взять номер и пойти на свидание. Мы не с России. И я и она родились и жили в одном городе, а потом переехали в столицу. Мы незнакомы, но город маленький и лицо ее очень знакомо.

На выходных я был в родном городе, у друга был ДР, и пошли в клуб отмечать. Я ее там увидел и подошел познакомиться. Косяк, что я был очень пьян. Ничего особо из этого не вышло. На следующий день ехал на машине обратно в столицу, остановился заправиться на полпути и увидел, что она там садится в маршрутку, которая тоже туда едет. По приезду начал ей писать. Это продлилось несколько дней:

Я: Привет … я, конечно, “мастер”по знакомствам :))))) оригинально подошел, даже почти подполз :))) У друга день рожденье был, вот и результат :))) Я тебя на заправке опять увидел, и только тогда вообще вспомнил, что к тебе подходил :))) сорри, если что-то лишнее сказал :)))

Она: Привет! Ну с кем не бывает?)) А мы в одной маршрутке ехали? Извини, не видела. Оу! У тебя сегодня день рождение!)) Поздравляю!

Я: Лучше бы ты меня в клубе не видела :))))) Мдаа… редко, но метко :))) Я все же решился поехать на машине после таких выходных. Кое как добрался до заправки, там пополз в магазин, а ты как раз в маршрутку садилась и, наверное, не видела меня…. Но может это и к лучшему :))) Спасибо за поздравление! Завтра ко мне друзья придут, опять праздновать надо будет :))) А как там вообще в клубе нормально было?

Она: Рисковый ты парень! После гулянки, да ещё в такую темень, за руль! Ну я думаю, если пить, то в клубе всегда будет нормально Мне, как трезвому посетителю, было ну так себе... Что же ты в будний день "празднование" закатил?))

Я: Я походу заметил что тебе так себе и хотел развеселить   только не вышло ))). Я решил до выходных не затягивать и сразу отметить  Ты в среду учишься, работаешь? ведь в среду выходной, хотя у нас на работе в среду будет мероприятие, типа игра, а потом тусовка. Туда необязательно, но хочу сходить… мне главное не проспать после празднования ))) У меня ноябрь всегда очень праздничный :)))

Она: А где ты работаешь? Здорово, что у вас такие интересные мероприятия делают! Я работаю в среду. Но меня это не расстраивает)) т.к вдвойне зарплата!

Я: Да там одна ИТ компания, ты точно не знаешь   я сам там только 2 месяца, до этого никогда не слышал) Но да, атмосфера у нас классная и дружная) в офисе есть даже xbox, настольный футбол и пинг понг . Ты случайно не работала в здании ХХХ banka? Я не могу вспомнить откуда я тебя знаю. Где-то раньше часто видел

Она: Классно там вам!))) Нет, не работала там. Думаю знакомое лицо, т.к - ХХХ - город маленький))) И у нас много общих знакомых.

Я: Не буду говорить где кем работаю, а то вообще не будешь со мной общаться

Смайлик «grin»

Ты, наверное, каждые выходные в родном городе?

Она: Я раз в месяц в родной город стараюсь приезжать) Мама, подруга там!

Я: Как работалось вчера? ) Салют вчера классный был…Ты ходила смотреть? У нас мероприятие рядом было, оттуда хороший вид был. Сегодня до сих пор половина в офис не пришла )))

Она: У нас очень даже спокойный рабочий день был!) Начальство не было, а значит - мир и покой!))) Солют не видела,т.к работала до поздна! Как день рождения справил?)

Я: День рождение справил как ваш рабочий день в среду - довольно спокойно )) . Вначале у меня посидели, потом в кальянную пошли. Хватит, я уже устал от всего этого ))) Мне ведь на следующий опять тусить надо было )) Там было очень очень круто ) Вся эта неделя всмятку)... как будто после Нового года))

Я хочу в одно место съездить на выходных. Давай присоединяйся... погуляем, поболтаем пару часиков. Я трезвый буду. реабилитируюсь))

После этого она ничего не отвечала уже несколько дней. Я знаю, что у ее никого нет.

Помогите заинтересовать, пожалуйста!!!

Чтоб такого написать, чтобы поскорее взять номер и встретиться с ней??

так и напиши: "напиши свой номер"...

за что ты реабилитироваться собираешься? ты ее оскорбил? может быть послал? ударил? Ты свою ценность перед ней сам же и сводишь к нулю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...