Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую в такой ситуации, помогите

Рекомендованные сообщения

Сегодня звонок от божп, не отвечал, через две минуты смс "ну и иди в ж*пу тогда"

та пошла она сама найух)

красава, автор.

СО тоже красава, но че то у меня чуйка, что обломится) свидание в кино - красава!

Но самый эпик с бывшей, хотел бы я увидеть ее лицо, когда она узнает, что ты окружен вниманием девочек)

в топку бывшую! Мы движемся к лучшем девушкам)

СО тоже красава, но че то у меня чуйка, что обломится

Не обломомалось, правда не с первого раза, но стало только хуже, лежишь с одной, думаешь о другой. Это нормально?

Прочитал на днях парадокс страсти, узнал и себя и БОЖП, последние месяцы на мои Д делала ББ, на учебе обижалась, что общаюсь с одногруппниками, а не с ней и всё в таком духе. Получается, что завалили БЗ очень сильно в мою сторону.

Видел её нового МЧ, приходил ко мне в зал, стало легче от того что я оказался выше и сильнее (наверно какие-то несерьезные критерии), а она, когда я бегал, грозилась что он со мной расправится, разве что своим животом меня придавитD83DDE02.png Да и друзья с подругами сказали что я в 100 раз лучше (ещё бы они по другому ответили), так что наверно пытался сам себя успокоить.

С ожп в кино история вообще достойная отдельной темы, оказывается у неё в родном городе парень есть (учится в моём, видится с ним только летом), а своим подругам говорит, что нравлюсь ей я.

Божп строчила смс по поводу того, что должен ей чертовы 200 рублей уже 3 месяца, я блин простил ей то, что мой ноут разбила и даже денег за ремонт не думал просить.

В итоге вроде как становится легче, по крайней мере не просыпаюсь теперь по ночам, но откаты на учебе всё ещё ловлю, особенно сегодня когда божп села на лекции рядом со мной и чуть ли не тыкала в нос своей перепиской с МЧ, а я дурак смотрел и думал что выдержу.

а че ты ей не сказал: "блин, ты такая дура, променяла меня на какого то жирного мудака, меня воротит от твоего выбора, больше не садись со мной рядом, а то по еб*льничку с тапочка словишь!"? :D

с ее стороны это был провокационный жест, я думаю она тебя любит до сих пор, сучка)))

Продолжай играть на Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...