Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация. Динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем, есть ситуация. Есть девушка, ей 22 года, мне уже 30, но для неё 28 ) Так вот познакомились на фирме, потом я нашел её аккаунт в контакте, там списались и договорились встретиться. С одной стороны был уставшей, с другой стороны уже замучился соблазнять, поэтому пошли в кафешку, где около часа поговорили на отвлечённые темы. Я понятное дело пораспрашивал за бывшего парня, фотки коротого она ещё держит у себя в альбомах в ВК. Потом сказал, что мне нужно ехать по делам, отвёз её домой и потом сам поехал домой )) Я полностью согласен, всё было банально, никакой интриги, никаким образом не заинтересовал в себе. Она наверное думает, стопудово второе свидание будет в кино ))) Так вот, раньше я когда видел динамщицу, я сразу удалял номер и мысленно посылал, без объяснений, созвонов и т.д. А сейчас я решил провести небольшой эксперимент. В таком же русле общаться дальше и посмотреть, что будет.

Поскольку первое свидание было в среду, а в четверг она сказала, что в пятницу и субботу будет занята, то я набрал её в воскресенье около 19 часов. Трубку не берёт. Я сразу пишу смс "срочно перезвони", мгновенно приходит ответ "не могу". После мохито я стал более раскованным, поэтому позвонил в час ночи, зная, что она ложиться спать поздно. Трубку не берёт. Я ей пишу смс "мы здесь культурно выпиваем, поэтому могу нести херню. У тебя что-то случилось, ты не отвечаешь".

Утром приходит ответ: Блин, я не отвечала, потому что спала. Нормально вообще писать и звонить людям в час ночи?)

Я вижу, что это ложь и меня конкретно динамят )) Но вот и вопрос, как её красиво то ли проучить, то ли заинтересовать так, чтобы она сама захотела встречи. Ну или что обычно мастера в таких случаях делают? ))

Надеюсь, логическая цепочка соблюдена. Зы. девченка симпатичная конечно, но, если мы её потеряем, то  ничего страшного )

Опубликовано:

Для начала, ты не знаешь кто такая "динамо" - подобно героине темы ведёт себя каждая первая чика, которая мало заинтересована в парне... То есть все женщины динамо, получается...

з ы если она объела тебя в кафешке на 5к+ то это уже близко к динамо

Опубликовано:

Да нет, посидели так легонько, где-то на 1500 рублей.

Насчёт терминологии я полностью не в курсе, поэтому, возможно, оно не уместно. Но остаётся суть.

Опубликовано:

она не динамо. Просто прими факт, что никто тебе ничего не должен.

Динамо это те, кто намеками дает тебе надежду на секс и любовь, а ты вкладываешь все свои ресурсы в следствии чего, ты получаешь новые надежды. А девочка пользуется тобой в качестве кормушки. Так что незачто ее наказывать, она так не делала же с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...