Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 21, сложная ситуация. Прошу совет у опытных.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ! 

Начну рассказ с того, что расскажу о себе. Мне 22 года, имею свой бизнес, автомобиль ( мерседес 2009 года) и неплохо зарабатываю. С девушками никогда проблем не было, всегда за мной бегали да и секс на постоянке. Симпатичный и имею спортивное телосложение. Короче, нормальный парень. В последнее время стал замечать за собой, что мне не интересно с девушками и все какие-то однотипные и легкодоступные. Пока не познакомился с ней.
 Теперь о ней. Блондинка, 21 исполняется в декабре. Живет в другом городе, где я родился, но я езжу туда часто. Для меня идеал внешне и после встречи идеал в общении и характере. Понял что зацепила конкретно.

Знакомство

Увидел страничку в вк - добавил. Начали переписываться и все было супер, через неделю договорились о встречи. Я приехал в город и поехал с ней на свидание. Сказать, что был удивлен когда мы начали с ней общаться, ничего не сказать. Девочка супер, не гуляет в "мажорных" ( есть у нас такие в городе ) компаниях, читает книги, безумно красива и остроумна. На свидании вел себя идеально - показал себя уверенным в себе и успешным мужчиной, она сама в конце сказала : " Да, а ты был прав, когда говорил, что ты знаешь в свои 22 то , что многие в 40 не знают". В общем, взяли чай на макдрайве , поеахали в парк ( моя стандартная схема  :D 9 из  10 , с одной был секс в машине через 15 минут прогулки). Мы прогулялись минут 5, так как было очень холодно и оделись легко и решили поехать чай пить. Перебрались в ресторан и общались около 2 часов. Потом она встретилась с подругой ( изначально при встречи она сказала, что мы встретились на 40 мин  :blink: , так как договорилась с подругой, этакая страховка от идиота , но ей понравилось со мной и мы провели больше времени), а я поехал к своим друзьям. Мы стали переписываться через смс и решили еще сегодня встретиться в 22 00. Подобрал ее возле кафе и отвез домой переодеться, так как она замерзла. После этого опять взяли чай и просто катались по городу, слушали музыку и общались. Потом заехали в классной место возле речки, где открывается вид на весь город. Так и просидели до пол второго ночи, я активно кинестетил ( зря брал за руку ), выходили на улицу и стояли в обнимку. Отвез домой, цем в губки ( не в засос ) и сам поехал. При этом она сказала : "Блииин, на первом поцеловалась  :D "
Вывод: День прошел супер, я явно увидел, что ей понравился ( по взгляду, по улыбке , по фразам, по реакции на прикосновения). Пролайкала все фотки в инстаграмме  :D 
Начала писать статусы в вк про любовь, на стенке попросила покидать песен про любовь и тд.

День 2 

Решили встретиться на следующий день. Встретились, поехали в кафе и долго общались ( она сказала, что ей было немного непонятно почему я брал ее за руку и тд, хотя на тот момент ей это нравилось ( это я так считаю  :D )) + она не любит спешить и ей нужно время чтобы узнать человека. Поехали потом кататься. Выехали за город, показывал ей интересные места и общались. В итоге день прошел очень хорошо, она постоянно на меня смотрела, когда я ехал. Из этого и многих других мелочей, явно складывался вывод, что я ей понравился. 
Подъехали к ее дому, она смотрит на меня, улыбается и говорит : "Я тебя целовать не буду ". А я блин дурак, взял и полез к ней , в итоге поцелуя не вышло. Но зато потом 3 раза просто на прощанье в губы поцеловались. 

День 3 Понедельник

Понедельник. Я уезжаю обратно в другой город. Приехал в 23 00. Созвонились и общались до часу ночи. Очень классно все, на одной волне. Во время разговора с ней  и в жизни и по телефону у меня складывается такое впечатление, что она читает мои мысли  :blink: , так как очень часто говорит, то , что я только что хотел сказать. Еще ни с кем такого не было. Скажу сразу, я во время общения немного давил на нее тем, что мы уже обсуждали ее переезд в Киев ко мне и шутили на темы о совместной жизни, это была моя огромная ошибка. Мне казалось, что я ее знаю уже очень давно.

