Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реанимация отношений

Рекомендованные сообщения

Ребят, уже писал по этой теме дня 4 назад и услышал ответы. В общем ушла к бывшему эта девочка(но думает, что я этого скорее всего не знаю) и я с ней сейчас не контактирую вообще уже неск. дней(не пишу и она не пишет, в последний день общались без разборок и тд). Вопрос такой, что можно сделать, чтобы ее вернуть - понимаю, глупо звучит все это, но опытные люди, которые бывали в таких ситуациях, помогите советом, подскажите технику. Ей 20, мне 24.

А далее выкладка из старой темы для ясности.

Познакомился с девушкой на 7 пару месяцев назад, было все просто идеально. Поначалу сутками напролет общались, потом начали встречаться. Она чуть ли не признавалась мне в любви, говорила что не может без меня. Но тут объявляется ее бывший, который бросил ее неск лет назад, и она начинает потихоньку от меня отдаляться, но при этом говорит, что все еще хочет быть со мной, но по какой-то причине не может. Знаю, что с тем человеком она общается в вк, но к нему не возвращается или возможно встречается с ним тайно. Мне же пишет по утрам сама первая, желает доброго утра и мы с ней прекрасно общаемся. До того как в ее жизни появился ее первый бывший(который ее бросил сам- я писал выше), она души во мне не чаяла - планировала со мной будущую совместную жизнь, писала такие теплые слова, что я удивлялся. А вот прошло с нашей последней встречи 12 дней, и она меня почти динамит - сегодня позвал гулять, сначала согласилась, потом сослалась на то что дела и не успеет. При этом продолжает мне писать первой, но вообще не так тепло как раньше. И еще кое что, у нее передо мной закончились вторые очень и очень неудачные отношения(она сама ушла от человека) - так вот, она как бы мне объясняет сейчас, что не может со мной полноценно встречаться именно из-за этого(разные предлоги, что ей тяжело и тд), хотя я знаю что общается с первым бывшим.

Никак,все попытки с ней сблизится когда она делает "дальше" приведут к еще большему падению твоей значимости.
Перевести вектор внимания на себя и других девушек.Ты за пару месяцев сильно залип,и напридумывал.Перестань за ней бегать и проявлять инициативу.Бывший снова на тесте

Никак,все попытки с ней сблизится когда она делает "дальше" приведут к еще большему падению твоей значимости.

Перевести вектор внимания на себя и других девушек.Ты за пару месяцев сильно залип,и напридумывал.Перестань за ней бегать и проявлять инициативу.Бывший снова на тесте

Спасибо, так и сделаю. А если сама активизируется(начнет писать), то как мне поступить?

Если не знаешь, что делать дальше - делай "дальше"!

Понял, но что если начнет писать? Как реагировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...