Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в сети

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет. Девушка была лишь однажды, 4 года назад. Внешне я вполне симпатичный. 

Неделю назад встретился с девушкой, познакомившись на сайте знакомств. Она сама мне написала. Через сутки после начала переписки (она редко была онлайн) предложила пообщаться по телефону (при том, что она ехала в маршрутке в это время). Ок. Хотя мне её было плохо слышно, а она меня порой не слышала. Мы вроде бы поговорили немного. Я предложил встретиться. Мы оба не очень разобрались, кто и когда свободен. Она не поняла меня, а я её (плохая связь была). На следующий день в переписке я предложил встретиться после окончания её рабочего дня. Она согласилась.

Встреча вышла дурацкая. Я купил розу, но пришлось её выкинуть, т.к. девушка задержалась на работе. Я не знал, что делать с цветком на морозе. Вообще первый раз купил цветок на первое свидание и очень неловко себя чувствовал. Роза была завернута в бумагу, и потом девушке пришлось бы далеко ехать домой с этой розой. Короче говоря, я до сих пор не очень понимаю, что делать с цветами, если иду на свидание.

Ну, ок. Она задержалась на час. Я уже было собрался уходить после 30 минут ожидания, т.к. подумал, что меня разыгрывают и разозлился. Но она позвонила и сказала, что вот-вот выходит. Я дождался. Оказалось, что она очень красивая (впрочем, как и на фото), милая, скромная. Искренне извинялась за то, что так получилось. Посидели в кафе. Сидели не рядом, а друг напротив друга. Разговор складывался не очень хорошо. Я сам по себе весьма замкнутый. Мне бывает тяжело поддерживать диалог, рассуждать на какие-то темы. У меня наступает какой-то ступор. Обычно у меня такая ситуация со всеми людьми, а не только с девушками. При том, что я вроде не волнуюсь, но мне становится дико неловко из-за того, что нечего сказать. Я на неё смотрел почти не отрываясь, улыбался, она старалась не смотреть в глаза. В какой-то момент начались неловкие паузы, и она начала как-то поддерживать диалог сама, задавать вопросы, высказывать свое мнение о разных вещах, а я лишь больше поддакивал, немного путался в мыслях. Мне самому было немного скучно, а она меня прямо-таки загрузила в какой-то момент вопросами, что я немного повис. 

Короче говоря, под конец мне показалось, что ей стало весьма скучно. Она предложила закругляться. Поехали вместе в метро. Она вышла на одной из станций, я поехал дальше. В метро ещё сказал ей, какая она милая, какие у неё красивые глаза. Она улыбалась. 

Я думал, на этом всё, потому что был полным затупком на свидании. Но девушка меня зацепила. Она очень неординарная, интеллектуалка, программист. При этом очень красивая на мой взгляд. Я осторожно написал ей в соцсети сразу, как приехал домой. Сказал, что был сонный, вялый и извинился, что не очень хорошо поддерживал диалог. Написал, какая она красивая и чудесная и пр. Она сказала, что всё ок, что тоже устала. И так вот иногда и пишу ей уже неделю. Она отвечает редко, редко читает мои сообщения (хотя часто в онлайне), и говорит, что не любитель переписок и, в принципе, я ей верю, т.к. с самого начала она именно так себя и вела в переписке.

И тут проблема. Что делать дальше? Я откровенно боюсь ей позвонить, потому что мне кажется, что мне нечего будет ей сказать. При этом я совершенно не знаю, куда можно было бы её пригласить. Она любит оперу, но у меня сейчас трудное финансовое положение, чтобы за свой счет приглашать её в такие места. Я просто в тупике в данной ситуации. Предложить ей еще раз посидеть где-нибудь? Типа "давай попробуем еще раз"?  

На самом деле, все мои свидания (их было, наверное, не меньше 60), проходили примерно таким же образом. Редко доходило до второй встречи. 

А ты не бойся! Пригласи её на мероприятие, на котором ты себя чувствуешь комфортно. Вот ты куда-то собираешься, где тебе интересно, или может где ты часто бываешь? Где тебе комфортно и ты знаешь что и как делать. О чём ты много и интересно можешь рассказать. Вот и возьми её с собой туда! Будешь активно рассказывать в процессе, заинтересуй её этим, дай поучаствовать, научи. По времени уложись в час-полтора, так ты не успеешь исчерпать себя, а девушке не успеет надоесть. И сам сворачивай лавочку, и до следующего раза. И расслабься!

В этом проблема. Я домосед. Редко куда хожу. Чаще всего, пожалуй, в кино бываю. Да, я мог бы многое рассказать о кино, но это так банально, а на общение будет только минут 15-20 до фильма и минут 25-30 после, если где-то посидим. На ум приходит ещё живой футбол, но у меня сейчас нет денег на билеты.