Дальше события развиваются печально... 

Звонил ей раз в день, сама она не звонила и не писала. Брала трубку через раз и не перезванивала. Пошел мороз. Так как она мне понравилась очень сильно, попросил совета у друзей. Кореша у меня те еще советчики )) Вообщем, когда она не брала трубку 2 дня, навыписывал ее дикого бреда. Типа: " Я никогда не бегал и бегать не буду, она мне понравилась и я хочу узнать ее лучше, чтобы знать что делать дальше и детский ее мороз бесит" на что она отвечала смеющимися смайлами. Если нужно будет, опытным скину переписку точную, потому что там реально жесть и здесь сложно описать )))

В четверг ехать обратно в родной город. В пятницу предложил ей поехать пострелять с ружья, на что она очень заинтересованно ответила и согласилась. Утром написала, что не может, так как надо делать домашку по универу. Я был в шоке.

После этого не писал ей 2 недели. 
На днях спросил как жизнь, она ответила, спросила как у меня, я ответил, спросил что на выходных делает, получил сухой ответ ну и закончил переписку.
Особой заинтересованности не вижу и ситуация не понятна, так как изначально была очень сильная заинтересованность.

В итоге, что мы имеем )) Влюбился по уши, прошу помощи у опытных пикаперов по ситуации. Готов делать все, чтобы ее добиться, так как понял, что это та девушка, которая мне нужна и та, которую я вижу рядом с собой. До этого такого не было, просто перепихнуться да и все.

Собрался поехать через неделю в город к ней и что то делать.

HELP ! HELP ! HELP !

Опубликовано:

1) Подъехали к ее дому, она смотрит на меня, улыбается и говорит : "Я тебя целовать не буду ". А я блин дурак, взял и полез к ней , в итоге поцелуя не вышло. Но зато потом 3 раза просто на прощанье в губы поцеловались. 

- сказать а я тебя буду и резко чмокнуть в губы/щеку. Всё в порядке. Какой же ты дурак?

2) Завалил значимость, сильно. Она нечего не сделала, чтобы быть с тобой, а ты уже был готов для неё на всё. Пока ситуация притирки, пока нет конкретной, сильной симпатии с её стороны - не стоило слишком часто звонить ей/писать ей. Ты успешен, прокачен, занимался бы своими делами.

3) Косячил в разговорах походу.. слишком ей проникся.. разговоры о совместной жизни, о переезде, походу ты не вызвал ещё доверия такого, чтобы о чём то таком говорить. А девочки многие не дуры.. они очень хорошо чувствуют твоё отношение к ней.

4) Думаю надо было быть наглее где то, неважно какая она там, скромная. Надо было быть наглее, чуть развязнее. А ты был хорошим, и тем более что она тебе так сильно запала, думаю ты немного нервничал и пытался ей угодить, и пытался понравится слишком сильно. Будь собой друг, это очередная девочка в твоей жизни, которая даже наверно не достойна быть ещё с тобой. Ведь если ты говоришь правду - она реально нечего не сделала ещё, чтобы быть РЯДОМ с тобой.

5) Будь почаще непредсказуемым, рви шаблоны, итд. Думаю ты слишком ХОРОШО, проводил свидание, хорошо - в смысле мило, а не не результативно. Попробуй по другому.

6) Я думаю ты адекватный, и успешный парень, но пытайся вызвать больше эмоций, негативных даже иногда, где то быть наглее, где то заткнуть её, где то если ведет себя не угодно тебе - охладеть к ней, вплоть до завершения встречи с каменным лицом. Выходи за рамки, но не перегни палку слишком сильно.

