Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение, или принцесса из 21века

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер господа , нужна Ваша помощь , не знаю что меня заставило сюда прийти , видимо голова сама уже не может справиться.

Знаком с девушкой больше полугода , она ведет пару в институте ,и работает на фирме бухом, у нее крутая тачка , она вечно во внимании мужчин .Я простой парень , с машиной, не сказать что бы крутой, но я не гонюсь за понтами, я такой какой есть . У меня хорошее воспитание , спортсмен .

Между нами на парах , знаете , искра была какая-то , чисто случайно погуляли, решили попробовать быть вместе . Был месяц отчетов , она вечно на работе , толком не общались , ну слилась. Я забыл про нее , потом понял что не могу без нее , начал поддерживать общение , попытался вернуть в е - дала понять что нет . Пробовал еще пару раз , без вариантов . Ну успокоился , девушек много , найду еще себе . Продолжали общение с ней , сначала было все скучно,как разные люди , привет , пока . Потом все переросло во флирт, спустя пару недель жесткого флирта - она признается что не может без меня , и в том духе . Вернулось все на свою волну . За неделю я ее ни разу не видел , только на паре. Все встречи - режет, то занята , то погода , маме помочь , Папа приехал , и в том духе . Решил забить, посмотреть поведение. Ровно через неделю она написала что я мудак, катился к чертям, и тому подобное . На вопрос почему не дала 5 минут встречи , игнор.

Господа , я тупой , но у нее видимо кто

То есть '

?извините за ошибки, пригорело.

Твоя "принцесса" хотела, чтобы ты её выебал. А ты ей только мозг трахал. Так что всё она правильно сказала.

• Советник

После ее признания она ждала от тебя активных действий, ты же водил вола. Девочка перегорела и слила тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...