В таких ситуациях я начинаю усердно рыться в интернете в поисках интересных дешевых мероприятий, но, в итоге ничего толкового не выходит. С девушкой, что была до этой, ходил в Питерский ботанический сад на одном свидании и на выставку ретро автомобилей на другом свидании. В обоих случаях я был молчаливым и пассивным сопровождающим, чем расстроил девушку (она сама мне об этом неоднократно сообщала и пыталась меня как-то раззадорить), но еще больше — самого себя. Просто ничего не мог с собой поделать, просто пустота в голове и ощущение, будто я тупо "завис". При этом я очень хорошо чувствую, как меняется настроение девушки и меня очень напрягает, если я чувствую, что мое замкнутое поведение отражается на её настроении. И когда такое начинает происходить, то теряются вообще все связующие нити, я начинаю говорить что-то невпопад, пытаясь исправить ситуацию, мы напрочь перестаем друг друга понимать и моё настроение укатывается в нуль.

чувак, сюда не приходят ныть и жаловаться. Сюда приходят решать проблемы и помогать, а ты сейчас лишь говоришь о том, что ничего не получится.

Я всё же советую что-то активное. Приведу пример. Я собираюсь пойти в тир пострелять, или поехать с той же целью на природу. Понимаю, что будет прикольно взять с собой какую-нибудь новую знакомую. Звоню, вытаскиваю, идём\едем. Я провожу время в своё удовольствие, я занят приятным мне делом (стрельбой), ну а с приятной девушкой это всё вдвойне клёво! Я стреляю хорошо, много знаю интересного на этот счёт, имею с собой много интересных для непосвященного человека девайсов. Волей-неволей втягиваешь её в процесс, даёшь попробовать, показываешь, как надо, учишь (тут и кинестетика отлично вписывается) и т.д. На природе можно после и прогуляться 15 мин., а потом разложить столик и стульчики и забацать вкусного чайку с шоколадкой, галантно поухаживать за девушкой за всем этим делом. По времени, как я уже и написал, стараюсь укладываться в час-полтора (чем более знакома девушка, тем можно чуть больше).

Так можно сходить на пейнтбол, на волейбол, на настольный теннис. Я иногда гоняюсь на машине по ночному городу, иногда по ледяному траку. Если у тебя есть интересная компания (2-3 человека), то можно сходить вместе на живые квесты, в чайную на настольные игры. Вариантов уйма, тебе нужно выбрать что-то наиболее интересное и подходящее тебе.

Ну и как ты понимаешь, с домоседством нужно бороться. Девушки любят фан! И тебе нужно уметь его им дать. Да и вообще: жизнь одна - живи на полную, будет, что вспомнить!

И тут проблема. Что делать дальше? Я откровенно боюсь ей позвонить, потому что мне кажется, что мне нечего будет ей сказать.

дабы расставить точки над и рекомендую сделать простейшую проверку. пригласи опять в кафе. Если ты ее не заинтересовал то она откажется т.к. 2 раза в кафе это не айс, а если интересуешь то пойдет или что то еще ответишь но лучше не мечтать о ней а смотреть на отношения между вами, если видишь что общение не самое лучшее то или прожимай на более близкое или расставайся. Тут или туда или сюда

чувак, сюда не приходят ныть и жаловаться. Сюда приходят решать проблемы и помогать, а ты сейчас лишь говоришь о том, что ничего не получится.

Я лишь постарался обрисовать текущую ситуацию. Извиняюсь. 

И тут проблема. Что делать дальше? Я откровенно боюсь ей позвонить, потому что мне кажется, что мне нечего будет ей сказать.

дабы расставить точки над и рекомендую сделать простейшую проверку. пригласи опять в кафе. Если ты ее не заинтересовал то она откажется т.к. 2 раза в кафе это не айс, а если интересуешь то пойдет или что то еще ответишь но лучше не мечтать о ней а смотреть на отношения между вами, если видишь что общение не самое лучшее то или прожимай на более близкое или расставайся. Тут или туда или сюда

Попробую пригласить в кино ближе к выходным на вечерний сеанс. Если уж не выйдет, то не выйдет. 

кино не лучший вариант в данном случае, в соблазнении там тяжело тебе будет продвинуться. На выставку кошек, собак, змей и т.д. сходите, а лучше и проще позови ее в любой торговый центр, скажи носки хочу себе купить и хочу чтобы ты помогла мне выбрать... бесплатно и сердито, носки можно и не покупать)

• 4 месяца спустя...

У меня похожая тема, тоже нечего особо рассказывать на свиданиях, тяжело заинтересовать. Тут как мне кажеться дело глубже обстоит. Во первых как подсказывают товарищи с форума нужно работать над собой, работать на работе, и получать от этого удовольствие, а девушки не самое важное, вот тогда должны быть результаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...