Ну а в данной ситуации, думаю надо оставить её в покое на недельку, потом ПОЗВОНИТЬ, а не написать. И просто звонить общаться, вызывать какие либо эмоции по трубке. И как только она как то намеком не большим, даст тебе понять, что она расположена к встрече ( у тебя красивый голос, незнаю чем заняться вечером ) - тут же скажи, я тебя хочу увидеть тоже, но сегодня я иду с друзьями гулять. Давай тогда то- тогда то. Если отказ - не в коем случае не расстраивайся и не кидай трубки сразу, поговори ещё 5 минут в таком же позитивном ключе, как будто ты и не приглашал некуда. Далее по ситуации уже.. 

Опубликовано:

1) Подъехали к ее дому, она смотрит на меня, улыбается и говорит : "Я тебя целовать не буду ". А я блин дурак, взял и полез к ней , в итоге поцелуя не вышло. Но зато потом 3 раза просто на прощанье в губы поцеловались. 

- сказать а я тебя буду и резко чмокнуть в губы/щеку. Всё в порядке. Какой же ты дурак?

2) Завалил значимость, сильно. Она нечего не сделала, чтобы быть с тобой, а ты уже был готов для неё на всё. Пока ситуация притирки, пока нет конкретной, сильной симпатии с её стороны - не стоило слишком часто звонить ей/писать ей. Ты успешен, прокачен, занимался бы своими делами.

3) Косячил в разговорах походу.. слишком ей проникся.. разговоры о совместной жизни, о переезде, походу ты не вызвал ещё доверия такого, чтобы о чём то таком говорить. А девочки многие не дуры.. они очень хорошо чувствуют твоё отношение к ней.

4) Думаю надо было быть наглее где то, неважно какая она там, скромная. Надо было быть наглее, чуть развязнее. А ты был хорошим, и тем более что она тебе так сильно запала, думаю ты немного нервничал и пытался ей угодить, и пытался понравится слишком сильно. Будь собой друг, это очередная девочка в твоей жизни, которая даже наверно не достойна быть ещё с тобой. Ведь если ты говоришь правду - она реально нечего не сделала ещё, чтобы быть РЯДОМ с тобой.

5) Будь почаще непредсказуемым, рви шаблоны, итд. Думаю ты слишком ХОРОШО, проводил свидание, хорошо - в смысле мило, а не не результативно. Попробуй по другому.

6) Я думаю ты адекватный, и успешный парень, но пытайся вызвать больше эмоций, негативных даже иногда, где то быть наглее, где то заткнуть её, где то если ведет себя не угодно тебе - охладеть к ней, вплоть до завершения встречи с каменным лицом. Выходи за рамки, но не перегни палку слишком сильно.

Ну а в данной ситуации, думаю надо оставить её в покое на недельку, потом ПОЗВОНИТЬ, а не написать. И просто звонить общаться, вызывать какие либо эмоции по трубке. И как только она как то намеком не большим, даст тебе понять, что она расположена к встрече ( у тебя красивый голос, незнаю чем заняться вечером ) - тут же скажи, я тебя хочу увидеть тоже, но сегодня я иду с друзьями гулять. Давай тогда то- тогда то. Если отказ - не в коем случае не расстраивайся и не кидай трубки сразу, поговори ещё 5 минут в таком же позитивном ключе, как будто ты и не приглашал некуда. Далее по ситуации уже.. 

На самом деле я был наглым с ней. При встрече показал себя идеально и по телефону тоже нагловатым был. Вообщем даже не знаю.

Опубликовано:

На мой взгляд дружище ты вел себя наигранно, чего не стоило делать! По личному опыту скажу, всегда веду себя с девушка естественно не притворяясь, такой какой я есть и это лучше это больше внушает доверия да и не только у девушек у любого человека в частности. Ты переиграл ОЖП хорошо чувтвуют фальш! и еще не вызвал ты у нее интереса, не парся по этому поводу, значит вызовешьинтерес у другой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...